X



【滝沢】手越祐也さん、タッキーにコメント出すも構ってもらえずツイッターのフォローを外す・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:07.31ID:FgkahFvz0
10月31日付でジャニーズ事務所の副社長と、関連会社である「ジャニーズアイランド」を退任した滝沢秀明。11月7日にはTwitterアカウントを開設し、すでに200万人以上のフォロワーを獲得するなど、大きな注目を集めている。

【図解】「辞めジャニ」勝ち組たちの採点簿

 そんな滝沢のアカウントに、元ジャニーズ事務所のメンバーたちが反応。赤西仁は、《魔女の条件観たよ》と滝沢の出演ドラマに触れ、山下智久は《ずっと大好きな先輩》、錦戸亮も《Boss降臨》と反応し、滝沢もこれらのツイートをRTした。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:26.02ID:FgkahFvz0
だが、唯一、手越祐也による
《僕にとって色んな相談に乗ってくれたり、親身になって受け止めてくれた頼れる先輩です。なにも知らない人たちに不仲みたいな記事たくさん書かれましたが…これからもよろしくお願いします》
というつぶやきは、いいねは押されたものの、RTされず。偶然か、意図的かはわからないが、先輩に “スルー” された形となった。

「手越さんから滝沢さんにすり寄った形でしたが、RTされないことに思うところがあったのでしょうか。当初、手越さんは滝沢さんのアカウントをフォローしていたようですが、現在はフォローを外しています。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:36.36ID:6aRKezBo0
どうして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:40.18ID:FgkahFvz0
また、どうも手越さんが滝沢さんにスルーされたことをTwitterでイジった人たちが、手越さんからブロックされる事態にもなっているようです。手越さんも今回の騒動を気にしているのかもしれません」(週刊誌記者)

 2020年6月に退所し、7月に本誌取材に応じた手越は、テレビ出演に関して「テレビ局が『俺とジャニーズ、どっちか?』って天秤にかけてみて、『しがらみを取っ払ってでも、手越を使う』と思えるぐらいの結果を見せるしかない」と強気な姿勢を見せていた。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:52.86ID:yJnDVgwSF
ブロ解定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:58.04ID:ZcvOi3Gra
ハブ越
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:58.75ID:FgkahFvz0
だが、独立当初は170万人ほどいたYouTubeの登録者も、現在は143万人。最後の動画は1カ月前と、更新頻度も落ちている。一時は自身がプロデュースする脱毛サロン「TEGOSHI BEAUTY SALON」を7店舗に拡大させていたが、2022年に入り経営悪化が報じられ、5月末には全店閉店という事態に追い込まれている。

 活動がうまくいっているとは言いがたいなかでの、今回のフォロー外し騒動。SNSでは、手越に “残念感” を感じる人が続出している。

《手越くんほんと一番ジャニーズっぽいのにやってることお子ちゃんなんだよなぁ。かっこいいし可愛いのにそこだけほんと残念無念また来年って感じ》

《手越はもうタッキーとは関わらないで欲しいわ…暴露本だしたり色々迷惑かけてるんだから》

《元々本当にライブ行く程NEWSのファンだったしもちろん手越のことも好きだったからここ数年で手越がみんなからバカにされて底辺YouTuberに落ちぶれていくの見てて切ない》
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:42.02ID:mvozJAX5d
なんか女々しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:38.64ID:l5Mhg6z40
いいねもなかったら完全スルーだったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:46.94ID:BJuR6sVi0
めっちゃダサいやつやん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:04.77ID:nlHdtHQia
ジャニーズという泥舟
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:12.04ID:nlHdtHQia
ほんま女々しいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:32.27ID:jsbSvtvS0
有名人ってフォロー人数が少ないからこういうのすぐバレるよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:37.92ID:CrHesu6F0
ワイがタッキーならこのニュースにはいいねとRTするけどなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:38.96ID:PlTXOrLS0
脱毛サロン全店閉店してたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:40.11ID:pvvYm9Av0
世界公開でこの辱めは手越に効くやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:46.04ID:nzy3KvjnM
惨めすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:58.30ID:8ZkkmK+T0
イッテQで安泰だったのに馬鹿だよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:11.62ID:FB+iydBm0
そういうとこだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:27.64ID:nzy3KvjnM
ブロックするのが器小さすぎてホンマ笑う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:53.64ID:JbdJX0IYd
表で絡むメリット皆無どころかデメリットしかないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:56.90ID:ilbH4bUV0
だっせえ
中学生みたいなツイッターのムーブやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:01.80ID:w5bFkquI0
こっちが恥ずかしくなってくる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:05.75ID:o19ZHCicd
迷惑かけまくってたんだから当然だろ
むしろいいね貰えたことに感謝しろよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:09.26ID:PwVcLfKE0
ジャニーズの看板で食ってたのを実力と勘違いした末路
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:32.23ID:VyhIzpAHa
田中聖並みに触れたくないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:38.84ID:9nKS+ICEM
なんで手越に対して塩対応なんや?ちょっと酷すぎない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:03.17ID:CS5FcezTd
手越はなんでジャニーズやめたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:04.60ID:nzy3KvjnM
>>28
辞めたジャニーズが干されるのってそこら辺もあるんやろなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:06.87ID:oYnZw0ifd
そら半グレみたいなことずっとしてりゃ信頼無くすよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:10.69ID:w5bFkquI0
タッキーからのお情けいいね感謝しろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:25.94ID:DSuHlFWl0
なんか微笑ましいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:37.97ID:n10txHSMM
ジャニーズってブランド凄かったんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:41.60ID:nzy3KvjnM
>>32
コロナで自粛しようって中で1人だけ飲んで騒いでコロナになっただけやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:03.97ID:qCwoYG2+0
暴露本か何か出して迷惑かけてたのにいいねしてくれるなんて優しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:35.19ID:aLwT5Q+y0
残念無念また来年
これええな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:38.53ID:vHbiuqFwM
貯金しとかんと終わるやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:39.72ID:HcwWrk350
いいねついたらええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:45.18ID:tlDUbT8g0
指摘したやつをブロックまでセットや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:56.15ID:tNVRdZSs0
滝沢はまさにこいつに面倒かけられまくったんやから大嫌いでもしゃーないやろ
ジャニーズとも関係なくなったんやから絶縁したくなってもしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:13.80ID:P8I9E2uVp
やめべ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:39.13ID:sm+MVE2GF
でもタッキー手越のリプライいいねしてるやん
手越最悪やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:39.92ID:a7o/3q5ya
残念でもなく当然
見てるやつおるんか奴のチャンネル
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:44.69ID:3HXv/ijma
KAT-TUNの上田って1番やらかしそうやのにまだ残ってるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:45.32ID:/IpT0D9r0
YouTubeまで飽きとるしどうすんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:49.89ID:LcY/6FCnp
手越なんでやめたんだっけ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:50.79ID:b4clrbHr0
誰や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:59.12ID:tlDUbT8g0
愛想よくするとコラボしましょうよとかいいそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:03.44ID:OS85V01Ld
手越でさえ跡形もなく消え去るんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:08.85ID:4YlMap5rr
いいね押しとるやったら反応しとるやん
スルーとは違うやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:19.54ID:vKppEi5o0
>>49
お前上田さんが誠実なの知らないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:19.61ID:Hj8oojiVH
誰とも相関してない近藤真彦の図
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:22.12ID:2J7HAv7op
結局ファンが愛していたのは
「ジャニーズとしての手越」やったってことやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況