X



女の子「ごめん寝てた!」ヨテイスッポカシー←これに対する正しい返信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:15.18ID:PlTXOrLS0
脈アリにする返信教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:33.40ID:oIGtkFIia
無視
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:43.35ID:qksVckpbd
誰と寝てたん?笑
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:34:51.31ID:EdE0hXYba
永遠に眠らせてあげましょうか?(暗黒微笑)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:23.02ID:IBHvJ9xq0
いいのいいの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:35:40.72ID:b7e5TRql0
寝てて予定も潰されたら脈なんてない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:09.73ID:Swq54CWP0
よくある
次は頼むで!笑
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:36:50.87ID:H+Cj35Vnd
じゃあ今から家行っていい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:37:24.08ID:FyJaTAAXd
でも本当は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:37:36.52ID:Y3cNGnKk0
俺のせいだ…ゴメン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:37:41.36ID:HeNV0o7rd
脈なしで寝てたってことか?
死んでるやん🤣
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:38:37.10ID:tLHDC8Xb0
今すぐ来い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:38:45.73ID:VWfGaI4N0
そんな不誠実なやつ、男でも切るわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:40:27.52ID:XepQ78AK0
けつなあな確定
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:40:38.94ID:bxG2vOcq0
ポイするしかないやろ
切り替えていけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:41:33.56ID:r89fhFV6d
「嘘つくなよ水道メーター動いてたぞ」
これで相手もドキドキよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:43:42.30ID:mrPmrZxJd
あ、そういうことね(^o^;
僕との予定をすっぽかすって事は、もう僕には興味がなくなってきたってって事でいいね?😡😡😡💢
こちらとしても、インスタへのイイネやツイッターへのいいねの支援を控えさせてもらいます。(●`ε´●)💢💢
それはイッチちゃんが招いた事であり、当然の事でもあります!!😠
もし、謝りたいのであればメールしてください\(^o^)/
おじさんは心がひろいよ(#^3^#)チュッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:45:15.68ID:OxgE0z6I0
ガチで寝てた感あったらいいけどそのメッセージは明らかに脈なしだから普通に無視だろ
脈アリに持っていくより新しいの探すほうが楽なんじゃね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:46:20.90ID:T7Ir36uB0
LINE送るとまた寝るかもしれないから直接会って伝えた方がいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:49:39.70ID:LfCCn2nOr
も~寝ぼすけさんめ~(●`ε´●)めっ!(^^)/
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:50:08.97ID:EC/k7/Ny0
俺も
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:51:06.44ID:VL9RiFwU0
キモ男めんどくせーな…寝てたことにしたろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:52:49.76ID:ckMZUuxS0
寝室のカメラに誰も映ってなかったけどどこで寝てたの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:58:56.33ID:ihwgUiQyr
大丈夫玄関前で待ってるから
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 09:59:27.04ID:hxyD8TKo0
弁護士に連絡しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況