X



【緊急】森友哉、巨人内定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:09.06ID:tpcxZmVPd
きたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:34.33ID:tpcxZmVPd
これ確定やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:52:49.55ID:tpcxZmVPd
オリックスが石川獲ったのはそういうこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:54:14.67ID:PP+V+YK60
近藤も残留だろうね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:54:22.69ID:tpcxZmVPd
遊 坂本
左 ウォーカー
右 丸
三 岡本
捕 森
一 中田
二 吉川
中 重信

優勝や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:16.69ID:tpcxZmVPd
ちな先発
菅野、戸郷、有原、山崎、井上、メルセデス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:44.49ID:tpcxZmVPd
100勝いけそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:52.62ID:bXBuw2l30
>>9
6年提示で残留決心しない時点でほぼ出るやろ流石に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:57:31.32ID:f0/qH0cM0
熱男も来るらしいな
これもう日本一確定やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:21.30ID:La6bAYjoa
ちょっと前まで森は9割オリックスって言われてたのになぁ
ほんま何が起こるかわからんねぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:27.15ID:Nz77W4pCM
育成プロテクトw →森獲得w→巨人FA惨敗w→森獲得w→育成プロテクトw
煽れりゃなんでもいいのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:59.49ID:RQC/clZEa
巨人秋季キャンプ(10日、宮崎)巨人・原辰徳監督(64)が、球団公式インスタグラムのライブ配信で近日中に重大発表があることを明かした。


宮崎秋季キャンプに参加している指揮官は、カメラの前に登場すると「(インスタライブを)見ている人にニュースを投げかけちゃおうかな」と緊急告知。続けて「近いうちに、かなりのベテランの野球経験を持っていて、ジャイアンツにはとても必要な戦力として、新たな選手を近いうちに発表しようと計画しています」と話した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc51a96a6461537492165d4c99d07a3cc0ed88aa

平田「やったぜ。」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:47.68ID:oeL5h0Ck0
近藤なら確実に戦力アップになるけど
森は隔年で大城みたいな成績残すのがね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:11.61ID:y2L8355b0
>>16
( °̀ロ°́)ง熱男ぉぉぉぉ!!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:26.95ID:DUIhqAcKr
>>16
うおおおおおお!!!山口獲得や!!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:02:32.11ID:d7goPDt80
絶対熱男やろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:03:16.82ID:blQElyk0a
松田獲得は草
岡本いるのにどこで使うねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:14.46ID:bXBuw2l30
松田獲得かあ 目的なんなんやろ
盛り上げ役なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:03.50ID:ybRewePU0
中島長野じゃ物足りないから松田と平田も追加しちゃう原さん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:06:36.43ID:JIn1FXkc0
>>9
待ってましたとばかりに宣言しといて残留はないわw
悩む要素ないやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:46.77ID:5peBsWcL0
ナカジの2000本どうするんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:08:53.67ID:ITSFc2kup
森はオリックスに決まってるだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:00.80ID:TLg7VlmV0
>>22
何で関西弁なんや気持ち悪いなお前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:01.48ID:fX6PQ4USM
トランプ(阪神)を切ったからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:48.35ID:fX6PQ4USM
>>26
ソフトバンクの巨人対策筒抜けにすることやろ
明らかに癖とか傾向とか分析されてるっぽいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:14.47ID:eKVQQOD60
オリックスは元々捕手の人数少ないのか
松井雅人戦力外の分、石川か
まだオリックス森の可能性高いな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:42.24ID:E4vgJ1x60
>>31
お前もじゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:53.37ID:60ZnIMEYp
冷静に考えれば巨人西武オリックスの3択なら巨人選ぶでしょそりゃ 森なんていかにもその系譜だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:02.63ID:bXBuw2l30
>>33
ピッチャーでもキャッチャーでもないし去年監督も変わってるし一軍に定着してたわけでもないのに一体何の情報握ってるというのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:09.82ID:snsYq/KsK
ウォーカー攻略されて劣化して長野がレフトにいそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:16.25ID:OjouIv/h0
オリはなんでそんなにキャッチャーかき集めてるんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:23.14ID:M/zrRjua0
なんでMM切ったんや
あと現役ドラフトどないすんねん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:45.85ID:4AKaLUc50
結局なんだかんだ森友哉残留の確率00:00:00.【】%
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:36.36ID:snsYq/KsK
中田は今年より成績落とすし
一塁は実質誰かと併用だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:01.05ID:cdwLTQVxa
中島残して松田取って何がしたいんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:18.94ID:81aRXy0B0
原「ベンチでの一声要員」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:31.23ID:WLaT6x0cp
近藤が地元志向なら生涯ハム宣言しないし家族志向なら北海道で家族養うだろうし普通に契約年数と金で選びそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:34.10ID:DUIhqAcKr
>>36
なんG民1「森は地元愛が強いからオリックス」
なんG民2「森は金で動く奴だから巨人」
なんG民3「森は目立つの嫌いだからオリックス」
なんG民4「森は人気球団に行きたいから巨人」
いったいどれが正解なんや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:49.82ID:L5KqT5QGd
森のインサイドワークやとセリーグじゃボコボコにされるで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:52.78ID:FcLevb9d0
>>23
広告ブロックしてなくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:29.49ID:f0/qH0cM0
広岡達朗氏、古巣・巨人への苦言 ドラフト1位・浅野翔吾には「気の毒だよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcb44905ce5259fa57d2eb6812fdbb38e65988d0

「現に22番(小林誠司捕手・33)を育てられないから、他所から獲ってくるわけでしょう。ドラフトで巨人から指名されたと喜んでいた高校生がいた(浅野翔吾外野手・17)が、巨人が育ててくれると思っていたら気の毒だよ。育てられないからこうなっている」

言われてるぞAHRA
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:02.24ID:LY2HWfdAa
>>25
ちょっとだけ大勢っぽく見えてきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:12.19ID:OpACYG9Cp
>>16
これアツオやろ?
いらねえ~
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:37.42ID:QJzKW5eZ0
>>49
番号呼びとかまるで小林が犯罪者みたいやんけ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:10.84ID:OpACYG9Cp
>>49
原が選手育てられないのはそうだけど例にあげるのが小林は草やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:56.70ID:81aRXy0B0
小林が他球団で育った世界を見てみたかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:30.06ID:Urd3ClpP0
>>49
どんでん評価か
そういや早稲田か
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:40.44ID:JggA16fg0
>>25
女の足見てたのごまかした振り説好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:56.23ID:bXBuw2l30
>>47
パに比べて雑な盗塁減るからそれがどうなるかやな
悲惨な阻止率叩き出す可能性はある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:09.47ID:YnBMWkZCp
松田とかいらんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:27.71ID:t/qMj2u9p
>>25
これホンマ草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:30.23ID:5dcThudR0
原さんに挨拶しにいってた画像あったよね?
あれもう決まりかなって思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:08.22ID:OOx42k510
西武の大型契約が6年6億という風潮
ちょっとおもろい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:38.74ID:wWj0Zh0+a
吉田ポスティングの認める時点で森はオリックスやろ
石川は伏見やMMの代わりやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:42.67ID:C7AUPz0ca
>>16
うおおおおおおお井納や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:35.65ID:wWj0Zh0+a
>>62
あれ呼ばれたんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:36.86ID:O//xy1i/a
森→巨人
伏見→ハム
石川亮→オリ
アリエル→ハム
吉田→メジャー
近藤→西武

流石にオリックスが気の毒すぎるだろこれは
小林とか巨人石川も渡すべきやで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:46.03ID:9n+tQczx0
>>49
ヤフコメ絶頂定期
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:01.15ID:55oNgCjXM
松田やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:33.26ID:sPpaCxNS0
オリックスは伏見がFAしたし2軍捕手足りん
石川亮取っても足りんから森に全力行ってると思うんだがな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:47.90ID:5dcThudR0
>>67
原さんが呼んだのか
森がうれしそうに頭下げてたから呼ばれたのうれしかったんだろうね
そういうとこ原さんうまいよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:06.94ID:bXBuw2l30
そもそも伏見が何も決まらないままFAしたって割りと冒険よな
どっかに内定してたりせんのかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:10.83ID:AdMC6w/ia
>>68
伏見取るならアリエル取らんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:28.28ID:h3qzQKMua
オリックス森取れないと地味にヤバくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況