X



彡(゚)(゚)「マッマが死んだ…」次の日彡(^)(^)「やることないしTV実況するンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:32.03ID:amPoKQN0a
626 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:49:00.20 ID:9ne82oCR0
https://i.imgur.com/na7Nkgi.jpg
https://i.imgur.com/Nd9GlQ5.jpg

634 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:49:19.28 ID:wWHR6GZ/0
>626
キャプニキ?
最近おらんかったな

641 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:49:42.89 ID:9ne82oCR0
>634
昨日親が死んだんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:38.92ID:amPoKQN0a
722 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:51:42.48 ID:qvUc6sASM
>641
お悔やみ申し上げるで

737 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:51:53.89 ID:6I1I1Noc0
>>641
呑気で草

769 それでも動く名無し 2022/11/10(木) 08:52:37.00 ID:wWHR6GZ/0
>>722
>>737
なんかまだ実感ないわ
家でもやることないからとりあえず実況しとるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:41:59.09ID:Trv0gAd90
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:30.36ID:rAqSZT2a0
悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:51.87ID:FYT1SrlT0
誰か知らんけどかわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:55.63ID:MAaRlVAX0
まあそんなもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:57.07ID:aV/vzk1J0
玉川スレ常駐してる無職とか親も死にきれねえだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:42:59.16ID:8LqHSE7ed
葬儀の準備とかあるよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:03.24ID:raSInekt0
逆にリアル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:19.79ID:e9vQRtk60
ゴミクズで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:30.73ID:/IpT0D9ra
異邦人っぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:38.06ID:SqZBSh9HM
いうてそんなもんやろワイも悲しいとはいえいつも通りのことすると思うで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:43:56.99ID:fQDzdwe30
今日やんけ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:19.52ID:vfPMEgzf0
今日ママンが死んだ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:27.68ID:icocTqgh0
>>13
死んでから直後が一番忙しいんだよなぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:44:47.66ID:5+NA+ZQQ0
実際普段通り過ごした方が天国の親も喜ぶと思うで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:00.25ID:n8udWvx/a
やることないわけねえんだよなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:12.03ID:B/HfUvtP0
玉川スレってこんなニートしかおらんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:45:53.36ID:wVZxmS9qa
ワイもジッジが死んだ翌日普通にスマブラしてたしそんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:20.29ID:zfvTrK9i0
てかやることない訳ないやろ
兄弟でもおったんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:28.11ID:Z6NmNraBM
ゲームギアやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:29.76ID:ScQsb3+K0
実況スレで馴れ合ってんのキモくない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:36.09ID:KR96vnRhM
>>8
急に死んだとかならともかく長くないとわかったらあらかじめ葬儀社と決めとくし家族葬とかなら案内出すこともないしそこまで慌てないと思うで
自治体によるやろけど火葬場も予約埋まってて1週間はとれないとか普通だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:46:37.37ID:KKkRm5ms0
やることないってなんやねん
やることしかないわ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:04.18ID:xGbv0uxC0
>>21
祖父と母親じゃ忙しさ全然違うやろ
一概には言えんけどさ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:47:41.33ID:htMw3+nl0
実際ミヤネ屋民なんて親の葬式にも出んような引きこもりばかりやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:01.90ID:EciCNyL60
>>20
普通は見てもらう年齢ってなんやねん
介護してもらうために子作りしたんかよって思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:48:15.82ID:fJuVyqSQ0
>>7
自分の息子が無職でテレビのキャプ無断転載してる5chのネームドとかヤバいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:04.00ID:1tUGk7tb0
翌日ならそんなもんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:07.94ID:KtfBATHDa
玉川ミヤネ屋あたりを毎日毎日実況してる層って相当ヤバいと思う
こどおじとかそういうレベルじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:49:39.92ID:Cp/hfozXd
ワイもパッパが死んだ時そうやったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:50:00.84ID:VuknC98da
いうほどやることないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:16.99ID:CUF6SDG00
やることはいっぱいあるやろ
兄弟か親父か知らんがそいつらが必死こいて動いてる間に
実況かよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:52.55ID:Hj/U69um0
割と呑気で草
兄弟に全部任せてるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:51:57.57ID:kwof7pWo0
やることないんじゃなくて何やればいいか分からないんやろな
最悪親の死体腐るまで放置するレベルのガイジもおるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:00.30ID:oIypEGi0a
ワイもおかん死んだときはほぼ親父任せやった
親戚知人に連絡した覚えくらいしかない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:52:22.78ID:Fh/78al2M
途中でID変わってるの何でなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:00.91ID:F7/U4rIs0
ワイも排便中にマジレスしてるしどんな状況でもあり得る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:01.41ID:EH+7GOFLa
これには玉川もブチギレやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:05.75ID:A/tbudMIa
何だかんだ事前に相談しててもそれなりに忙しかった覚えがあるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:30.95ID:ktzawIJe0
火葬証明出るまでは案外暇
人類にどれだけ連絡するかにもよるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:38.98ID:IDbriq1ha
自分の心が壊れない様にあえて母親の死と言う現実から目を背けて現実逃避してんだろ
時が経てばいつか向き合える日が来るさ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:53:47.77ID:QAsBqsUJ0
通夜なり葬式なりやるなら忙しいやろ普通
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:25.62ID:lwDIrweFp
>>44
神の一族かな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:34.80ID:JMwAX4eid
事前にヤバかったら葬儀の手配だけは葬儀屋任せでサクサク進むは進む
今だと家族葬かもしれんしそれだと親の人間関係次第で結構暇になると思うぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:50.57ID:oIypEGi0a
>>45
葬儀とか一通り終わったあとじゃないと実感できんのよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:54:55.27ID:WQQaNd6P0
親父が生きてたら手続きは全部親父がやるやろ
そらニートは暇よ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:22.99ID:zfvTrK9i0
>>44
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:29.66ID:Fh/78al2M
663 :それでも動く名無し[]:2022/11/10(木) 08:50:20.41 ID:wWHR6GZ/0
>>641
ファッ…
それはしょうがないな…
てかワイも昨日ジッジ死んだんやで…

