X



【悲報】平田良介どこにも拾ってもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:13:27.24ID:TtDnJYjG0
アリエルや三ツ俣は拾ってもらったのにどうすんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:14:05.71ID:y6yXcwPM0
素行悪いからなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:15:04.67ID:CO8zFo3Ta
ヒント:性格
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:16:12.94ID:f3ogajfz0
500万くらいでもいらんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:16:19.73ID:H7leW0BW0
取りたいとこいっぱいあるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:17:13.27ID:gd/4+SKI0
中日出戻りは無いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:17:19.76ID:8yZDckBeM
若手の見本にならんベテランって致命的やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:17:26.29ID:7EABPe+W0
もうオープン戦でセレモニーして引退しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:18:48.65ID:C9RPxIhV0
中日に土下座してセレモニー逆打診したら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:19:00.42ID:bonXXpMdd
素行悪いとアカンのやな
有名なんかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:19:39.26ID:yXdBlkTBa
>>6
引退打診されてるから出戻りできるわけない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:19:57.07ID:TtDnJYjG0
パリーグ全然分からんのだけどワンチャン拾いそうなとこないの?
セリーグは無さげ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:20:11.58ID:PP+V+YK60
釈明動画いらんかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:20:41.27ID:E3XteRWD0
ファンから見たら素行なんて分からんけど渦中の時にYouTube更新するバカなことは分かる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:21:38.71ID:wDobT10aa
引退しとけばコーチコースやったのに
大野雌も谷元も加藤翔平も松葉もコーチコースなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:22:16.34ID:co+i+uCx0
イチローの野球チーム入ったらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:22:46.56ID:a/9IA/770
遊び人ではなさそうだがかまってちゃんでメンヘラなのは間違いない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:22:56.61ID:zKrbKwm70
パズル&ドラゴンズに入団するらしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:23:21.74ID:wDobT10aa
>>19
女じゃなくてゲームの方の遊び人やろ😓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:24:13.42ID:V8p+dTN00
なんか発言が面白いしなんGで獲得しよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:25:35.80ID:EbmbG/sUa
まさか平田がこんな扱いになるとはなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:25:38.89ID:dPmlmbiS0
セレモニーやれないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:26:02.78ID:E4GKDjgX0
中スポのガセ記事の時に
村上のちょいと待ってくれーを平田がリツイートしてたのは草生えた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:26:35.91ID:+I66yfVgp
アリエルどこや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:26:49.55ID:BQ4b/xNpa
>>28
日ハム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:26:53.42ID:cnq8I+Hd0
>>28
ハム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:27:44.29ID:l1uFSi3I0
中日ゴミその中でもゴミ
どこが拾うんや(笑)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:13.98ID:JO+/taCp0
平田って3割10本みたいなイメージあるけど
同一シーズンで規定打席打率3割と二桁本塁打は達成してない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:49.17ID:3CzaGNj00
>>32
そんなに打ってるイメージないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:28:50.40ID:HGU1Edm/a
西武が近藤の代わりにってことで獲得しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:29:18.99ID:BQ4b/xNpa
>>34
メンヘラだから猫屋敷は嫌がるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:29:29.58ID:WwvlBX8o0
アリエルはハムか
頑張って欲しいわスペスペなのは簡便
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:29:49.44ID:bLdWn3Xf0
松田や金子より可能性低そうだからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:30:20.52ID:IyGK2xYD0
山口もやが無駄にプライド高い性格で損してるよな
やる気見せるならトライアウト受けな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:00.59ID:Xb5xWeWBa
松田は巨人かと思ったけど
長野帰ってくるから無いだろうしどうなんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:42.96ID:IyGK2xYD0
>>39
広島やないの?
坂倉が捕手に戻るしサード不安やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:43.98ID:PDMUVGFL0
やるきのないでぶひろうほど慈善事業じゃないとおもう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:45.41ID:s/NY0t4Y0
平田って変なフォームと大阪桐蔭ってイメージしか無いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:49.14ID:T9MTkbI6H
ロッテなら5~6番くらい務まりそう
外人いなくなったしピンズドやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:32:16.23ID:ERJg183Ya
なんかこいつ将棋の橋本と被るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:32:20.61ID:H8lYkgQKM
>>12
球団「引退しろ」平田「嫌だ」←これで問題児扱いは流石に可哀想だわ
そんなん選手の自由だろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:32:33.80ID:gd/4+SKI0
戦力外ならトライアウトは受けたん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:33:15.19ID:T/2mUzo1a
>>43
それでロッテさんは盛大なセレモニーはしてくれんですか🥺?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:33:30.42ID:THkBteexd
オリックスとかはどうなん?
吉田いなくなるやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:33:57.59ID:kQcJmrTW0
でもこれ面白くないやろうけど泣きついて謝った方がええよな
そしたら来年オープン戦で引退試合組めるし中二OBとして何かしらあるだろうし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:30.17ID:h1G8LOLp0
>>46
ほんとにそれだけに見えてるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:31.61ID:A/ZpJWcAa
平田ってなんでこんなファン少ないん?
堂上とか未だにユニフォーム着てるマンさん沢山おるで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:33.22ID:LtDuOolQM
>>46
引退勧告してくれるだけ良心的だろ バッサリ切られるよりは
近年の成績と年齢知ってんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:35:44.70ID:Bc5ibrj00
せめて若手の起用に不満持ってたみたいな発言しなければチャンスあったけど
あんな話した後に若手の手本に!指導もしますよ!って言い出しても不信感しか与えないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:36:17.64ID:oiHkAlgC0
平田ってまだ32やろ?
この扱いはかわいそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:36:27.82ID:f03zdQMJd
>>53
堂上はドラフトで入った落合時代から有名やったし
ジョイナス時代は今も応援してるような新規ファン少ないんちゃうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:36:35.44ID:JO+/taCp0
平田は頭が良さそうなイメージないけど
性格が悪そうなイメージもないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:36:54.49ID:TdmGmdje0
病気持ちであまり試合に出れていない選手とか扱いに困るし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:37:44.47ID:GpNdUFpq0
>>56
34で今年35の学年やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:49.65ID:GpNdUFpq0
>>58
純粋すぎて思ったことが口に出てしまうって山﨑武司が擁護してたで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:50.45ID:TaEtnp9ja
日ハムがいいと思うで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:55.04ID:nNq+h/uc0
長野と平田どこで差がついたんや?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:39:23.94ID:8BQEIXZ/0
アリエルって決まったん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:39:24.40ID:yXdBlkTBa
いくらYouTubeで釈明してもあの退団する時の会見が本音なのは間違いないからな
岡林と鵜飼の話は印象悪すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:39:43.43ID:/MeD0kfh0
>>45
中日のチームwRC+はロッテハム阪神西武より上だぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:40:37.77ID:TaEtnp9ja
>>64
ハム
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:41:04.66ID:f3ogajfz0
YouTubeなかなかの地獄やなセカンドライフ終わってるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:42:29.36ID:8BQEIXZ/0
>>69
そうなんや
頑張って欲しいわね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:26.59ID:LahSoT990
Youtuberって時点で扱い注意物件になるからわざわざそんなリスク負ってまで取りに行かないわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:47:38.66ID:GpNdUFpq0
>>49
平田が求めてたのはグッズ一般販売やから1ヶ月前に内々に引退勧告出しとけば余裕や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:48:34.99ID:3dmxcFRw0
精神病んだんやっけ?自律神経?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:49:10.01ID:Om4CHH/Ud
戦力としても大して期待できないただのめんどくさいおっさんほしいか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:49:41.62ID:7Es1EWzla
>>75
それ滝野
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:01.55ID:yN6AJrmG0
引退するタイミングなくしたやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:19.66ID:3dmxcFRw0
>>77
サンガツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:28.02ID:o25pyVOv0
>>47
受けとらん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:36.04ID:PC+j4mqWa
まだ近藤の去就がわからないからどこも迂闊に手が出せないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:42.99ID:70Mlvi9N0
引退さね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:53:40.98ID:cnq8I+Hd0
>>47
受けずにオファーを待つということをお気持ち表明(2度)
2度目は重大告知とか言って釣りまくってた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:53:59.99ID:wV7XXtH+M
FAしときゃよかったのにアホやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:54:08.30ID:FMwr4kCRd
先輩関係や社会をなめていた村田の末路もあんなんだから、平田も例外にならんやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:55:53.03ID:FK3iK/pQa
平田結果出す自信ないからトライアウト受けなかったよな〜

三ツ俣はヤクルト決まっていて形だけトライアウト受けたんかな?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:56:39.77ID:c3fbC0ag0
小さなお葬式でセレモニーやってもらえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:57:21.67ID:j5L9kM7A0
アリエル三ツ俣と同格なわけないやん
遥かに格下だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:59:23.80ID:atlnFUKC0
RAIJIN参戦や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:02:28.29ID:LtDuOolQM
平田みたいな高齢持病持ちこそトライアウト出て身体大丈夫アピールすべきだと思うんだがな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:04:37.42ID:cnq8I+Hd0
>>90
YouTubeで説明してるやん
それ見て欲しいんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:10:31.44ID:hfZfnTGk0
https://i.imgur.com/gZeuWqO.jpg
https://i.imgur.com/vYxD1Cb.jpg
https://i.imgur.com/4La3SIV.jpg
https://i.imgur.com/4QD1MnE.jpg
https://i.imgur.com/5cHtXiH.jpg

https://i.imgur.com/fv3v7Sx.jpg
https://i.imgur.com/tRpf6vX.jpg
https://i.imgur.com/3P28W1U.jpg
https://i.imgur.com/1CwZ0Y5.jpg

https://i.imgur.com/snfPReF.jpg
https://i.imgur.com/6oQuSPQ.jpg
https://i.imgur.com/kmtNFq4.jpg
https://i.imgur.com/vPHJZgY.jpg
https://i.imgur.com/sKLu9lf.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:11:24.47ID:SVKQnh0u0
守備型のスペでセレモニー引退希望やろ?よっぽど華がないと無理やで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:01.67ID:wQCuyUkD0
引退グッズ作ってセレモニーするだけでドラ1外野手が手に入るのになぜどこも獲らないんだい?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:17:43.34ID:mg049Rn+0
Youtubeで営業して球団決まると思ってるのがヤバイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:18.85ID:JB/7WQm80
トライアウト参加しとらへんのやろこいつ
どこでアピールするつもりやねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:51.64ID:WkcQjOZt0
どこにも拾われなかった村田も最後はセレモニーしてもらえたぞ
栃木行って時を待て
https://i.imgur.com/7MDuEHZ.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:02.00ID:chNe1Yec0
頭悪そうだもん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:19:54.87ID:C9RPxIhV0
>>97
両サイド顔死んでて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:20:25.25ID:1uLY7r070
トライアウト受けないからてっきり阪神の誰やらみたいにとっくに声かけられて決まってると思いきや
いまだに情報ないんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:20:47.37ID:eAK1eo3IM
いらん言動で余計な反感を買いやすそうなタイプっていうのは見てると分かる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:22:44.18ID:1uLY7r070
アリエルはハムらしいけど捕手でつかうんだろうか
近藤いなくなったときようにレフトとDHなのかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:23:52.36ID:1uLY7r070
そもそもおまえらが想像するよりはるかに平田は打ってないし試合にも出てないぞ
キャリアハイのイメージや名前は知られてるから錯覚してるだけで
そらどの球団も慎重になるよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:24:15.67ID:qUEjrh/r0
「まだやれると自分では思っているので現役続行します。引退試合は断りました」

これなら拾う所もワンチャンあったかもしれんしダメでも中日が仕事くれたかもしれんのにな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:24:47.34ID:GZkQ38lS0
棋士転向やぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:00.18ID:VmJQb9Fp0
ウチで引き取るぞ

ちな虚
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:20.23ID:ol2Q/cRg0
人格の問題扱いされてるけど純粋に実力の問題やろ
人格よかろうが戦力にならなきゃいらんやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:08.66ID:A3Rsvx1B0
杉谷拳士ですら引退試合あったのにね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:19.61ID:RKKCkQ0Tp
>>92
うおおおおおおおお!!!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:27.68ID:c3fbC0ag0
他球団の選手とも仲良いし〜

これなんのアピールなん😅
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:43.27ID:1uLY7r070
やっぱアリエルは捕手としてのこだわりか
しかしそうなると日本ハムはアリエルを捕手で使うんだな
まぁ能力がないわけでもないからいいとおもう打てるし
中日は木下がいるのと正捕手外国人はいついなくなるかわからんからリスキーで正捕手固定は難しかったが
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:31.95ID:8VfIbw9y0
タイトルすら獲った事ない奴がセレモニー要求するのほんまおもろいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:40.06ID:zy0CafgfM
>>109
結局最後は人格なんやね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:29:51.52ID:8ryzYi870
まあ巨人が拾うやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:21.58ID:phfE+yUWa
>>115
長野帰ってきて松田取って平田も取るんか?
もうジジイしかいないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:59.56ID:8tWeQLqs0
素行が悪いんじゃなく頭が悪い
それ以前にクビになっておかしくない成績
取るとこあってもおかしいとまでは思わんがなくてもおかしいと思わん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:34:16.59ID:3dmxcFRw0
平田が中日のレジェンドになるには何が足りなかったんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:13.99ID:m3t0vJkRp
東北向きの性格よな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:26.04ID:cG302T6g0
カテゴリとしては田澤
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:44.87ID:3dmxcFRw0
>>119
あそこ右の大砲欲しがってるからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:48.61ID:WMlPAfQk0
>>121
なら平田はないな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:03.78ID:9Jz0gecKd
適当に生きてきたツケがここでまわってくる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:15.35ID:wQCuyUkD0
>>122
2試合連続サヨナラホームランの大砲やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:39.06ID:5CUKBPXH0
>>92
コメント欄閉鎖されてて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:41:07.40ID:JxJHJVlJ0
何で平田が引退試合なしで杉谷が日本代表が胴上げなんや😭
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:43:51.37ID:dGYTHtLRa
YouTubeも滝野に負けとるし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:44:45.36ID:HV2yE1AN0
栃木があるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:14.04ID:pAbEbTQT0
拾ってセレモニーしてあげるだけでええんかな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:45:58.86ID:dx3WuhXy0
YouTuberになりたいんちゃうんか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:46:21.19ID:lnzdNi2ud
>>130
NPB以外にはいかないって言ってるから栃木が声かけてもお断りされるだけやぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:46:50.01ID:ruNUlP+4M
アリエルハムになったのかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:47:14.06ID:yN6AJrmG0
>>128
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:47:28.26ID:eN3evrpK0
強打の外野手が必要な球団…
中日ピンズドやん
立浪もドミニカいくくらいなら国内に目を向ければいいのに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:48:03.22ID:W9uCe5gsa
BC栃木でええやん
元プロ結構おるし馴染めるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:50:06.43ID:bFzJ0Jqv0
ワイの父ちゃんがたまに参加してる草野球チームに来てくれへんかな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:37.24ID:eKOGD+C20
平田がyoutubeに興味
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:52:49.82ID:ECRFQdy00
当初平田擁護して球団叩いてたのって地味に黒歴史よな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:53:17.71ID:ekvq5khXa
西武がとれよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:53:33.70ID:ayxwiyUp0
T-岡田と平田なぜ差がついたか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:54:13.32ID:wQCuyUkD0
>>139
ちゃんとグッズ作って全員持ってお出迎えするんだぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:54:20.80ID:YvIGAmgtd
言うほど強打の打者か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:55:28.08ID:av2IRQz+0
平田ってユーチューブのせいでクビになったみたいな風潮あるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:55:52.22ID:RDidldS90
ヤクルト「三俣落ちとるやんけもらい」
日ハム「アリエル落ちとるやんけもらい」

宝の山は中日だったのでは?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:56:04.47ID:5v6d0VxzM
You Tube始めたタイミングも完全に間違ってるし可愛そう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:56:41.75ID:mTRh1NZA0
>>92
ボロクソの成績だったのに
数少ないホームラン語ってて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:03.17ID:T+bIY1uN0
変な4コマリツイートしてるあたりも平田は自己評価が高いんだろうな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:37.42ID:U3qHeu+V0
桂もまぁまぁ使えるんじゃないかな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:56.27ID:6nXuWmRs0
新庄好きそうやのに取れや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:57.90ID:mTRh1NZA0
>>131
ちゃんとTシャツ作れよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:58:55.75ID:5v6d0VxzM
あの重大発表の件については、その後触れたん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:03.10ID:36AJV0l/a
後輩に指導するつもりはない、自分のが上手いってのはダメだったよな
鵜飼の守備のこと言ってるんやろうけどあれは最悪の発言や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:45.10ID:W9uCe5gsa
>>155
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:41.57ID:GpNdUFpq0
>>157
鵜飼どころか岡林の名前も出して自分なら捕れたって言うてたで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:54.09ID:8BQEIXZ/0
