X



なんか無駄に高い喫茶店に入ってしまったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:26.39ID:Q3OKLRR/p
何すればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:43.35ID:Q3OKLRR/p
ケーキとコーヒーで1500円も取られたわ
3時間居座ってやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:44.21ID:+xwX96zOd
ケーキ頼むのなら残当
俺はコーヒーだけで
2.3時間いる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:22.63ID:abJCnYJu0
喫茶店でケーキ食うやつwww
まんこかwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:58.35ID:1s9dKbrba
それぞれいくら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:50.81ID:bNhJuJavp
>>5
900
650
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:02.77ID:bNhJuJavp
コーヒーが900な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:16.16ID:De5MKNYv0
今日だけで喫茶店に1300円払っとるわ
合わせて6時間は居る予定
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:22.74ID:bNhJuJavp
>>4
なんか金持ちアピールしたくて頼んじゃった😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:04.88ID:bNhJuJavp
>>8
人少ない店やと割と快適だよな
喫茶店最高
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:01.88ID:wuKIg1MDa
>>6,7
マジか
コーヒー高いな
650がコーヒーかと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:17.32ID:0+oXeN2y0
ルノアール?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:15.27ID:X92RkLbR0
たまにはええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:27.56ID:rAoo51PgM
3時間かけて飲む19660円のコーヒーとかええよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:09.34ID:UmozxDoO0
たまに行くといいよね
さすがにしょっちゅう使うのは無理だが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:24.22ID:GaYQ/0Gbp
>>16
まあせやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:58.42ID:v3ZSnZ360
そんな長時間何するんや?
本やスマホにしても喫茶店の椅子で何時間もは疲れるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況