X



スタッドレスタイヤ←この名前おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:18.79ID:1UcxJsFs0
スタッド(トゲ)がないタイヤって意味じゃん
それじゃ夏用タイヤもスタッドレスじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:50.02ID:H32NLPq30
ゼログラビティ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:13.28ID:sIWyhH2wM
元々は冬タイヤにスタッドありタイヤやスパイクタイヤ使ってたんやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:29.56ID:kr6VDPkVM
今もスパイクタイヤはあるけど公道じゃはいちゃダメ
バイクは125以下ならオッケー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:46.53ID:6N1/3RXU0
スノータイヤ←なにこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:49.47ID:5BKRmXz00
Sタイヤ(セミスリックタイヤ)もスリックだってSじゃねーかって思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:39.20ID:6N1/3RXU0
>>5
なんと身体障害者が所有し主に運転する車は可能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:42.68ID:D0EMlhjb0
トゲアリトゲナシトゲトゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況