普通に違う奴やんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:55:37.30ID:HhabHToN0
火葬終わった夜に初めて死んだんだと実感して泣いたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:15.35ID:T+o4hjVP0
リアルやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:53.83ID:dftNGQF4d
こんなゴミが玉川マンセーしとるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:56:56.22ID:4j0+kSLfM
>>44
お前だったのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:33.44ID:Fh/78al2M
812 :それでも動く名無し[]:2022/11/10(木) 08:54:06.38 ID:9ne82oCR0
>>663
ワイもや
モーニングショーが終わったら現実と向き合うから今だけ玉川実況や

いうてマッマ死んだ方ものんきやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:57:52.98ID:F7/U4rIs0
>>59
愛犬もいるからしゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:43.12ID:Fh/78al2M
そもそもマッマ確定してないやんけ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:45.23ID:cjBgQphf0
マッマ死んだら口座から金引き出したり忙しいやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:09.76ID:77RKdFt20
いい歳こいて葬儀で暇になるって無能すぎてなにも求められないニート特有やろ
あと普通そんな心境にならんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:27.09ID:EciCNyL60
>>44
モンスターエンジンがやりそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:31.69ID:ieHjf6cSp
>>64
なるで経験したら分かる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:10.19ID:vBd4u4Lhr
日常を続けるって大切な事やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:28.93ID:hjigcpV60
>>61
ゴミクズが2人になったってこと?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:49.07ID:eczqcXXt0
急な変化の反動でむしろ実況したくなるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:52.71ID:mb4tuMzo0
昼からワイドショー見るくらいしかやる事ない人生なんて終わりやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:27.94ID:3MlJegqLa
カミュの異邦人の主人公って別にサイコパスではないよな
ママンが死んだからって恋人とセックスして何が悪いんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:04:36.75ID:77RKdFt20
>>66
ワイも経験しとるけど
さすがにそんな事しとる場合じゃねーなってなった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:50.97ID:Fh/78al2M
>>61
ジッジの方はまあ朝実況する余裕ぐらいはあるかもしれんな
ワイも行くだけやったし
親の方は家いてキャプ貼ってる余裕あるもんなんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:55.38ID:7MSHH9350
三男とか四男なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています