X



【悲報】推しの子、つまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:19:36.95ID:7tzrDXKx0
劣化アクタージュにすらなれない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:22:40.65ID:PDdzHH5h0
あんたのおしのこになってやる!
って所が一番盛り上がってたな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:28:09.04ID:xuWS6B410
これで原作者になるとか言ってるのマジ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:33:20.35ID:iPuKFz6qF
重曹ちゃんが知らないおっさんに処女捧げてたのはつらかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:39:27.93ID:zJ+E5o/m0
あんなヘッタクソな絵でなろう以下の話
読んでるやつガチの馬鹿だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:42:50.68ID:R7L5daTZ0
一般人が想像できるレベルの業界の露悪をしてるだけで業界の裏側漫画ですらないよなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:43:16.97ID:kFrka/6j0
ガチつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 03:50:36.12ID:1EY8/ekF0
赤坂アカはもう漫画描くなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:00:22.47ID:6zjFyAmq0
重層ヒロイン勝ち確っていう結末を最初に固定したのが悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況