X



チェーンソーマンの原作を知らないワイがこの後の展開を考察してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:41.63ID:br5L6GTK0
銃の悪魔をみつけるけど悪いやつじゃ無さそう
全部マキマが銃の悪魔のせいにしていた事だったと発覚
デンジと銃の悪魔が共闘してマキマを倒す
デンジ初めての失恋を味わって終わり


どや?何パーセントくらい合ってる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:25.52ID:br5L6GTK0
いい線いってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:34.44ID:TNcy2SMb0
全正解や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:59.09ID:br5L6GTK0
シナリオ考える才能あるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:14.53ID:akLxo3tc0
予言者の才能あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:34.92ID:kjOvlmtVd
50%くらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:43.35ID:br5L6GTK0
>>3
やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:46.41ID:aQqm2YqZ0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:00.55ID:FMs3PwW60
イッチ100%あってるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:17.91ID:v1ePde/Jp
全然違うけどまあまあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:31.34ID:br5L6GTK0
>>5
才能の塊なのがたまに怖くなるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:39.47ID:77RKdFt20
つまりかすりもしてないと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:12.19ID:br5L6GTK0
>>6
うひょーwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:16.27ID:qvOCeTMMM
味わって終わりは正解や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:27.46ID:z8efAkPU0
ちなみにマキマとデンジは姉弟や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:40.74ID:br5L6GTK0
銃の悪魔は多分戦わんと思うねん、戦ってもちょこっとだけやな
んでマキマは絶対敵のはずやねんパワーもビビりまくってるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:55.52ID:77RKdFt20
>>14
あれ画とか力入ってたのに一瞬で無意味だったことにしたのなんでや?
ズッコケたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:20.28ID:JJonfJot0
こんな合ってんの原作読んでから言ってるに決まってるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:24.92ID:L48N+7bb0
ジャンプラで無料配信してるのに見ない理由なんなん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:27.01ID:nbBRGnUCd
悪魔に取り憑かれて暴走したマキマをデンジが泣きながら調理して終了
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:05.11ID:hCdjiVGU0
マキマを生姜焼きにして食べるってとこだけは合ってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:28.83ID:dLLGRFU90
原作知らないワイアニメめっちゃくちゃ楽しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:49.96ID:mT6YNdtA0
絶対知ってるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:10.16ID:X1HCJ1Nra
惜しいな
銃の悪魔は最後マキマに操られてデンジと戦うんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:37.93ID:rz72/8JCM
>>23
トリコって結局ラストどうなったん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:14.53ID:5sYbGDBra
味わって終わり(物理的な意味で)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:18.10ID:br5L6GTK0
5話までみたけどこれバトルアニメってより100%ラブコメアニメやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:21.36ID:DuYf1uDn0
まぁ本当はただの夢オチなんやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:43.09ID:pt8To0Ru0
>>28
小松がトリコ食って終わり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:18.74ID:0OIcGTeba
読んだことありそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:57.52ID:br5L6GTK0
>>26
原作はパワーが車盗んで事故るやつは見たことあるわそれくらいや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:19.86ID:pvvYm9Av0
あのオチはやっぱりタケルという天才漫画家にしか到達できんわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:34.76ID:hstKjtiqa
65パーくらい合っとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:41.24ID:ASXY0ZXp6
>>28
トリコがすぐ後で化けもんみたいな蛇に殺されることを暗示するエンドや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:32.06ID:AbmchrhFa
銃の魔人「足引っ張るなよォ!」
チェンソーマン「そっちこそなぁ!!」
マキマ「こい!ザコ共よ!」


「「うおおおお!いっけえええ!!!」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況