X



【NHK】舞いあがれ!(29)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 07:56:59.14ID:dzPu6KDF0
スワン号の記録飛行を終えた舞(福原遥)は、3年生が抜けた新生なにわバードマンのパイロットを目指して、トレーニングを続ける。そして時は秋になり、部内選考が行われ、その結果新しいパイロットには由良(吉谷彩子)が選ばれる。舞は、由良に祝福の意を表すが、琵琶湖の空を飛んだ気持ちが忘れられず、いつしか「パイロットという職業」という本を手にする。それを目にした由良は、自分の夢を語り始める。
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:22:59.36ID:2KzPaXAt0
>>820
なるほどね
ここまではそのための伏線やったか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:23:08.08ID:00ptwpAh0
>>818
性欲関係あるんか?
財力と体力両方ないと出来ないから中年しかおらんのはガチやけどな

御岳噴火で死んだのが上級ばっかだったので証明されとる
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:08.72ID:KlnL86fS0
>>814
防衛大学行っての自衛隊なら給料ももらえるしな
でも空自に入るのは難しいんやろうけど
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:16.37ID:00ptwpAh0
入間市の英雄はホクロ取るなや!
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:20.60ID:RLjtOI9h0
崖草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:28.71ID:GP/kvEz00
 草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:40.32ID:j9PeNQVw0
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:47.81ID:77pVKUMUa
>>817
君は傷つきやすいんやね
本当かわいそう
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:49.97ID:Wl0Dmh0Y0
>>820
まじでこれはありえそう
兄ちゃんはやりたいことないが、金はあるっていう舞と対極にあるキャラだからな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:24:59.13ID:RLjtOI9h0
崖漫談いけるやん!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:25:21.11ID:RLjtOI9h0
>>828
わかる
ホクロあった方が好きだった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:02.27ID:8NMkxB+sp
>>820
困った時に家族がポンと金を出してくれる…
ちむどんどんリスペクトやね☺
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:26:31.33ID:pHvuzqsNa
>>825
やればわかる
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:04.03ID:00ptwpAh0
>>838
やってる中年男性のワイが疑問を呈してる訳やが?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:10.12ID:RLjtOI9h0
サスペンスネタおもろ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:27.38ID:reykqpFs0
たかしはお好み焼き屋継ぐでええやろ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:33.85ID:RLjtOI9h0
>>840
遅い
また明日の8時に来てや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:42.28ID:oJcvCeJz0
先輩絢香やと思ってたわ
吉谷って誰やねん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:27:45.09ID:00ptwpAh0
つまり金と体力と時間の余裕があるというマウントをとってる訳やが?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:00.84ID:vQyPAS9aM
これ、ドラマの作中だと西暦何年頃なんや?
もう2000年代入ってるんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:24.81ID:8T5h+hBK0
>>833
正面から物を言えない卑怯者と話す事はない
お前 ID:4mYQFfm20だろ?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:26.03ID:RLjtOI9h0
>>849
2004ちゃうかったかな?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:29.10ID:00ptwpAh0
>>849
2004年、大学1年生や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:28:39.95ID:RLjtOI9h0
小松菜かよ…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:29:44.50ID:6gAJVFKS0
西船やんけ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:30:40.57ID:77pVKUMUa
>>850
見当違いで笑う🤣
間違えてるからちゃんとID:4mYQFfm20にごめんなさいしよな?
ビズリーチでさえ謝るのは出来てたで?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:31:13.28ID:mTRh1NZA0
揉めてるの草
やっぱちむどんどんの方が一致団結できたよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:33:21.74ID:4pJRrhd40
>>857
ソーリーボーイ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:34:27.86ID:F913vNnmM
94 公共放送名無しさん[] 2022/11/10(木) 08:16:48.69 ID:WWMzcUSq
歴代100スレ到達日数
2012年 ■4/2~6/5…梅ちゃん先生 ■10/1~11/28…純と愛
2013年 ■4/1~5/11…あまちゃん ■9/30~11/20…ごちそうさん
2014年 ■3/31~6/4…花子とアン ■9/29~11/20…マッサン
2015年 ■3/30~5/28…まれ ■9/28~11/17…あさが来た
2016年 ■4/4~6/15…とと姉ちゃん ■10/3~12/12…べっぴんさん
2017年 ■4/3~5/30…ひよっこ ■10/2~12/28…わろてんか
2018年 ■4/2~5/30…半分青い ■10/1~11/15…まんぷく
2019年 ■4/1~5/14…なつぞら ■9/30~11/30…スカーレット
2020年 ■3/30~5/27…エール ■11/30~3/20…おちょやん
2021年 ■5/17~7/17…おかえりモネ ■11/1~12/13…カムカムエヴリバディ
2022年 ■4/11~5/18…ちむどんどん ■10/3~11/10…舞いあがれ!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:26.81ID:00ptwpAh0
>>863
こんなの態々コピペしに来るヤツの素性と動機が気になる
どうしてこんなことしてるの?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:37.71ID:wrAzQpNfM
まさか大学中退するんか?
裏方で地味な作業するのがつまらんみたいな思考に見えてしまうわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:46.12ID:wK9GABCxM
>>863
おちょやんとわろてんかがワースト2か
残当やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:36:51.25ID:vQyPAS9aM
>>851
>>852
うわぁ…これ、数年したらリーマンショックと日航経営破綻の時期やろこれ?
わかってて作ってんのかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:37:49.94ID:aRu61ym80
なんかちむどんどんみたいな刺激が足りなくね?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:12.16ID:QdDmi9mVp
新しい設計者はメガネなんかな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:28.11ID:KlnL86fS0
>>863
せめて何日間なのか書かないと分かりにくすぎるやろ
やっぱりNHKスレの連中って糞だわ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:39:50.23ID:00ptwpAh0
>>866
>>867
こういう本放送終わって20分以上たってからレスするヤツの素性も気になる
NHK実況のヤツ何しに来てんの?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:05.61ID:00ptwpAh0
NHKスレでもう朝ドラの話は出来ん
せや!なんGで続き
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:41:20.05ID:00ptwpAh0
続きやったろ!
って普通にガイジやから死ねよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:26.82ID:KlnL86fS0
あんまんちゃんを返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています