X



【動画】高校生に大人気のアイドルグループさん、邦楽を救いにくるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:13.19ID:MFYP+POX0
ひえっ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:50.50ID:U+r0/sPl0
ダンスキレキレ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:57:53.06ID:gzVA4AFd0
若い子にはええんちゃう?
可愛いやんか

これが耐えられない奴はおっさんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:58:46.81ID:kRySVh8i0
嫌なことは嫌と言ってオッケー🙋
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:00.55ID:pO+8lmG7d
これもうスピンラブだろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:08.75ID:vphb7jcud
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:24.89ID:puYd14PW0
色しっかり決めてて草
おそ松とか好きだったバカな女が好きそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:36.07ID:nBMqXgPr0
>>1
グロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:43.75ID:ekvq5khXa
白のちんぽ舐めたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 06:59:53.97ID:Bxkz9/Dm0
イケメンやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:13.35ID:detWgWEj0
昭和に戻ったかのような歌で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:19.00ID:Qm90AW3z0
嫌なことは嫌って言えよこれじゃあ全然説得力ねえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:33.41ID:SkKtg/Bw0
令和のスピンラブ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:36.39ID:alDXFj1j0
つまりこいつらのちんこ舐めれるかって話やろ?
ワイはいける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:00:57.91ID:IMZTTdsW0
ジャニーズよりかわいいやん
ジャニーズと同じ番組出れるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:03.13ID:W0Ro7vzmd
ちぐどんどんしてきた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:17.04ID:GujXBQfG0
いい曲だな!コムドットだろそれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:24.44ID:NQ34mdNv0
popsmoke
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:01:31.97
>>20
まあ乗っかるわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:00.69ID:4H3qRLfq0
全員女殴ってそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:18.73ID:H8lYkgQK0
ストレンジフルーツの方が良くない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:18.98ID:TI50tXf10
カマホモ化もいくとこまで行っちゃった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:22.54ID:vTMudK7z0
曲に対してダンスが激しすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:27.93ID:ju1gS2mR0
頭に残るからいいやん

一回聴いただけでちぐはーぐはぐはぐ言えるもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:38.00ID:PwVcLfKE0
衣装がダサい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:02:53.78ID:bhNyXVx90
ダンスのキレが凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:14.00ID:HV2yE1AN0
ダンス結構頑張ってる定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:25.88ID:ccXi68WYa
結構いい歌定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:47.79ID:szh5w9og0
20秒あたりのとこ完全に吉本のお笑いステップやんけ腹立つわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:48.17ID:UHPVoRfXp
80年代からこんなアイドルおるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:48.98ID:ZzAjQwOW0
この子達も自分を殺して頑張ってるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:03:58.62ID:ainzmKey0
当初スピンラブが想定してたロードマップを歩んでて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:00.59ID:K9NOe6lk0
ダンスはジャニーズより全然上手い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:06.73ID:bCdszMjs0
女から見た女アイドルってこんな感じなんやろか
きっしょい媚びをやらされてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:16.74ID:F2MM2Qr+0
これもうスピンラヴだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:22.60ID:HeNV0o7rd
>>26
ええ
みんな高校生ぐらいだと思ってたわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:57.21ID:2J4zLa460
スピンフルーツ

白以外なんとも言えんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:04:57.22ID:jUQS41vQ0
カマホモやんwちんぽしゃぶってテレビ出たのかな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:01.33ID:szh5w9og0
>>42
顔死んどるやん
間違いなくマダムのクンニ奴隷させられとる顔やワイには分かる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:16.85ID:qV/e/AWi0
まあ中学生くらいならしょうがないんじゃない?
ジュニアアイドルみたいなもんだろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:05:48.70ID:g9yP28DU0
ジャニーズに敵視されて音楽番組でれなそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:01.09ID:7zn/tvww0
最後まで見れんな
我慢できずに数秒で閉じてしまう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:09.13ID:EqeeUZUPp
>>27
もう終わりだよこの国
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:16.60ID:dyvjDCnl0
>>42
なにわ男子に対する誹謗中傷はやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:18.04ID:sSAdju3V0
>>51
普通に同学年の女子とやりまくってる顔やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:43.11ID:MA1uOOth0
どどすこすこすこすこ❤❤❤❤❤❤
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:06:47.92ID:1OUzoT8a0
ダンスのキレすごいな
本当はもっとバキバキのかっこいいダンスやりたいんだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:00.74ID:N8zKSnTYa
ホモじゃん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:07:04.81ID:Kozqcqwq0
事務所がつばさレコーズって聞いて
クソ安いで搾取されてるんやろうなって同情した
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:31.87ID:xY6G9Asn0
ようやっとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:35.10ID:2ZPMGdnya
>>27
外見が楽そうに見える仕事ばかりだな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:38.30ID:qV/e/AWi0
1人だけ15歳で他は18歳以上だったわ
自分が老いたのかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:45.73ID:QXVR2RIXd
ジャニーズは死んだザスーパーフルーツの時代や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:52.77ID:jAbvy5s70
このスタイルで10年やっていけると思わんけどプロデューサーが使い捨てにしてるようにしか思えんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:08:57.04ID:szh5w9og0
>>58
その裏でクンニ奴隷の地獄があるんやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:12.65ID:3QB98xAEd
お前らこれのことスピンラブだと思ってるだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:12.88ID:TZTAkd450
サビでダンス激しくなって草生えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:23.81ID:47sK9Fas0
これ初めて見た時マジで笑ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:38.55ID:EqeeUZUPp
みんなスピンラブ思い浮かべてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:40.69ID:/+5p1RhX0
>>1
きもすぎ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:49.79ID:sSAdju3V0
黄色はダンス上手くない?他は駄目やけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:09:54.04ID:szh5w9og0
2度と片足でステップすなや腹立つわボケアホボケタコがよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:12.41ID:t/H+VoxH0
きもいけど何回このスレたてるんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:31.81ID:szh5w9og0
朝鮮人アイドルも片足でルンペンステップしとってきしょすぎて腹立ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:10:54.94ID:Ak7KjtD80
めっちゃ努力してそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:06.30ID:3QB98xAEd
>>75
こいつはこいつでおかしくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:11:37.75ID:kLK/G+QW0
>>3
初めて…?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:05.57ID:S3rJQx/Z0
スピンラブメジャーデビューしたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:12:39.56ID:d8La2T3D0
>>56
なお一位が公務員でも文句言う模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:13:12.43ID:iem8+IBxp
中居作詞の豚のケツ~みたいな曲思い出したわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:22.88ID:dKfCc1V/a
こいつらに好意的な反応してるレスが目立ってて草
まじでまんって偏在してるんだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:14:46.67ID:47KYe4Un0
流行るぞこいつらは
ここで逆張りしてるなんG民はまた敗北する
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:06.81ID:mT6YNdtA0
まじで寒気するからやめろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:38.68ID:jlHqXuub0
こんなに人数いるわりにメンカラ青いない定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:49.08ID:oTPrrOcId
>>87
0か100かの二元論者って🏺とか好きそう...w
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:15:49.29ID:g/9lMD0G0
キッツいな
幼児向け番組の歌みたい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:16:33.96ID:jlHqXuub0
この最初のダンス真似したらケツの下攣って治らない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:23.21ID:QXKjTWRl0
ワイはすきや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:17:47.16ID:x1wqDNEF0
毎日薬打たされてそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:02.11ID:4OB0WUAW0
はぇ~
今の若い子達はこんな音楽聴いてるんやね~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:18:58.60ID:e8s8wtc20
スマップと1ミリも変わらん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:03.97ID:j94gdOnc0
嵐とかSMAPも似たようなもんだろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:19:15.59ID:QOp0igV50
>>20
素晴らしいメンタリティ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:08.86ID:HhTuDTQZ0
別にいつの時代にもいるような典型的なジャップアイドルやんけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:15.64ID:ntuKxi3q0
>>45
そうやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:23.55ID:F+QUsR3Cd
おじいちゃんがこんなに暴れるなら勝機見えたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:28.47ID:3ajCVIrAd
おぉぉん…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:20:51.22ID:DHaaT3xcd
>>20
はーやっぱなんGってクソだわ可哀想
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:03.07ID:nmkZXJFJ0
>>45
>>103
でも女も女アイドルにハマってるやつおるやん
逆はないけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:21:54.25ID:8Q8+kbUC0
>>27
YouTuberとか絶対下手な仕事より大変だよな
とりあえず普通に働くのと同じくらいの月収20万くらいを目標としてもそれすら届くの全体の0.01%もおらんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:12.38ID:Wev6RjY+d
>>108
ジャニオタの男とか割といるけど
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:20.23ID:rcsJfd3r0
第2の嵐になれる逸材やと思ってる
TikTokで聴いたときから曲が頭から離れん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:33.48ID:AHPCdw0f0
🤮
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:22:59.22ID:5B30ppu20
裏では暴れまわっとるんちゃうか?
