X



大阪の小学生、勝手に転んだだけなのに「ひき逃げされた」と通報。無実の車が特定される所まで発展
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:51.57ID:WURZ/fJgd
堺市西区で4日午前、登校中の小学生の男児3人が車と接触したとされた事故で、ひき逃げ事件として捜査していた大阪府警西堺署が事故は起きていなかったと判断したことが10日、同署への取材で分かった。3人のうち1人が転倒して軽傷を負っていたが、車とは無関係だった。

同署によると、走り去った車を特定して車体を調べたところ、男児らと接触した痕跡が一切ないことが確認された。

運転手も「現場を通る前に子供が転んでいるのを見た」という趣旨の説明をしており、同署は車は男児の転倒後に、そばを通過しただけだったと結論付けた。

男児3人は4日午前、登校中に事故にあったと学校で申告。校長が110番し、同署がひき逃げ事件とみて捜査していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3db11f17d7033d4f9778a09f16084d1d6426e4cc
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:34.47ID:RmFAgaHT0
>>83
これ運転者の名前晒されてるんやな
こんなんで人生詰むの可哀想
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:43.53ID:aOi2tz79d
大阪のガキ、クソ
大阪府警、有能
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:26:47.44ID:ilQHzS4+0
>>68
ワイもこれやと思う
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:32.83ID:NdcV33ZR0
将来有望なクソガキだよ
詐欺とかで逮捕されんだろうな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:41.98ID:JgFUfTM/0
3人で共謀してて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:55.98ID:jJRl6kNAH
大阪ほんまヤバいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:27:59.01ID:KHHrHTgIa
>>103
話がだんだん大きくなってきて真っ青になってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:09.07ID:rAoo51PgM
とりあえずドラレコは大事や
複数付けててもええぐらいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:12.86ID:Ds7TUDVn0
れいわかと
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:28:31.84ID:pkjhnkpl0
これその日の昼頃のニュースて結構取り上げられてたからもみ消せんかったんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:01.30ID:U0s03eJz0
>>83
遺族「子供の飛び出しくらい予見できるやろ」
裁判所「こんなん予見できるわけねーだろ」
で無罪になってよかった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:23.03ID:aOi2tz79d
>>83
人間魚雷定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:28.66ID:GUTp6VWF0
大阪で民度ゼロ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:33.33ID:ilQHzS4+0
>>114
運転手やべえやつなんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:29:53.05ID:pDRbEeKQ0
子供って悪いことしたときにごまかすために嘘をつくけど
その嘘を脳内で本当のこととして置き換えることがあるって研究結果出てるからな
証拠なかったらマジでヤバイで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:04.06ID:ilQHzS4+0
>>123
このガキ死んだんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:25.99ID:l5Mhg6z40
うへえ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:34.29ID:JSS5s0h/0
もはやドラレコとか必須の時代やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:38.13ID:QeQDyRs10
>>123
ガイジ地裁はいなかったんやな良かったわ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:30:50.99ID:l5Mhg6z40
太郎…太郎はどうしたんだおい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:31:43.04ID:aoURgtbdd
何も無いのに転んで怪我しましたなんてダサいやん
車に撥ねられたって嘘つけば一転頑丈アピールになる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:32:06.66ID:0BTZSDXP0
>>83
これ何罪になるんや?免許取り消し?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:16.47ID:ilQHzS4+0
思い起こしたらワイ今まで三回車にぶつかってるわ
気をつけろボケエで済んだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:30.14ID:9SVNCFDn0
な?ジャップオスだろ?
オスは劣ってる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:33:43.17ID:0BTZSDXP0
>>90
ロケット、発射!wヴォーンww🤣
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:14.84ID:BXyr++v2a
>>105
2人かと思ったらもう1人いて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:15.54ID:V8p+dTN00
おしりぺんぺんの刑でしょうなぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:29.21ID:FAlQ5KCmd
前に転んで怒られたんでウソついたんか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:34:37.46ID:AmLngYl+0
校長を逮捕しろ!
クソ餓鬼がwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:00.18ID:QeQDyRs10
>>131
バイクはまだまだドラレコ無いの多いから狙われたら終わりやね
0146😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:39.03ID:rn2h2NGi0
>>83
このガキにダーウィン賞あげたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:39.45ID:ilQHzS4+0
>>140
このレス見るまで気づかんかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:15.10ID:XfRgFLZv0
ガキと校長逮捕しろよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:36:40.03ID:jAbvy5s70
末恐ろしいな
ぶん殴ってわからせた方がいいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:25.17ID:XP2V9OyhH
>>45
めんどくさがって学校からの通報を放置して結果オーライ展開に一票
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:32.58ID:/Ixs1Rsxp
>>140
嘘つくな2人やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:30.76ID:YeFl9gX60
トンキンとかいってるこいつらの頭の方が遥かにヤバい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:37.25ID:VACZcMs80
さすが珍さん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:29.04ID:uHqhDXzcM
海外なら自首してたわ
これだから日本人は
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:33.95ID:AWrSVPKD0
なんかこれと同じ事やるスポーツ記憶にあるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:05.45ID:afYKXsgWM
さすが民度ゼロ
子供の頃からクソなんやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:46:04.88ID:PXFmd+WN0
相棒でそんな話あったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:20.02ID:TbngXugD0
>>105
でも子供は迷彩着たがるからね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:49:17.97ID:6K9oh/Tap
どうやって特定したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況