X



お絵描きおじさんワイ、エッチな絵を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:54:07.19ID:waw0n8KT0
なぜかノーブラ陥没乳首にされがちな正実のえちえち女すき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:54:21.96ID:F5wDXzDV0
AIブーム一瞬だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:54:32.30ID:MXvBTFbt0
公式以上に盛るなシンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:55:20.35ID:F5wDXzDV0
>>16
公式こんなもんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:55:35.17ID:eN8Vip380
あのさぁ!乳首出そうよ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:55:37.80ID:v6hOfdH20
なにで描いてるんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:55:56.67ID:ZAaorml70
乳首おもくそしゃぶられてる絵描いて
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:56:09.00ID:F5wDXzDV0
>>19
くりすた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:57:15.05ID:F5wDXzDV0
>>18
陥没やから脱いでも地区美はないで😉
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:57:26.25ID:CljKLmIq0
胸の重量感と質感めっちゃええな
上手く描けんから見習いたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:59:10.61ID:vEOMofNUp
AIに書いてもらった?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 04:59:14.38ID:F5wDXzDV0
>>25
頑張って描いたのに😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:00:18.18ID:rUtXjC250
そら手隠すからAIって言われてもしゃーないて
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:01:02.92ID:PaoK+Dah0
何年くらいお絵描きしとるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:01:41.82ID:F5wDXzDV0
>>30
むしろ手を隠すからAIじゃないと思って🥺
みんな手を描きたくないんや 🤬
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:02:03.73ID:NgQy6gam0
これからネットの絵師ニキ達は筋トレYouTuber並みに疑われるんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:02:32.56ID:F5wDXzDV0
AI認定されるぐらい上手く見えるなら普通に嬉しいんやけどな😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:03:47.92ID:oyWrBwh+0
襟のとこもうちょい頑張って
胸に引っ張られてる感がない🥺
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:03:51.32ID:F5wDXzDV0
>>31
多分5年くらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:04:04.37ID:vRUHfWbla
ワキ毛書けよ
なめてんのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:04:54.49ID:F5wDXzDV0
>>36
綺麗な絵柄か~
えへへ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:06:43.85ID:F5wDXzDV0
>>41
ツンデレと受け取るわ😉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:07:42.53ID:gz6v2CXd0
メンタル強いな
心は泣いてる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:08:25.38ID:F5wDXzDV0
>>43
普通に気にしとらんで🤗
反応貰えるだけで嬉しい👍
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:10:12.94ID:fKZ1l+0v0
服のシワの塗り方教えてくれやお願いします
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:11:42.86ID:x/IvzWLR0
AIAIいうがこのレベルの絵かいてくれるAIってどれや?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:11:50.77ID:gz6v2CXd0
>>44
つえー
ワイなら殺したいほど憎んでるわこいつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:13:09.34ID:uLbC8uYc0
イッチ強いな
ワイは下手過ぎてなりすましが大暴れしたせいでネームド絵師扱いされてるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:18:26.42ID:1ISdliKS0
こういう絵はもうAIにしか見えんわ
すまんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:27.98ID:xDaJlcRW0
普通に上手いやんけ
このレベルならツイッターで貼った方がリアクション得られるやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:30:27.96ID:z2wfNtcI0
これタツやろ
ほんま成長しねえな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:33:14.67ID:dtG+ceh/0
文字が潰れてるからAI
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:43:22.60ID:ofyz915H0
手隠すポーズにしてるから疑われてるんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:50:31.65ID:ScFN4VNJ0
>>52
AI絵エアプやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:36.78ID:ja3WsIyrd
これくらいのレベルが1番抜けるんだよな
別に馬鹿にしてるわけじゃなく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況