X



スパロボに声ついた時にワイがマサキって呼んでた奴をマサキって発音されてて嫌だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:28.26ID:mT6YNdtA0
遺跡とおんなじ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:41.51ID:V9NVE/lo0
こういう嫌なのをを初めてやられたのがスパロボのマサキやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:54:02.67ID:scqDq893F
正木はマサキやけど正樹はマサキやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:11.85ID:V9NVE/lo0
つまりは神田正輝のマサキの発音されてたんやなそれが気持ち悪かったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:59.54ID:IsXkGONp0
なろう原作がアニメ化とかマンガ化で色とか音がついて見なくなった感じか?一度見たら上書き不可だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:00.56ID:z0tr1DtJa
だってアンドーやろ名字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況