>>160
守備上手いのは認めるけど自分から言うべき事ではないわな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:58.08ID:mTRh1NZA0
「岡林の取れない打球も自分だったら…」


war最強の岡林にこんなこと言っちゃうんやから
もう正当な自己評価出来てないやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:22.42ID:pG1O/ZhL0
当時のこと詳しくしらんのやが、甲子園ナンバーワン(?)スラッガーで一試合3ホーマーとかいうかなり凄い記録も打ち立てた選手をよう中日は単独で獲得出来たよな。分離ドラフトやったから競合してもおかしくなかったやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:54.49ID:/jjLvrvd0
>>157
まあプロで生き残る為その考え方は否定しないけど思ってても口に出したらあかんわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:40.34ID:GpNdUFpq0
>>163
そら怪我して評価落としたところを一本釣りしたからな
やから1年目はからっきしで2年目プチブレイクした
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:57.00ID:SBODMtfX0
>>157
自らコーチになる僅かな可能性も捨てていくスタイル
あと先考えずに発言しすぎやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:30.84ID:4ONlhrzm0
松田ですらまだ就職先見つかってないんだから平田は本当に飛ぶところないだろ
山口はパならわんちゃんあるんじゃないか
特にゴミ拾いしかできないハムあたり
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:28.95ID:5v6d0VxzM
なんでトライアウトでなかったんや
自信あるなら格の違い見せてくれよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:15.46ID:QTYZh11ka
加藤翔平は賢いので後輩に慕われまくりでちゃっかり複数年ゲットしてコーチコースやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:39.71ID:6t/U47xC0
阪神で言うと誰クラス?
江越とか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:33.28ID:YTeQoT/0a
巨人が怒りの補強でとるやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:50.70ID:/jjLvrvd0
そういや松田もどこも手上げてないのか
巨人が穫るとかいうのも結局飛ばしかよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:02.95ID:6nXuWmRs0
>>171
高山
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:14.89ID:1vqN7QCC0
>>171
せいぜい糸井レベルでは
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:45.70ID:GpNdUFpq0
>>170
加藤も去年までは平田と同じこと思ってたけど今年は意識変えて裏方に徹するよう頑張った言ってたな
平田も同じ意識持ってたらクビにはならんかったやろうに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:01.33ID:bkqdWplOM
>>173
長野中島で右の代打枠埋まってるからな
最悪長野の話がまとまらなかったら穫る可能性もあったかもね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:20.17ID:6t/U47xC0
>>174
なんかしっくりくる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:28.60ID:8BQEIXZ/0
>>170
後藤駿太来て大ピンチやと思ってたけど切られなくてホンマに良かったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:33.09ID:DIGW2er0p
トライアウト受けた方が良かったと思うガネ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:06.52ID:nwlRkoNk0
トライアウト出てもトライアウトが引退試合みたいなるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:12.64ID:7UbuLpNgd
国王を愚弄するか!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:30.51ID:BVZJa8ZMa
>>178
そうやったんか!
最初から聖人なんかと思っていたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:01.99ID:A0ja9b3f0
このままだと引退セレモニーもなく終わることになるやん
誰に泣きつくかだけ決めといたほうがいい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:13.69ID:/jjLvrvd0
平田ってまだ独身だっけ?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:58.85ID:zy0Cafgf0
戦力外になった直後にゴルフ動画アップするの草
https://i.imgur.com/pETmvpe.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:27.20ID:T+bIY1uN0
あやしい儲け話とかに引っかからないといいけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:01.17ID:BVZJa8ZMa
>>187
結婚してるよ
嫁の親が医者で金持ち
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:52.03ID:nwlRkoNk0
バースデイの密着取材も無さそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:09.12ID:EoJ/A67aa
ハムファンがアリエルで喜んでるしついでに平田もハム行ったらもっと喜んでもらえそうやな😳
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:00.64ID:acmX1iTAa
アルカンタラから打ったホームランとファインプレーを全力でアピールするの好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:15.85ID:YMwYgI2G0
>>190
名古屋の開業医で中日後援会やろ
離婚やね…w
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:25.52ID:THIP1P6t0
>>188
言い訳みたいな動画よりこういう路線でいけばよかったんちゃう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:33.53ID:yOHRWMLS0
打つならめんどくさい奴でも需要あるけど完全に別人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:13.24ID:r3dHmk/op
>>188
再生回数がねずっちみたいで悲しい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:57.00ID:acmX1iTAa
>>96
YouTubeだけど?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:28.41ID:mr1pGtqza
>>194
後援会なんか!!
それなのに球団に不満言いまくって村上のやつRTしたりしてんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:43.29ID:qDKMl7e0M
そのまま引退していれば名古屋でそれなりに仕事があったくらいの知名度
現役続行でも真面目にやってれば上手くいかなくても中日が仕事回してくれるくらいの実績
なぜどちらも選べなかったんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:20.47ID:i1dKC2XBa
あのまま引退選んでもいいコーチにならなさそうやし、五月蝿いOBになりそうやったからこれで良かったんや
谷元、大野雌、松葉、加藤翔平のが良いコーチなるわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:01.27ID:YnBMWkZCp
中日からしたらこいつが馬鹿晒してくれたから良かったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:07.32ID:acmX1iTAa
>>202
これ
世間に馬鹿晒してなかったら球団が叩かれとったわな功労者に冷たすぎるとか言って
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:29.40ID:b/SpsGWdp
報道がなけりゃ球団が悪い雰囲気になってそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:12.51ID:Ly3wA4Sq0
自分のが上手い後輩指導したくないみたいな発言って普通引退して2~3年経ってから言うことない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:02.63ID:KSbluyE20
>>205
ファッ!?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:09.07ID:EnjriXWRp
>>203
ファンが功労者()に甘過ぎるのが問題やと思うわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:18.02ID:SQleszuBa
>>206
あの頃の平田はまだ闘争心を失ってないバリバリ現役路線で契約もらおうとしてたからしゃーない
その後すぐ後輩育成も頑張ります路線に切り替えたけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:19.06ID:GfaaceAU0
意味わからない動画アップしてるのどういうつもりなんや?
会社側がやってるにしてももうちょいムーブ考えれば良いのに
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:35.80ID:215rZ7xHa
>>206
そんな事いうベテランの戦力外なんて、よほど良い選手じゃない限り球団は取りたくならんよね
若手に負けないと思うのは勝手だが、YouTubeで言うことではないし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:51.71ID:Z2K5+hSfd
>>206
普通過去形で言うわな
現役ならそこから意識が変わったと話せば自然にプラスになるもんやが何故あんなマイナスにしかならん発言になるんやろか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:17.55ID:lHr9L1PpM
大阪桐蔭は人格者が多いんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:22.08ID:qwkYJxPhM
素行が悪いわけやなくて思慮が浅い・不用意とかそっち方面やな
後輩に指導したくないとか思ってるベテラン自体は山ほどおるやろうけど普通は思ってても言わないもんや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:16.00ID:THIP1P6t0
現役晩年の武山が石橋の指導に燃えてたら闘争心ないのかと言う人おったしどっちの方向でも悪く言う人はおるのよ
平田は会見で言ってしまったのがまずかったけど
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:27.80ID:thqziTfRr
口は災いの元を地で行く男
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:45.57ID:j4ldKm+L0
松田も獲得されないし球界全体がベテランには冷たくなってきとるわな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:27.04ID:2FQUj6Rt0
釈明動画やらなんやらマイナスのイメージしかない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:08.17ID:PGarvdFWd
>>215
一人しか出てこないのか…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:33.47ID:3V2jfzGb0
>>74
恐らく捕手で使うという契約でハムと結んだと思われる
中日も結構な額提示したらしいし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:56.13ID:SXzdntcta
新庄なんとかしろよこいつ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:05.46ID:kjJj6AvK0
松田は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:39.91ID:3V2jfzGb0
>>170
岡林や土田にタメ口きかれるだけの簡単なお仕事
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:11.45ID:4hrQ19Ib0
セレモニー平田に改名して葬儀屋でもやればいいんじゃね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:46.87ID:jcMwwbVB0
栃木で盛大なセレモニーが幸せだと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:57.48ID:x/J+7c38a
>>225
松田は長野巨人戻るから白紙なったんやない?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:45.18ID:RzLNecQhp
茨城はゴミ捨て場か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:50.63ID:3V2jfzGb0
巨人が平田拾ったら中日が山口拾いそう
当てつけみたいな戦力外の獲得多いしこの2球団間
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:50.70ID:JHui7QKc0
NPB支配下のみで待ってるんだろ
確実に引退じゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:49.92ID:MQPDTXLca
>>229
栃木をなんだと思ってるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:13.94ID:HwvkEofM0
中日がいらんならどこも取らんよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:16.66ID:SVbEOG2wa
北の国で新しい拘置所ができるって噂じゃん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:31.77ID:ku3GB1Ll0
ファンのみんなに向けた重大発表動画でホームランやファインプレーのアピールしてたのはなんでなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況