X



村下孝蔵とかいう歌手について知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:32:52.45ID:rZOcD5+E0
小太りのおっさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:40.17ID:RA99aBC20
踊り子すき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:33:58.75ID:Ki65VHav0
たぶんやけどワイの人生で聴いた声で一番良い声だと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:04.83ID:CLYjw8qC0
松山行きフェリーが最高傑作
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:17.68ID:ZAaorml70
初恋と踊り子だけの一発屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:34:39.93ID:2a/Zlf630
ギターがうまい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:35:25.24ID:DHS9qlfZH
歌うますぎおじさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:10.86ID:RGbJek/od
顔がね…禁止
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:29.12ID:Ki65VHav0
>>9
わかるワイもギターのこと知らんけどめっちゃ上手い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:33.95ID:OuW4X7VV0
錦鯉にいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:50.75ID:IQ3817hE6
あだ名が課長やっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:37:59.54ID:br2yN7HGa
QVCで通販やってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:01.06ID:z0tr1DtJa
歌A 作曲A ギターA 顔Gの歌手
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:18.02ID:xXGdVX8np
>>4
名曲やな
ワイはりんごでもいっしょにが一番好き
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:07.64ID:iZqb4sQo0
qvcの福ちゃんで知ったけど歌上手いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:17.76ID:xXGdVX8np
ピアノ調律師やってた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:39:35.38ID:k+QyWKRDa
つい最近までグッチ祐三だと思ってた

この人の特集やってよテレビ局
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:13.09ID:Ki65VHav0
春雨も名曲やで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:15.74ID:OPVgH1lW0
五月雨はきゅうり色
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:58.02ID:Tb5Hza4V0
なぜか許されてるロリコン
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:48.54ID:bhdVJa1f0
午前零時すき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:52.37ID:Ki65VHav0
>>27
少女でロリコンって思われてるけどあれって昔の記憶とシンクロさせてるだけやないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:55.36ID:xXGdVX8np
つれてって、君には勝てない
異色だけど隠れた名曲
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:17.65ID:OuW4X7VV0
一粒の砂もええ歌や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:47.33ID:IQ3817hE6
愛という字書いてみては震えてたあの頃とかいうクソキモい名フレーズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:03.28ID:z0tr1DtJa
とにかく生きた時代が悪かった
デビューするには遅かったし死ぬには早かった
そんな歌手
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:10.71ID:O6pkA8HJ0
顔以外文句無し
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:15.95ID:j2SNqN720
風のたよりのライブすごいすき
歌うますぎだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:11.16ID:xXGdVX8np
>>31
ええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:15.86ID:jHULmmnr0
松山行きフェリーとかざぐるま好き
なんつーかこう女々しいというかしみったれた男の部分が出てていいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:42.33ID:s5w5jib+0
初恋おじさん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:35.12ID:0fRhZBTid
名前と曲は知ってるけど顔は全く知らない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:02.86ID:L6SJSJEh0
ロマンスカー当たらなかったみたいやけど好き
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:48.26ID:NZZzc5hX0
バックナンバーに通づる物があるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:13.97ID:wR37LGqha
作詞作曲歌唱ギター全てが超一流
顔以外完璧なミュージシャン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:35.97ID:IK0AQLqf0
早死にしてなかったらもっと天下取ってたんかな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:48.92ID:wQtqliz70
しんでる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:10.38ID:FWQZ2a+Ar
鹿児島県水俣市出身
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:17.69ID:Ki65VHav0
>>42
熊本生まれぞ広島で活動してたらしいけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:25.18ID:aF3y/dpor
1人ベンチャーズすごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:57.16ID:xXGdVX8np
>>37
村下とさだは女心を歌えるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:11.15ID:Ki65VHav0
>>46
あれ?鹿児島やったっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:42.10ID:z0tr1DtJa
>>44
リバイバルブームみたいなのは確実に来てたと思うで
00年代以降やたら初恋カバーされてるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:43.51ID:Swq54CWP0
顔を思い出そうとすると堀内孝雄が邪魔をする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:06.24ID:juN6dtXJ0
ルッキズム全盛の今だったらデビューすらできないだろうな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:13.90ID:LrRfuBwk0
CDよりライブ音源の方が圧倒的に声がいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:27.51ID:67ITF8tEr
>>44
YouTube出来てからリバイバル起こったから本人も曲が若い人にも受け入れられてるの実感できたやろうに残念や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:34.31ID:wR37LGqha
>>15
水泳で新日鉄八幡に入社しとるくらいやからかなり有望な選手やったんやろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:58.29ID:z0tr1DtJa
>>54
アニメPVマンになってデビューしとるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:25.08ID:NZZzc5hX0
一時期、フォークギターをバカにする風潮あったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:50.59ID:jHULmmnr0
今年出した初恋のMVとかいうド級のクソ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:48.62ID:67ITF8tEr
>>60
村上保の切り絵をアニメーションで動かすだけで良かったのに余計なことしやがったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:11.39ID:6ZjVclIe0
>>50
ググったら1年だけ鹿児島にいたけど熊本生まれ熊本育ちらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:10.75ID:Q8RpRe7B0
ベンチャーズソロで弾くやつヤバすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:52.73ID:THGxyznsa
広島フォークグループ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:48.13ID:SUG0ox050
なんか勝手に東北出身のイメージがあった
九州出身やったんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:25.15ID:Mh2KtUX80
踊り子メッチャ好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:06:26.61ID:wR37LGqha
>>54
今やったら楽曲提供者兼スタジオミュージシャンやろなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:07:48.48ID:L6SJSJEh0
>>67
眠ってる才能がゴロゴロおるんやろなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:06.57ID:+BL7LE900
GOING UNDER GROUNDのせいで五月雨ふぁーと歌ってしまう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:10.31ID:z0tr1DtJa
>>67
アイドルの曲作ってめちゃくちゃ稼いでる可能性あるな
中森明菜のデビュー曲作ったけど採用されなかったらしいし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:09:43.36ID:7lZqoLnMH
>>28
ライブ弾き語りがヤバいよなあの歌
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:20.64ID:YJGc4Jkv0
>>54
むしろ今はましやぞ
音楽のルッキズム全盛はV系とかビーイングとかのゴミみたいな曲が垂れ流された時代で今はヨネチャンあいみょんが売れてる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:13:30.23ID:SzgpnHCtM
顔がね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況