X



彡(●)(●) 「なんJの煽り文化ほんーーーま嫌いだった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:34.22ID:kFrka/6j0
w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:58:49.40ID:JaXYuJby0
かといってほーーーんまっていうのも変やない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:13.16ID:MtTvYNRU0
神定期
毎秒立てろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 10:59:35.37ID:THGxyznsa
なんGにも居場所ない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:02.31ID:UihPF+YB0
低身長低学歴AT限定任豚童貞定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:11.45ID:xT1XNmT8d
なんかまんさんみたいな文章
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:00:40.93ID:g4+qfd8la
敗北者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:05.69ID:7eGWQTTEM
VIP行けばいいのに
ここまで煽られんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:01:19.25ID:HDqlk0z5d
今ミヤネ実況とかしてそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:09.12ID:SzgpnHCtM
いうほど煽ってるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:17.31ID:jGUQxcBFM
>>7
加えて障害者雇用のガイジやからな
前世でどんな罪を犯したのか知らんが可哀想すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:02:22.65ID:n0pz6WzG0
なんでなんJいたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:25.84ID:raSInekt0
彼は今
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:32.62ID:gRDmmHkC0
正解は
ほんっっっっっっまに嫌いだった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:03:55.91ID:YB5ka9kax
>>9
最初 ほんーま っておかしいやろと思ってたけど
たしかに口に出すと ほんーま になるな

かと言ってコイツの様に ほんーーーま
と伸ばし過ぎる奴は気持ち悪いな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:05:17.92ID:Lm1PgDsI0
なぜ見てた定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況