X



韓国女が日本に旅行する動画が怒涛の勢いで増えてるけど気付いた事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:30:15.28ID:rAqSZT2a0
大阪が85%東京が15%
札幌などは0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:30:40.22ID:rAqSZT2a0
体感ではこんな感じや
あいつら大阪好きすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:31:31.56ID:f03zdQMJd
LCCの多さやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:33:01.62ID:MgAcHFjr0
中国人って何故か北海道好きだよな
ドラマの影響らしいが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:07.32ID:E4GKDjgX0
コロナ前は小樽とか富良野多くなかった?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:08.99ID:iSQzd2GV0
大阪のほうがなんとなくごちゃごちゃしてて
見る分には面白いんやろ
東京とかだとソウルや上海でよくねってなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:34:40.09ID:H1GLhgNia
>>3
逆もしかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:35:58.35ID:+OzPwLxda
東京は大虐殺とかあったからイメージ良くないんかな
札幌は知らん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:38:42.63ID:rAqSZT2a0
解禁直後の一発目は大阪行って買い物したいんかね
そんで次は札幌とかにもなるんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:42:35.57ID:7vQP/qUTa
京都とかも近いからお得やしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:11.44ID:/UhENUdqd
東京って観光地としては何もないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:27.10ID:L5DnfWik0
韓国ってほんとすぐ近くなんだよな
国内より韓国の方が安いことも多かったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:45:50.90ID:3mH0wBjt0
九州はそうでも無いんやな
近すぎるのもあれなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:46:22.51ID:R+eHvgdLd
>>12
こいつインスタエチエチだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:47:58.53ID:YGr5A/bx0
東京は特にほこれる食事もないしな
田舎を捨てた地方民の集まりだから食文化が無い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:48:41.78ID:xzwyqT2S0
>>13
スカイツリー出来るまではガチで何なかったしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:48:54.21ID:MgAcHFjr0
>>12
んほー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:49:23.75ID:1K/Zg49K0
>>18
えぇ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:49:50.25ID:PaoK+Dah0
反日してなかったっけか
ノイジーマイノリティってやつだったんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:51:47.70ID:mtrzo2Z30
https://www.instagram.com/ms_puiyi/
このエチエチマレーシア人に日本の芸能人誰もフォロワー数勝てないって情けないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:54:45.14ID:dvA6yu6t0
関西って大阪に京都奈良和歌山って選べるけど
東京やと東京しか行くとこないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:57:18.17ID:elONR4LP0
>>23
箱根で温泉とか
そういうとこは行かん感じなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 05:59:27.12ID:+V3awBF/0
韓国の男アイドルが大阪行った時「韓国と空気が似てる」って言ってたからそういう事や
それ以外の国は東京優勢やし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:05:27.62ID:dvA6yu6t0
>>24
温泉なんてどこにでもあるしな
そこにしかない文化を感じれないとこはあんまりや
白人なんかはその傾向強いで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:09:33.34ID:3mH0wBjt0
外国人って言うほど温泉好きじゃないらしいけどな
温泉宿に来ても部屋の風呂入るとかなんとか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:10:36.43ID:0eOpzP7Y0
>>25
コロナ前に一番外国人観光客が増えてるのは大阪やったぞUSJの影響で
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:12:13.35ID:0eOpzP7Y0
>>27
人前で裸になるのは抵抗あるねん
だから逆にヌーディストみたいな文化があるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:16:23.18ID:PXYfod1u0
>>30
新宿のゴールデン街とか新宿御苑は外人ワラワラだな
あとは歌舞伎町あたりにもかなり観光に来てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:21:46.24ID:c3fbC0ag0
東京の動画上げてる外国人はこの辺
浅草寺、スカイツリー、スクランブル交差点、明治神宮、竹下通り、歌舞伎町、ゴールデン街、チームラボ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:25:01.78ID:MgAcHFjr0
上海に行った日本人だって外灘の写真しかあげないじゃん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:30:34.64ID:WDaocigK0
東京は浅草と秋葉原が大人気だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:34:05.65ID:ziAj9N5R0
ワイらからしても都会しかない東京よりもちょっと足伸ばせば京都奈良に行ける大阪の方がええやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:35:51.63ID:s9P/38+00
大阪と言うより近畿だな
一週間くらい旅行するなら一番色々見て回れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況