東京のおすすめの精神科を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:02.81ID:vpoSLWQzp
ここ手帳とか取りやすいとかある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:26.92ID:yl6i7d/e0
取りやすいか知らんけど、昭和大学烏山病院ってところは精神科あるで
ちな発達障害外来もある(予約3ヶ月待ちやけど)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:10.66ID:vpoSLWQzp
>>2
昭和大学烏山病院って聞いた事あるわ
見てみるわ、ありがとう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:20.05ID:vpoSLWQzp
>>2
発達障害外来ってあるとこ少ないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:43.12ID:pHvuzqsNa
専門よく調べていかんとだめやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:49.63ID:wedwgeU6a
東京癲狂院
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:24.70ID:aRBEsKCC0
松沢病院
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:48.24ID:vpoSLWQzp
>>5
なるほどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:19.49ID:vpoSLWQzp
>>7
初めて聞いたわ
調べてみるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:23.14ID:vpoSLWQzp
>>10
そうなんだね
昭和大学烏山病院って2chでは有名なんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況