X



【悲報】ちいかわ更新 ハズレ回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:12.35ID:e25aKUCP0
はやくバケモンになんねーかなこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:31:46.79ID:sNtJG2+V0
ジクジル…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:09.31ID:nRjAp3EN0
なんで3コマめの橋本はケツ見せてるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:18.07ID:ZAaorml70
キャラが弱いよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:22.70ID:/IpT0D9ra
シーサーうざい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:38.31ID:VLLfHF7Gp
シーサー喋れたっけ忘れたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:08.57ID:B/HfUvtP0
ナガノのツチノコリメイクのほう貼れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:29.08ID:hiYd5MLz0
しーさー、かわいくない、つまんないの三重苦
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:39.70ID:NruC2EzJr
ちいかわで唯一いらないキャラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:15.76ID:SzgpnHCtM
なにげにローカルcmの歌で沖縄通アピールしとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:44.94ID:cyDf2+110
シーサー何で変異しなかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:45.81ID:0fRhZBTid
ジクジルすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:47.81ID:XOup840a0
こいつアンチ多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:52.40ID:X2OXThCM0
シーサーだけはずっと一貫して滑ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:37.21ID:EuXozjA50
最近更新時間まともになってるけど朝型に変わったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:47.78ID:6FKva29Rd
白豚よりは可愛いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:44.74ID:OpazAjC80
>>13
ちいかわ族にしては理知的よなシーザー
デケェ生き物見てギャアギャア騒がないし
つまりかわいくないんだけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:36:50.15ID:WC29tG+fd
でかつよになってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:07.85ID:iyddtzPU0
シーザーの不快感はなんでやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:27.32ID:3Cms1eh60
あの二匹が食われたお陰で美味しい軸汁が食べられるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:35.96ID:7MSHH9350
シーサーって人気あんの?
こいつマジで興味湧かないんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:38.57ID:PP+Ki+bd0
シーサーって社畜なん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:12.77ID:l7wCrd2z0
ワイはシーサーすき😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:38.72ID:SzgpnHCtM
>>21
それ沖縄ローカルCMの歌詞や
豆腐こんにゃくふともやし~トコロテン~のとこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:44.26ID:cjBgQphf0
シーサーだけグッズが売れ残ってるの悲しくなりますよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:55.39ID:wnIPaLDL0
シーザーなんgで不人気なんなんでなん?
話動かさんからか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:26.12ID:tWZY/P/1a
>>27
やめなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:38.84ID:JUgLlee8d
>>27
無限ループしてる間に勉強する気がないゴミだから落ちるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:45.58ID:cjBgQphf0
>>33
なんGというよりちいママからもあんまり人気ない
掴みどころのないキャラやから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:36.83ID:jY0uVDto0
>>22
確かに騒がんな
そもそもちいかわ族なのかも不明だが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:38.66ID:sdjYgzTzd
無能でも嫌なやつでも変でもないからフックがなさすぎる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:51.94ID:GYCBQN4S0
ギュッギュッってのはこんにゃく食べてる擬音なのかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:54.17ID:4xVE38fJd
>>33
資格持ちのエリートだから嫉妬
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:40:55.37ID:N7jmhe4za
シーサーは可愛くない上になんか上から目線で不快なんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:32.26ID:isOu9FPHp
とうふという強敵😲
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:36.88ID:wnIPaLDL0
>>37,42
なるほどな
基本的に他の連中みたいピンチ陥ったりしないし欠点がないからか、掘り下げされにくいし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:51.30ID:clHAsgjTd
シーサーアンチって努力したくない無能なんやろなって思うわ
だからイライラすんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:07.50ID:KdRsCPsRd
まえさとやんけ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:11.03ID:o/ngW851M
シーサーは真面目で突っ込みどころないからつまらないんかね
ワイは好きや
あく変異しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:15.74ID:ngoBid2Va
ちいかわ族の死因って
キメラ化、キメラによる捕食魔女による乗取られ
の3つだよね?

発生そのものについてはなにか触れられてたっけ?
もちろん乗っ取り以外で
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:24.68ID:r2yzrC5M0
>>13
ほんますこ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:02.90ID:a6wEDibp0
シーサーは変異して人気者になるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:04.69ID:SzgpnHCtM
マレークマしか信用できん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:13.87ID:rUOUZelc0
シーサーは普通のゆるキャラとあんま変わらんから人気ないんかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:29.51ID:oFRiiDLB0
橋本何とか言えよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:30.34ID:wnIPaLDL0
>>49
言われてないはず
セックスとか想像出来んし木の実みたいに生えてくるんちゃう
もしくはパック詰め
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:35.28ID:KdRsCPsRd
この前のビッグワンといいナガノは沖縄に住んどるんか?
単に好きなだけか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:46.36ID:cjBgQphf0
>>45
実は元でかつよ族とか過去回をやったら人気上がると思うで
今のままやとぽっと出のええ子なだけや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:13.25ID:EciCNyL60
シーサーもっといじめたら人気出ると思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:22.72ID:CBubedTHM
ナガノはシーサー見てイライラするワイらを見て愉悦してそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:35.22ID:tWZY/P/1a
>>49
そのへん掘り下げると怖いよな
討伐されたでかつよ系の身体から生えてくるとかありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:54.82ID:aV/vzk1J0
ナガノに泣きながら訴状したまんさんのツイート誰か貼ってくれ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:44.58ID:wnIPaLDL0
>>57
確かにこのキャラじゃなきゃダメ!ってモノが無いな
何らかの役割あるんやろか、なんの考えもなしにナガノキャラ出さんやろし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:46.98ID:LCbeEzW7a
橋本お前も資格取らなあかんやろうが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:12.20ID:AtxqvxUTd
頑張ってまーすって言うキャラやなくて頑張ってますって言うキャラならもっと人気出た
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:29.41ID:OLmxarTz0
シーサーは栗饅頭回にも出てくるのがうざいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:02.34ID:kFrka/6j0
シーサーのおかげで栗まんじゅうの人気上がったやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:06.09ID:kqC6Cm/A0
>>56
昔一年くらい宮古島に移住しとったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:08.76ID:tgXswCzlr
つまんねー回
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:01.72ID:bX+b8IbKr
>>67
マジ?なんで?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:29.41ID:zRhUWDeo0
キメラに襲われたモブは鍋にされたん?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:45.28ID:IEzwba5n0
>>61
なんやそれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:55.68ID:ZlWNB9Bj0
沖縄宣伝したいんやろうけどキャラがあんま好かれてないせいでそんなにいい効果なになってないの早く気づくべきやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:57.63ID:A/tbudMIM
こいつはナガノに贔屓されてる感があって嫌い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:31.01ID:CAt70VT80
はやくガンツしろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:32.67ID:e/kt+wHZ0
ちいかわとハチワレめっちゃ気遣ってそう 
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:44.14ID:SzgpnHCtM
シーサーの持ち上げは落とすためとしか思えない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:53.23ID:uxBu2ELL0
橋本は草むしり検定とったんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:46.09ID:kqC6Cm/A0
>>69
知らんが一年くらいで戻ったらしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:59.82ID:Cp/hfozXd
心が二つある
視界がモノクロになる
喜びがない
ハチワレのワードセンス好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:06.70ID:F68ongAw0
資格の質問はシーサーじゃなくて横にいる脂身にするべき
草むしり検定の勉強してんのか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:16.61ID:H7JopXnua
ちいかわの腹に湯気かかってケツみたいに見えたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:19.44ID:dTe8jWOH0
鎧さんがでかつよと戦えや、勝てるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:05.08ID:g9yP28DU0
>>72
ちむどんどんやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:01.79ID:U/9hTJ8gM
>>83
鎧はでかつよの捕食対象にはならんのやろ
上位存在や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:41.72ID:vj9G9Utsa
しまむらとコラボしてるみたいだけど
まだ品切れになってないかな?🥺
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:54.15ID:PNPDzqkh0
喋りすぎるとただの健常に見えて面白くねーんだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:57.25ID:H7JopXnua
>>13
こいつレイプされても声あげなさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:02.99ID:WJ92aBkDa
シーサーは資格取った直後にでかつよ化してほしい
それで事情を知らないハチワレとちいかわに討伐されて「最近シーサー見ないな」的な展開で頼む
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:03.97ID:cc3l5XDn0
最後に資格の話ししてるしちいかわまた草むしり受ける流れならないか?
また落ちてほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:10.26ID:aV/vzk1J0
>>84
これやこれ
釣りじゃなかったらマジでいいダシ出てるから好きや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:32.36ID:nfFIQ+B50
>>79
どっちが命だかわからなくなっちゃった!?
こっちだよ!こっち!

これもすこ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:36.12ID:o6A4fS6uM
モグコロが当たり回だったのでセーフ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:16.92ID:SXLynwjia
ツチノコの話おもろかったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:31.01ID:OUhDWw/vd
これ資格の勉強しろってちいかわには言いづらいからシーサーでワンクッション挟んでるんだよね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:50.60ID:ngoBid2Va
>>83
鎧族はちいかわ族を管理してるだけなんよ

環境保全(草むしり)を自分たちで行わせて、キメラが増え過ぎたら討伐、ちいかわが減り過ぎたら食事源の生成
あの世界の永続だけを目的としている

ディストピア的世界観
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:03.06ID:0wbc+qeK0
ハチワレとまともに会話できる唯一のキャラ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:11.65ID:H7JopXnua
>>94
胃がちぢんじゃう…もすき
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:14.99ID:OA+r4/rtd
>>88
Twitterで見ただけやけど戦争だったらしいで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:11.06ID:7MSHH9350
>>84
それ男だぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:13.47ID:SzgpnHCtM
>>79
アニメでの幸せがないいいいいいは癖になる
てかアニメのハチワレの声優いいわ癖になる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:01.44ID:T+o4hjVP0
椎茸ってヒダから上が美味しいのに軸だけ食ってもまずいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:35.55ID:br5L6GTK0
軸汁って出汁はなになん?聞いたことないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:43.59ID:tWZY/P/1a
軸汁ってなにかと思ったらキノコの軸だけ煮るの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:58.54ID:taxPC1SKM
>>108
マレーグマ、な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:01.82ID:IEzwba5n0
ちいかわがジクジル…って喋ってたけどあいつ喋れるんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:26.72ID:SzgpnHCtM
味は傘のほうがいいけどダシは密度の高い軸のほうが出る
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:29.97ID:/ytFQoEh0
元でかつよはもうリスおるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:44.66ID:Fev6zjDN0
知能高くて性格もいいからの変異が楽しみやけど
そうすると元に戻れなくなってグッズ売れんくなるか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:48.36ID:1uyB3Fh20
ナガノにしてはパッとしないキャラなんだよなシーサー
怪物化の布石かもしれんけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:43.91ID:Efhj8Ehar
>>115
いつもコミュニケーション取れてるし喋れるんやろ
4文字喋ったからキメラ化の予兆や!って騒いでたクソバカG民がいたけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:08.16ID:VLLfHF7Gp
>>115
昔はもっと喋ってた4文字以上も
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:26.32ID:VoDqhWuhM
シーサーが嫌いって奴がいるけどこれくらいの頻度で出さないとラスボスとしての印象が薄くなるじゃん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:27.68ID:lfJN3VtI0
ナガノ抗議勢が生まれたのほんま草
ナガノオーガズム至ってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:19.09ID:cqVvGD9U0
橋本が資格頑張れ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:55.34ID:sw9NUgYP0
勝手に豆腐こんにゃく入れるなグーで殴ってええか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:09.30ID:Vjn4HvubM
賢くなるほどキメラ化する可能性高くなるのかな
進化じゃん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:29.51ID:zceRnB69a
青雲の歌に「最後に」を差し込むセンスが割とイカれてて好き
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:32.19ID:uiMPdc1w0
>>121
イノシシ美味しいんやなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:08:36.30ID:ngoBid2Va
>>121
グアニル酸やったわ
でも椎茸は植物じゃないんだよなぁ(負け惜しみ)
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:26.85ID:nfFIQ+B50
あのこ回はキチゲ溜まった時にだけ描いた方がええやろ
たまにやるからええねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:40.24ID:1W5hEQPK0
やだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:48.98ID:pbPWTwna0
>>33
努力キャラかつそこそこ成功してるから読者のリアルちいかわたちにとって非常に目障り
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:57.99ID:OYspRwxga
シーサーってマジで人気ないな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:36.97ID:fEpbzfOhM
シーサーって単純に可愛くないから人気ないのでは?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:10:55.01ID:qNdY6rCI0
>>108
オデ再登場してたんか
しかもゴブリンと和解して仲間なってるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:15.80ID:tLWMxlym0
>>84
ぶっちゃけコイツのツッコミも的外れよな
ナガノは別に読者への嫌がらせのためにやってるわけやなくて純粋にそういう性癖だから描いてるだけやし読者がどう感じようが知ったこっちゃないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:19.01ID:YUUkc8n30
軸汁ってなんだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:35.95ID:IKKmFJ1k0
はよ喰われろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:37.65ID:3Cms1eh60
シーサーは教えを請う時に貢ぎ物持っていくような所が人間のいやらしい所を感じられて好かん
「わっ…!」「聞いたら教えて貰えるカナ……!?」くらいの無垢さでいろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:11:54.46ID:IEzwba5n0
>>123
そんなんあったっけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:12.52ID:3Cms1eh60
>>139
これオデ編のオチやなかったか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:34.59ID:DIvIiE7/p
シミッシミノ…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:37.22ID:H7JopXnua
>>144
そらそうよ
誰とは言わんが基本出来てない奴がちいかわパクった結果がアレや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:43.28ID:IKKmFJ1k0
>>84
中学生が考えたみたいな酒の飲み方の描写キツイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:12:43.55ID:mb4tuMzo0
シーサーはどうしたらええんやろな
ここまで不人気のキャラおらんやろ
試験落ちて怒りで怪物化するくらいしか無いわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:11.60ID:qNdY6rCI0
>>145
ブタメン回で数数えとる

>>147
ま?無茶苦茶にしてやるで終わりやなかったんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:47.80ID:j/YqZyjmd
>>84
オッサンだぞ
おまけに出会い厨や
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:04.85ID:zSow1cHhd
ナガノはなんでシーサー出したんやろ
ちいかわと違って徹底的にいい子としか描かれんから面白みがない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:10.70ID:Efhj8Ehar
>>145
ブタメンの時にめっちゃ喋ってるしニンニクカラメコールもしてる
ぶっちゃけ漫画の表現にピーピーいってんのアホらしくね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:20.37ID:lfJN3VtI0
シーザーが人気ないのはスペック的にハチワレのとなりにいるのがちいかわよりふさわしく感じるからやろ
リアルちいかわが不安がってるんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:14:50.18ID:tLWMxlym0
>>155
そらキメラ化要員よ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:10.20ID:SzgpnHCtM
>>144
漫画力とか演出も高いんだよなぁ
下の3コマのハイテンポ感ほんますき
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:11.30ID:ngoBid2Va
>>155
キメラ化をこいつで描くんだろうよ
賢すぎる家畜がどういう末路を迎えるか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:16.39ID:zSow1cHhd
>>159
はよそうなってほしいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:15:57.49ID:SzgpnHCtM
>>153
普通の人やったらよくある異端イキリなんやけどこいつは説得力しかない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:16:33.76ID:+1loZZsI0
シーサーは情けない声を漏らしたりしないマトモで詰まらない奴って認識なのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:04.44ID:mHaQnYVWp
オデ編が一番おもろかったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:27.74ID:LbuEC1X9d
>>153
やっぱり…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:31.25ID:Fev6zjDN0
>>159
ぬいぐるみとかグッズ売ってるのにキメラ化できるんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:38.31ID:VEaQbCt1M
Twitterでナガノの漫画はー残虐性がーてニチャりながら指摘してる奴もキモいんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:17:55.02ID:qNdY6rCI0
>>164
サンガツ
これ初めて見たわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:18.49ID:dZERT3hja
>>164
これゴブリンという種族の存在が浮いてて怖い
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:19.53ID:eKEIGiior
なんの面白みもない無キャラやし見た目も可愛くない
人気出るわけないやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:45.31ID:tLWMxlym0
>>168
あのこも既にグッズ化されてるのでよゆーよゆー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:18:57.16ID:SFXVVYO0r
>>155
ちいかわはいい子じゃないんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:14.99ID:txY+mQAh0
拾魔編は石拾ってあの旅館に誘導される演出上手かったな
石がちいかわ達を洗脳する場面でコマの背景紫色になってんの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:15.52ID:mHaQnYVWp
嬉シーサーやらせたいだけの存在
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:23.43ID:aQKkW31yd
>>175
ちいかわは意図的にイラつくポイント作るように描かれてるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:42.95ID:i0acAT960
>>144
コマ外にある 君とか最後にッが作業時の様子を伺えてええね
君ってこんな字だったか…?(枠外に書く)→なんかちゃうやん!
最後にッとさいごにッどっちがええかな…(枠外に書く)→ひらがなの方がええな!って感じやろか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:19:52.67ID:++qUD8YT0
>>140
読者への嫌がらせ目的で描いてるわけじゃないだろうけどTwitter漫画の描写でここまで怒るような純粋な読者が苦しんでるの見たらナガノは喜びそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:20:16.17ID:0vF16PJ+M
ワイの好きなキャラが
オデ、栗まんじゅう先輩なんやが
どんなイメージ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:09.97ID:EU3Le4v70
一番人の心がないと思ったのは草むしり検定2回落としたとき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:21:25.04ID:lfJN3VtI0
>>179
マインドコントロールで草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:05.11ID:ngoBid2Va
>>182
メインストリームから外れた存在の良さを分かっていますよムーブしてるような大学生
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:35.87ID:K4kkUITmM
>>146
こいつは店員が変異してるだけや
2コマ目の左端に同じエプロンつけたやつがおるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:22:46.85ID:VEaQbCt1M
>>185
栗まんじゅうは大人気やぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:20.79ID:4FMYrNLGd
普段激甘なちいママが草むしり検定の勉強サボると苦言呈するのすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:58.24ID:Efhj8Ehar
>>185
栗まんじゅうは初期キャラだし人気あるよなあ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:23.14ID:GD4qKxoAa
ナガノ本人のアカウントのツチノコ回面白かった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:48.51ID:o7A5w6mx0
>>132
>>136
いい勝負やったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:03.03ID:bR/lI6Wma
>>190
君が~「さいごにッ」見た光~

ほんと好き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:42.84ID:Efhj8Ehar
>>190
同じ個体かはわからんけどな
歯の本数違うし色も違う
こんなん何体もいるんかってなるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:59.38ID:IAclWtPN0
これやっぱり資格廃止なんかね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:11.69ID:GaylaDrk0
コラボカフェのメニュー充実させるための口実要員
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:44.21ID:mHaQnYVWp
>>190
この勢いすこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:48.58ID:bX+b8IbKa
なんでまえさとのCMソング知ってるんだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:23.91ID:n0S77SFnM
>>190
でかつよからちいかわになりたいやつどんだけいるんだよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:48.50ID:SzgpnHCtM
ナガノパグのコンビ安定感あって好き
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:36.99ID:k6miEz2cr
>>192
お前の負けや
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:14.01ID:4IFMcOKa0
これが栗まんじゅう先輩やったら絶対に登場からオチまでおもろいパーフェクトな回になったんやろな勿体無い
ほんまシーサー要らんと思うわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:16.66ID:qNdY6rCI0
>>200
パグとくまがもぐらコロッケを甘やかしてみる回すき
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:49.81ID:lWuEt4YOa
ナガノの漫画は「ゆるこわ」な感じがすこ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:07.10ID:DjeZBQKGM
>>201
ほのぼの回
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:12.75ID:12U4lqfo0
モモンガめっちゃ好きや
身体交換で戻るとかはしないでくれ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:57.01ID:M+A5VLBCa
>>190
死戦期呼吸草生える
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:45.66ID:6ZjVclIe0
ツチノコってクマパグの漫画でも結構古いよな
だいぶ前に白黒で上がってたはず
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:17.12ID:dTe8jWOH0
>>87,100
はぇ~裏設定多そう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:23.20ID:juWNgp170
ハードな回の後やから箸休めにええやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:31.30ID:bDDrRrSya
コイツが描くしかめっ面だけなんか好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:36.22ID:hoFqp0Kj0
線画まではアナログなことに驚いたわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:45.09ID:Ih3UAvKN0
>>203
ほんこれ
食べ物の栗まんじゅう甘い物のラッコは当たり回
シーサーの回はハズレ回
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:30.26ID:HreNCiAnd
モモンガ回が一番嫌い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:21.61ID:4PiFttsh0
ちいかわよりもぐコロのほうが性癖全開よな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:29.19ID:3OLILjNr0
>>190
一枚目はじめてみたわ
この後どうなったん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:29.27ID:kulTs/Mva
お前らがシーサー嫌いなせいで逆にシーサー応援してる
そんな奴はワイだけじゃないはず
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:51.43ID:VLLfHF7Gp
>>221
なんとかなれーで倒した
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:53.21ID:AtxqvxUTd
流石に草検3回目で受かるやろ
その頃にはハチワレが二級に受かってるとかでええな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:12.95ID:kulTs/Mva
モグコロの再放送やってたけど
何のために突然再放送したんやナガノ
https://i.imgur.com/AdWfdyH.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:34.33ID:gR7y9ic3d
シーサーがハズレじゃなくて沖縄がハズレなんや
ソースはちむどんどんと糞と糞
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:40.24ID:B+EBYGp5d
仕事できないG民に嫉妬されてるシーサーかわいそう
ちんぽこかわいそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:08.23ID:6ZjVclIe0
>>225
来月の原画展PR
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:26.95ID:SWFy8qmj0
シーサーほんま不快
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:33.32ID:Ih3UAvKN0
>>228
意味分からん
漫画に嫉妬するってどういう感覚やねん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:15.66ID:juWNgp170
>>226
元の中身がかわいそうという胸糞展開ゆえアンチが多いぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:54.93ID:woJnoWKb0
シーサー回ってほんまおもんないよな
こち亀の寿司屋かよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:03.85ID:iekS9vMd0
ちいかわを橋本呼びしてる奴のインキャ臭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:08.94ID:kulTs/Mva
シーサーが嫌われる理由が全くわからんのやけど
なんで嫌いなん?
将来有能なキラキラしてるええ子やから嫌いなのか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:20.66ID:cPKUZemV0
一番嫌われてるのはモモンガやろ?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:35.61ID:Ih3UAvKN0
>>236
キャラが弱い
毒にも薬にもならない無味無臭な存在やから話がおもろないねん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:38.22ID:Fwi7LTBBa
資格絡みでやっぱ不穏回に繋がったりするんかな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:46.26ID:kjOvlmtVd
最後しれっと斬り込んどるやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:46.73ID:Efhj8Ehar
>>238
栗まんじゅうさんマジ可愛いわ
Tシャツ出たら買っちゃう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:06.07ID:juWNgp170
>>241
シーサー好きでも嫌いでもないけどまさに理由これやからわかる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:12.40ID:Ih3UAvKN0
>>239
モモンガって滅茶苦茶グッズ人気あるで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:17.12ID:Efhj8Ehar
>>239
嫌いとかいう奴いるけどめっちゃ人気あるで
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:18.25ID:mjLQtzxKM
>>238
この漫画で一番可愛いのって栗まんじゅうだよな
めっちゃ好きやわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:20.97ID:IAclWtPN0
>>236
嫌いってほどでもないけど好きになる要素が無い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:47.40ID:IEzwba5n0
モモンガって人気の割にグッズ少なくないか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:53.28ID:juWNgp170
モモンガはアンチ抱えてるけど人気もあるタイプやな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:54.26ID:Efhj8Ehar
>>248
ハチワレちいかわにめっちゃ優しいしすげーいいおっちゃんやわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:06.91ID:AtxqvxUTd
おでくんが助けられなかったときマンさんはおでくんなら良いみたいに言ってたの可哀想やった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:19.03ID:Efhj8Ehar
>>250
それは追えてないだけじゃね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:42.45ID:mb4tuMzo0
栗まんじゅう 大体面白い
シーサー ほぼ糞
栗まんじゅう+シーサー 糞

凄いやつだよシーサー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:44.47ID:EvtcNqZDd
>>236
出てくるとつまらんから嫌われとるんちゃう
現に資格廃止になるかもしれんで曇らされてた時は文句少なかった
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:53.25ID:kbDd/PS4M
>>238
後輩に優しい栗まんじゅうすこ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:18.26ID:IAclWtPN0
>>260
これ今から行ってももう売り切れで買えないやろ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:37.59ID:juWNgp170
うちの球団ともコラボはよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:38.68ID:oq+uxLsH0
>>238
泡盛をコーヒーで割ってるんかこれ
実際合うんかそれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:39.67ID:sTcOvguW0
シーサーかわいくないってまじかよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:52.67ID:Efhj8Ehar
>>260
栗まんじゅうトレーナーは買ったで
ご褒美のTシャツもあるで
他にも出して欲しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:00.28ID:XB5NLEnE0
ちいかわブームすごいよね
嫌いな女の子とかこの世にいないレベルで人気やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:16.16ID:hoFqp0Kj0
>>261
転売ヤーが根こそぎ刈り取った後や
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:38.52ID:kulTs/Mva
ちいかわはいいから
もちきんちゃくグッズ出せよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:32.00ID:ZOuz6/ND0
>>238
栗まんじゅうって酒の資格持ってるのに草むしりで生計立ててるの謎やな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:06.56ID:0cgAf8bFM
>>271
上の階タカセのハンバーグ好きやわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:09.83ID:Hwo40wctM
>>238
栗まんじゅう普通に可愛くてすき
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:23.20ID:iM6NDjan0
>>238
当時ステーキの意味分からんかったけど沖縄の〆ステーキ知ってなるほどってなったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:26.41ID:Hwo40wctM
>>273
これ実際に池袋にある店なん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:26.73ID:Efhj8Ehar
>>238
最後のよく見たらあの子と同じ耳したやついて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:07.52ID:mq/Ae+360
ギチギチ虫もっと出してほしい😢
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:16.38ID:Wfo0Jh9V0
喫茶店でバイトしてたちいかわ族がでかつよに変異して
スーパーアルバイター制度が廃止されるかもって話になってんのな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:31.44ID:tYr/JftId
ちいかわの酒飲んでるキャラなんなの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:52.86ID:lwJFopA50
>>181
マジでどうでも良さそう
理不尽なシチュエーションでシコれるわ報告にテンション上がってそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:59.70ID:KnZvx1hua
>>277
駅前にあるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:05.99ID:0cgAf8bFM
>>277
東口出て割りとすぐのとこや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:11.39ID:DQgOJiina
>>270
もちきんティー着てれば巾着にされないですむかもしれんしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:17.75ID:Hwo40wctM
>>284
三月
行ってみるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:25.05ID:Hwo40wctM
>>285
サンキュー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:55.09ID:IKKmFJ1k0
>>260
トレーナーカワイイけど着るタイミングがねぇな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:58.59ID:VCa1crM60
>>149
基本できてないやつがジャンプ作家志望なんかするわけないやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:19.80ID:juWNgp170
>>84
これちんさんやぞ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:51.80ID:kulTs/Mva
>>289
上着きて上着の前は開けて
ちいかわはチラ見せするんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:21.34ID:8a64Z+g00
シーサーなんでこんな嫌われてんの
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:26.15ID:jhuOz5wS0
シーサーなんでこんな不快なんやろ
体臭キツそうだから?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:33.70ID:ATguHH7lM
>>293
全員同じ広告だと思ってそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:52.23ID:KrYBAD0ta
スーパーアルバイター持ってるシーサーに嫉妬するシーサーアンチ
一生草むしり(笑)しとけや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:07.49ID:IAclWtPN0
>>293
広告ブロックしてないとまともに見れんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:37.58ID:wQictDjdd
努力家が嫌いなんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:39.63ID:Fwi7LTBBa
>>290
ジャンプ漫画家志望って堂々と書けるメンタルは見習いたい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:53.38ID:rYGgxKFfd
ちいかわ見るのはええけどグッズ買ったり身につけるとか絶対嫌やわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:19.59ID:2J4zLa460
>>225
かわヨ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:24.82ID:CyDlP9fKa
レジン化ちいかわとかいうグッズ出す気マンマンのやつ
はよ欲しい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:56.69ID:+1loZZsI0
すみっこぐらしは筆箱とか筆記用具にも馴染んでるけど
ちいかわはまだ臭いんだよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:04.87ID:iM6NDjan0
>>293
末尾pなあたりガチで言ってそうでこわい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:14.11ID:G0ifRqKq0
軸汁ってなんやねん
ハチワレの貧乏料理えげつない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:02.49ID:11q5z7/Z0
シーサーかわいい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:03.32ID:Efhj8Ehar
>>306
一生こう言ってそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:42.78ID:ckMZUuxS0
別に好きでも嫌いでもなかったけどシーサーそんな嫌われとったんか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:59.74ID:i0acAT960
>>293
広告でキミが普段スマホをどう使ってるかはわかったわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:03.07ID:lwJFopA50
>>290
志望するだけなら誰でもできるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:02.31ID:PGBEtkit0
>>179
なんとなく話の筋はわかるけど死ぬほどわかりにくい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:07.53ID:RDCtDMJjd
しまむらコラボでトレーナー買ったわ
くりまんじゅうすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:19.61ID:kulTs/Mva
>>311
これ第二話か三話のやつやからな
まだちいかわが「なんか小さくてかわいいやつ」だった頃の話や
直後に虐待され出すけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:29.36ID:Dbej5VTF0
>>293
なにこいつキモ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:18.13ID:TfznYRr50
>>225
犬の餌喜んで食ってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:57.96ID:a8fTjBU20
>>22
シーサーがムカつく理由も多分そこよな
ラッコや栗まんじゅうみたいな頼れる大人枠でもなければちいかわ達みたいに慌てたりもしないしウサギみたいな奇人でもない
中途半端に達観してる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:25.92ID:q1C/x9xip
>>93
いいダシ出てるってなんだよ
せめていい味出てるやろ
何煮込んでんだこいつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:55.19ID:EciCNyL60
モモンガが普通に不快だからはよボコられて元のやつに皮返してやってほしい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:52.40ID:WMy9BeIYp
>>323
めっちゃ美味そうやん
よくをいうならもうちょい汁多めによそってほしい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:52.74ID:IKKmFJ1k0
しまむら一瞬で落ちて草
やべぇな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:00.28ID:kulTs/Mva
>>324
ほんこれ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:24.93ID:B/HfUvtP0
>>323
うまそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:37.76ID:Is8ZEnOCp
>>93
出汁とってて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:51.66ID:xmDpDP/U0
>>324
元の中身戻ったら人気減りそうな気がする
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:14.68ID:0MViSHVV0
PARCOのちいかわ飯店行きたいわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:46.88ID:ge2PpVTQ0
>>55
ゆっくりかよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:15.97ID:xQp1kXURp
>>323
あの終わってる島でこんなに具沢山豚汁作れるわけないやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:25.10ID:PDsrntKg0
ちいかわシャドバコラボはちいかわが爆散するとこみたくてやった説すき
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:31.87ID:Bg2fzCZo0
ナガノは人間虐でも喜ぶからな
ソースはナガノ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:39.72ID:uVkCS4W6r
モモンガくんて何気にえげつないことしてるよね
リプで可愛い~♡とか送ってる奴の神経がわからん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:50.17ID:GoctW89M0
キャンドゥの子供用品コーナーにちぃかわ並んでたわ
すみっコぐらしと同じあつかいになったんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:56.85ID:sm+MVE2GF
>>336
ナガノのマンコ濡れてそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:30.60ID:F68ongAw0
>>324
中身戻ったら魅力が1/10くらいになるやん
あの性格とバックグラウンドだからこそええんやぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:14.88ID:g8WpSBrfM
>>336
ナガノのクリトリス勃起してそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:33.36ID:Ds5wyfVbd
>>340
ファミマの練り切りもすみっこからちいかわになっとったわ
そこ同じ枠なんやな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:07:02.94ID:xnaZwr+40
>>190
1枚目の最後もなかなか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:07:14.02ID:IAclWtPN0
>>340
何故かサンリオピューロランドでパレードするぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:07.23ID:WB6n67kTa
>>347
キティの懐広いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:55.11ID:GoctW89M0
>>347
マジかww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:59.48ID:a8fTjBU20
>>33
キャラがパットしないからなぁ
あとなんか彼岸島でハンディハンディに食われた奴とか寺田心みたいな臭いを感じる
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:55.71ID:jhuOz5wS0
>>291
刃牙並みの良咀嚼音発明
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:03.45ID:qCcFR6Acd
一応ナガノは自制心あるしそれでいて「チー虐やめてくれ~(大嘘)」ってのを嘘とわかってるから安心や
鬼滅のワニは「先生もうやめて…(嘘ンゴ欠損してハラハラしたいンゴ)」を間に受けて最後ひよってしまったからな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:57.46ID:0MViSHVV0
>>357
かわいいなあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:13:07.45ID:sm+MVE2GF
>>357
パグさんすこ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:13:13.26ID:l7BOHxBh0
つまんねぇ漫画の話してねぇで働け
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:13:43.96ID:a8fTjBU20
>>228
正直シーサーが一番可愛そうなのはこういうよくわからん煽りに持ち出されることや
ていうか登場人物ほとんどが何かしらの仕事してるやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:05.80ID:RkPEYbwDd
>>357
ちいかわとモグコロ同じくらいのサイズなんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:10.44ID:jhuOz5wS0
>>357
このあとナガノ以外あのこちゃんにグチャグチャにされて興奮したナガノが写真撮りまくりそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:13.37ID:JMNAZ37S0
しまむらオンラインまた鯖落ちしてて草毎回堕ちてんなコイツ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:24.12ID:N5GiiFYm0
拾魔編一番怖い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:52.83ID:pyN+c8cQM
>>362
ほとんどしてないようなもんだろボケカス
草むしりで金もらえるならいくらでもむしってやるよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:02.38ID:a8fTjBU20
>>238
シーサーはあんま好きじゃないけど栗まんじゅうやヨロイといる時は好きなんだよな
単純にちいかわ達との相性が悪いだけかもしれん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:16.18ID:xQp1kXURp
資格云々で橋本がアハハできる要素ないよな勉強しろよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:32.04ID:jNKkxSvP0
>>27
筆記体に夢中だから
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:42.63ID:SXLynwjia
くりまんじゅうほんとすこ
くりまんじゅうグラスでビール🍺飲んどるわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:50.36ID:+m48yQcZ0
平和回がないと不穏回が生きないやん
上げて落とさないと
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:56.14ID:bIJyw2qQ0
こんなになっちゃったのキメラ弱すぎん?
ちいかわに負けてるし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:20.52ID:X8Dco4Yba
>>375
むしろちいかわが強いんやぞ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:34.71ID:SXLynwjia
ちいかわマジで勉強諦めてそうなの草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:01.06ID:a8fTjBU20
>>272
極論この世界ってわきどころで食っていけるから酒代だけ稼げればいいってスタンスなんやないか?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:15.89ID:JMNAZ37S0
>>378
残当やね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:31.49ID:45cNt/Os0
おんねこなんで更新やめたん?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:44.16ID:j4UkSDDx0
>>27
ふ(笑)
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:47.13ID:DjeZBQKGM
オデのスリッパほしい😡
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:02.26ID:mIi6xgkc0
シーサーちゃん夢向かって努力し続けるええ子やろ
シーサー嫉妬民か?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:10.32ID:gN/k6N6m0
なんでや!うれシーサーかわいいやろ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:54.24ID:juWNgp170
>>386
豪運設定やからな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:54.97ID:bIJyw2qQ0
シーサーアンチって意味分からん
オデのアンチは分かるけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:55.93ID:T/dKDuJC0
怪異化してほしいキャラナンバーワン
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:56.91ID:aVqwVTGfM
シーサーだけ狂気がないからキャラ立たんのやろな
他のキャラはどこか狂ってる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:19.59ID:X8Dco4Yba
>>386
拾魔編見て悟ったわ
ちいかわは覚醒すると普通に強キャラサイドやわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:59.57ID:a8fTjBU20
>>368
真面目な話草むしりするアルバイトとか普通にあるやろ
てか草むしりしてるキャラって討伐とかもして稼いでる奴が多い気がするんやが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:09.96ID:Efhj8Ehar
>>391
一個もオリジナルが無い地獄みたいな漫画やなこれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:10.53ID:N5GiiFYm0
ナガノってもうちいかわが草むしり取る話考えてそうだよな
いつ出すかタイミング伺ってそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:15.67ID:VP8j5FYS0
ちいかわdbdコラボあくしろ
魔除けだけでいいから
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:50.16ID:X8Dco4Yba
>>391
ちいかわとハチワレ逆にしてほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:51.43ID:eLXvWqfHr
ワイはナガノのキャラやと早インパラが好き
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:58.12ID:lz5Y0SVTa
いちばん悲惨なのは「シーサーに嫉妬して叩いてる!」みたいな雑な対立煽りに使われてることや
比較的平和なスレやのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:59.09ID:1GASxuMQp
>>387
家当たっとるしな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:16.61ID:M+A5VLBCa
戦犯ちゃんとか名付けられてるモブさすがにかわいそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:54.91ID:LYbH/vLaa
ハチワレこんなシーサーに馴れ馴れしかったっけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:00.67ID:aVqwVTGfM
>>399
早インパラすこ
またコヨーテくんもかわいい
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:28.75ID:uVcM6uAC0
シーサーって嫌われとるんか?
ワイは好きやで
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:59.34ID:a8fTjBU20
>>376
ていうか3人ともモブよりは少しだけ強いんやないかな?
ハチワレもなんとかなれーがあるし
一応ラッコの弟子やした
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:16.07ID:cjBgQphf0
>>406
嫌われとるんやなくて人気が出てないだけや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:18.21ID:2J4zLa460
>>402
ちいまま関連でDV被害ちいままぶりに笑ったわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:32.78ID:BCiEe6MSr
そういやナガノって出前とったり高いもん食いまくってるけどそんな金持ってるんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:42.55ID:53PI0Gpc0
>>406
まっすぐ純粋に頑張ってるやつが好かれるわけない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:46.85ID:X8Dco4Yba
>>357
大体クマと本田翼が同じくらいのサイズって考えるとオフィスグリコも相当でかいんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:54.20ID:a8fTjBU20
>>406
嫌われてはない気もしてきた
ただ好かれてはないのにやたら出番は多いからモヤモヤしてるだけかもしれん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:56.61ID:8cFEYuD1d
>>179
なんだろう
最後のコマに汗一つ描くだけでも全然印象違うと思う
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:06.30ID:G0ifRqKq0
しまむらにちいかわグッズあるんかーと思ってしまむらのオンラインストア見ようとしたらぜんぜん繋がらん
ツイッター見たら今日の12時にちいかわグッズのネット販売始まったとこやった
争奪戦すげえ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:08.91ID:LYCX8hpU0
>>411
人生10週分ぐらいはあるやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:17.18ID:n7yF80X6a
>>411
前は知らんがいまは年収億でもおかしないやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:17.82ID:aVqwVTGfM
>>411
もう間違いなく金持ちや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:22.61ID:7EH5+gp/M
ナガノって食事以外の趣味一切ないよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:26.58ID:N5GiiFYm0
>>402
てぃは!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:29.57ID://nWSTjxM
>>402
読者の呼び名がキャラ名に採用されるの多いけど流石に不採用やろうなあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:48.62ID:sm+MVE2GF
>>411
使い切れぐらいあるぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:03.66ID:Efhj8Ehar
>>422
漫画を書くことやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:33.17ID:gN/k6N6m0
>>406
嫌いなやつが目立ってるだけで正直そんな事ない
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:37.71ID:w03CocDca
>>428
無駄に持ち上げる奴ほんときもい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:57.10ID:G0ifRqKq0
>>422
マンガ描いてグッズ用のイラスト描いて飯食ってるくらいしか生活が想像できんわ
趣味とかないんかな
絵を描くことが趣味なんかね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:26.51ID:QXeUYt790
そろそろ死人出てほしいわ
うさきがええわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:46.65ID:Efhj8Ehar
>>434
ゲームやるし漫画書くのも好きだしなんなら誰かと食べ歩きしてる
想像より活動的だわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:53.71ID:7EH5+gp/M
漫画とかイラストは仕事やん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:11.63ID:+m48yQcZ0
>>417
店舗やと昨日から販売しとるで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:17.24ID:BCiEe6MSr
はえーナガノって金持ちなんやな
Twitter漫画も一発当てたら夢あるんやのう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:38.29ID:w03CocDca
>>442
熱湯かけたい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:45.54ID:G0ifRqKq0
>>442
針とかでちくちく刺したい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:47.75ID:N5GiiFYm0
>>429
ヒロアカも好きみたいや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:49.00ID:0UbuSvdmd
片手間に描いてたちいかわが
こんなにも社会現象になるなんて凄いよな
それにくらべて100ワニは…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:51.44ID:aVqwVTGfM
戦犯ちゃんが自責の念にさいなまれて頭ゴンゴンやるとこ好き
狂いそうになってるのをビンビンに感じる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:09.17ID:Efhj8Ehar
>>439
漫画書く息抜きに漫画書く位書くのが好きなんだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:12.04ID:3mEQAq9Ha
>>442
ぜったいくさい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:23.40ID:ZQ+E5CUFd
シーサーっていちいち人の食事にシュバってくるから嫌いやわ
唐揚げにレモンかけてきそう
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:27.74ID:2J4zLa460
>>406
鎧さんやくりまんじゅうと絡んでいると微笑ましいけどちいかわ達と絡むと幼稚園児の頃公園でわちゃわちゃ遊んでいるところに突然混ざろうとしてきた小学生思い出して嫌や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:30.33ID:2cge3K99M
橋本橋本ってネタかと思ってたけどちいかわに怒ってるちいママ割といるんだな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:54.43ID:bIJyw2qQ0
>>443,444
ツイッターの鷲にさらわれるやつほんま笑ったわ
リアルパジャマパーティーズやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:01.55ID:7EH5+gp/M
>>441
Twitter漫画史上空前絶後のレジェンドやろ
というか食べ歩きくま、もぐらコロッケ、ちいかわで少なくとも3発は商業化できてる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:07.36ID:IeZ0V/8Za
>>33
なんG民が他人の成功とか努力を応援したりする人間か?
基本不幸を面白がる連中に好かれるわけないやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:26.15ID:X8Dco4Yba
>>407
独りになって追い詰められたちいかわ>ハチワレ(なんとかなれ発動)>うさぎ>ハチワレ(通常)>討伐モブ>ちいかわ(通常)

拾魔篇見たワイのなかのイメージやがちょっとちいかわ強すぎるかもしれん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:41.31ID:w03CocDca
>>454
女の悲鳴がワッワァッ…ってのも良い
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:53.05ID:M+A5VLBCa
>>454
あれ盗られた人の反応がまんまちいかわで草生えるわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:06.21ID:a8fTjBU20
>>451
あーそれは確かにあるわ
しかもラッキョウとかコーヒー割りとか万人が見て美味そうなものってわけでもないよな
少なくとも酒のまん人間にはよくわからん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:19.07ID:7EH5+gp/M
まっすぐ努力するシーサー嫌いとか言うけどお前らは橋本のことも嫌ってるよね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:46.12ID:w03CocDca
>>461
ワイは好きやで
モモンガは嫌い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:51.79ID:xqlAanrea
そろそろ福田組で実写化しそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:55.84ID:B++jlU/f0
資格頑張ってない白豚との対比やな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:04.68ID:Efhj8Ehar
>>462
ちいかわは無能なのに友達がいるし仕事もしてるから刺さる人には刺さるんだと思う
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:08.66ID:faAxCYZk0
カボリとかいう言われてみたらそんな感じやなってなる擬音すき
初出は誰なんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:19.86ID:kDk4WWiU0
シーサは栗まんじゅうとセットで出せ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:22.91ID:IeYy4quS0
シーサーはくそ真面目だしラッコ先輩の元で修行したらいい戦士になると思う
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:46.29ID:T+o4hjVP0
>>453
カレー回なんかは流石のちいママもお怒りだったな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:52.15ID:zdtEmmHS0
>>442
イライラしてるときにぶん投げると気持ちよさそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:00.47ID:w03CocDca
>>471
ワイもうさぎが一番好きや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:25.94ID:a8fTjBU20
>>457
こう見るとウサギだけ本気モード的なあれがないんよな
広魔編のラストど必死に石埋めてるシーンくらいしか焦りを感じるコマもない気がするし
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:36.73ID:N5GiiFYm0
ウサギは強キャラだから人気あるのもわかるわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:40.60ID:7EH5+gp/M
どんくさい子供がいる親は橋本にも腹立つと思う
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:48.63ID:G0ifRqKq0
>>457
呪い石のときも一人だけ残っちゃってから強かったもんな白豚
石化ビームもシュバシュバ避けてたし
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:34.27ID:w03CocDca
>>481
ええなこれ
正月企画か
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:34.58ID:Jv7k3uFpa
>>261
12時から通販だったやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:58.49ID:M+A5VLBCa
公式で虐待されてるからか二次創作でちい虐流行っとらんな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:01.07ID:Efhj8Ehar
>>481
ワイも買ったけど届くの4月😰
来年の正月用やね…
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:02.55ID:BywBND04r
ウサギとハチワレの友達の友達でイマイチ絡み方よくわからない感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況