こんな事正気保ってやれんで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:27.93ID:nmkZXJFJ0
>>110
それってかなりごくごく少数じゃないか?
女で女アイドルの握手会とかいくやつは3割以上くらいいる印象やが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:23:58.85ID:nmkZXJFJ0
>>111
これ
実際インパクトはあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:05.64ID:ainzmKey0
>>114
曲は結構聴くでワイは
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:24:29.96ID:e8s8wtc20
>>110
ゲロ吐くほどおらんぞ
なんJやGのを男と思ってんだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:33.89ID:nmkZXJFJ0
流行の代謝が激しい10代に刺さってこの音源がブームになってるってことは何かそれだけの魔力があるってことやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:39.47ID:1jXbPnGl0
心どこいってん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:25:45.84ID:8Q8+kbUC0
>>110
ジャニーズの有名どころの曲は知ってますレベルの男ならまあいくらでもおるやろな
流石にライブ行ってますとかになると激減するやろけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:30.23ID:jlHqXuub0
最近のジャニーズキチガイみたいな曲少ないからこういうの欲しいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:26:36.97ID:nmkZXJFJ0
>>116
ワイもキンキキッズの曲とか普通に良いの多いと思うけど
ジャニヲタかって言われたらちゃうやろ
キンキキッズと別に会いたくもないし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:27:30.89ID:ainzmKey0
>>123
金払って行くほどのバイタリティは無いわね
タダで観れるなら行くやろけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:07.38ID:oDiqrYJTM
>>20
この黄色が生理的に無理な顔だわほんま
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:18.90ID:nmkZXJFJ0
てかレスバに使えそうこの歌
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:28:46.71ID:oDiqrYJTM
>>110
オタまで行くのは少ないやろ
ワイも嵐全盛期とかの曲は未だに聞くけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:09.08ID:aa2kjXOQM
>>127
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:29:12.88ID:1jXbPnGl0
ゴマキの弟みたいにグレてほしい
やりたくない事はやらんでええんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:30:35.56ID:e8s8wtc20
みんなダンス好きなのにavex系なんかの激しい曲はやらないんか
昔はそんな曲でもしょぼいダンスだったけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:31:14.64ID:+ZFFGBvvd
ジャニーズよりダンスキレキレだよなこのグループ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:17.61ID:dvJWRHxX0
サビまで初めて聞いたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:19.04ID:E4GKDjgXa
スノーマンのおそ松さんよりおそ松っぽいやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:19.68ID:ZEbmGypS0
やっぱり若さって大事だな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:31.74ID:KyvI2LHm0
男版のももクロとか欅坂やモー娘みたいなもんか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:32:52.49ID:e8s8wtc20
1%いるなんてありえんだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:18.18ID:dVWuV3tjd
キンプリ「お終いだよこの国。海外行きます」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:33:20.66ID:DCB3vv/40
ダンスぴったりなのは凄い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:11.80ID:U1Mah0Cs0
チグハグだけで消えていきそうやけどな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:20.17ID:WbMMZN77d
地獄みたいな曲で草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:34:29.52ID:Z1dKzkKV0
声優のきしょいやつよりええやん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:09.84ID:1rqN2YIja
>>139
YouTubeに限らず配信者の区切りならマジで誰も知らんような奴でも月35万は稼いでるぞ
生配信の同接なんて100人いればいい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:12.20ID:/hCVUjvI0
この間踊るしまじろう踊ったんやが死にそうになったからアイドルのこの踊りとかほんますげえわ
しまじろうですら心臓ばくばくやぞどうやって踊りながら声出してるんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:35:55.95ID:nmkZXJFJ0
>>125
10代の頃は死ぬほどかっこよく見えたけど今見るとただのガキやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:35.08ID:ZEbmGypS0
>>147
本人に35万渡るにはいくら金が動くか考えてみなよ😰
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:36:37.76ID:ft5gOnTzd
>>27
これ1番やべえのが5位の社長やと思う
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:37:15.27ID:yXMSJ6Bs0
>>27
老害定期
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:37.75ID:F+QUsR3Cd
>>27
地味に現実見えてないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:45.51ID:2J4zLa460
>>146
この前解散宣言したやつチョングループのダンスみて目が死んでいたやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:38:58.44ID:Lq3FqS6+a
>>154
でもおっさんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:15.22ID:uCRTKQ9g0
>>134
どんだけyoutuberいると思ってんねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:39:56.75ID:nmkZXJFJ0
ダンスなんかどうでもええどう考えても歌のほうが記憶に残るやろ
リアルフェイスとか僕の背中には羽があるとかめっちゃ良い曲
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:04.39ID:okwP2yqka
>>154
でも終わるし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:40:12.67ID:KRbxrgJv0
きららのOP定期
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:09.91ID:B9OeXwPy0
若いな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:41.77ID:KkweoyHO0
>>158
0.01%なんて登録者100万より割合低いぞ
これは普通に統計的事実や
1万人ですら3%はいる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:41.85ID:E4GKDjgXa
青は辞めたんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:41:43.86ID:wrAzQpNfM
なにこれ
マスゴミも統一もかわらんね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:42:23.17ID:RJetRAVa0
学芸会ちゃうねんから……
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:43:21.07ID:DuHBlbvP0
>>27
スパチャのアメリカ4位もアフィカスみたいなもんやけどな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:08.13ID:e8s8wtc20
ダンスと歌なんてエグザイルみたいに分業でええ
mcATに比べてISSAじゃ歌にパッション無さすぎるんじゃ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:44:32.38ID:Td7l2HBva
>>154
グッバイ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:33.37ID:62GyBSqt0
乃木坂とかはこれよりレベル低いからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:45:50.94ID:wrAzQpNfM
韓国って日本人を思い通りにさせて動かしたいって感情が強いんやろね統一だけじゃなく
こんなアイドルとかも日本人から大人気だと思い込ませるんだろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:46:58.86ID:pd8+UUBjr
ジャニから圧力かかる事なくなったらなったで出てくるのこんなんなのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:47:47.90ID:8MjYI+cN0
なんか昭和っぽいな
それもバブルより前のかなり昔の
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:28.98ID:CK/Jauzx0
このダンスも韓国の真似なんだよな
むかしイッテQでのQチューブみたで
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:45.13ID:3MdKymmd0
カマホモにしか見えねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:48:52.55ID:uavdlkwYM
>>20
なんやろなんできついんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:17.13ID:ikfBrwCKM
この芸風が許されるの若い内だけやろ
三十代どころか二十代でもきつい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:51.04ID:ainzmKey0
>>169
なんでなん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:49:51.77ID:U1Mah0Cs0
>>154
永瀬廉歌下手すぎや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:00.52ID:wrAzQpNfM
韓国かと思ったら違ったわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:07.29ID:E4GKDjgXa
こんなとこにもティアラが出張してるの草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:50:51.74ID:fg21Oxzl0
クソみたいな曲だけどダンスは滅茶苦茶良くできてるな
個々人の上手さもあるけど振り付けがバリエーション豊富でなおかつ真似しやすい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:51:29.49ID:OYAWyiUW0
白1番イケメンなのに端なのかわいそう定期
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:53:01.16ID:8oIy390q0
嵐SMAPと同じようなもんやん
どっちもキモくてダサいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています