X



美少女と犬のヤバい動画見てしまったんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:14:34.75ID:LcLDyUE90
家の中でハスキー犬くらいの犬と外人の美少女が遊んでる動画なんだけど
平和な動画だなー、って見てたら
その女の子が突然四つん這いになるんだよ
「ん??」って見てたら
なんか犬がソワソワしだしてさ
女の子がカメラにお尻の向けてきてさ
着てたワンピースをゆっくり上に引き上げるんだよ
「えええ?!何してんの?!」って思ってたら
完全に上までスカートがずり上がってさ…
もうさ…全部丸見えなんだよ
「はああああ?!!!!だよもう
さっきまで犬と楽しく遊んでた可愛い女の子がだよ
四つん這いでカメラに向けてもう全部丸出しなんだよ
一瞬脳が追いつかなくてさ呆然てしてたら
彼女の周りを明らかにソワソワして歩き回ってた犬がさ
待ってましたとばかりに後ろから四つん這いの女の子のお尻に覆い被っさってきてさ
もうそこからはもうね…
見たくないと思ったけど全部見ちゃったよ
なんか今胸やけしてるわ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:15:54.41ID:FtICfmrY0
ハスキーまで読んだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:16:38.02ID:Cv6DEr3Ta
2161676
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:18:44.48ID:bxuJlNI10
それ有名な動画やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:20:15.76ID:2htz+nZ40
獣姦なんて割とありふれた性癖やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:20:31.96ID:TCWbAyD50
文才あるよ君
とりあえず見せて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:24:08.87ID:czVCpEf+0
子供出来たんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:26:52.40ID:SELbl2zka
ARTOFZOOのワンちゃんは人間より紳士だからね仕方ないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:27:34.64ID:5kzRzKsz0
例のロダってたまに獣姦動画祭りあるよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:28:49.18ID:aGpXbt/40
gifは一昨日くらい見たけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:30:32.82ID:czVCpEf+0
ここにあったはず
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:32:47.00ID:czVCpEf+0
誰も見てないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:34:47.65ID:aGpXbt/40
>>17
これの234や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:36:48.28ID:aGpXbt/40
402 それでも動く名無し[sage] 2022/11/08(火) 20:37:42.13 ID:u9kP4iqh0
https://i.imgur.com/cItuMuL.jpg
ロシアの女の子は獣姦に出る子でもこのレベルなのスゴい

607 それでも動く名無し[sage] 2022/11/08(火) 21:08:07.44 ID:u9kP4iqh0
https://i.imgur.com/MTRKFDv.gif

、、、これもええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:27.08ID:aGpXbt/40
>>23
なんでよりによってそれを貼るんですかねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:37:51.27ID:U+r0/sPl0
獣姦に自信ニキはなんなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:45.39ID:D8d4MbjQ0
>>23
永久機関じゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:38:49.53ID:aGpXbt/40
>>22
イッチもこのあと見てないやろ>>1の文面からして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:09.45ID:LcLDyUE90
なんで平日の早朝にこんなにジュウカンに詳しいやつが湧くんだよ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:24.80ID:4pJRrhd40
あの~…すいません
これ朝から話し合うようなことなんですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:39:56.03ID:rAqSZT2a0
イッヌはどういうつもりでやってるんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:43:26.87ID:mYCCkwK50
饅頭こわいかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:44:02.85ID:aGpXbt/40
>>12
サンガツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:50:13.59ID:gveKmPur0
>>35
やっぱイッヌさんって人間の友達だわ😊
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:55:51.98ID:rbMoVeww0
zooskoolでググるとなかなか良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況