X



映画スラムダンク公式さん、お気持ち表明してしまう★ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:07.51ID:+BOrM7r9r
【みなさまへ】

特番をご視聴いただいたみなさま、ありがとうございます。
また、たくさんのご意見やご感想をお寄せいただきありがとうございます。
たくさんの反響をいただいている中で、
作品を楽しみにしてくださってる方々のさまざまな思いを受け止めております。

私たちは、スラムダンクを昔から愛してくださってる方も、
はじめて見る方も、とにかく楽しんでもらいたい、
という思いで制作を続けてきました。

映画はまもなく完成します。
みなさまに楽しんでいただける作品になるよう、
監督・スタッフ一同、最後まで心を込めて制作してまいります。

前スレ
映画スラムダンク公式さん、お気持ち表明してしまう★ 2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668062566/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:52.03ID:B4102CCQa
効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:02.02ID:iwW3fTtgd
作り直さんかい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:06.21ID:abfDN0Tk0
監督 井上雄彦
プロデューサー デビルマン

約束された勝利
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:15.79ID:5G96psmz0
延期して一から作り直そう
そうすれば懐古厨は許してくれる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:30.11ID:nFgJRjaba
ジジイはまだこんなスレ立ててんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:03.92ID:Rxa8YqmCa
ドラゴンボール級に慎重に扱うべきだった
星矢ぐらいに思ってたんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:12.56ID:M0o0rU9/a
誰をターゲットに作ってるん?

旧アニメからのファン→キャスト一新して切り捨て
新規層の獲得→いまいちなCG(最近のアニメ見る層は神作画と言われる物が見たい)
映画通を唸らせたい→プロデューサーが実写デビルマンの人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:22.17ID:kBtUEgV40
期待してたチャイニーズマネーも無理やろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:38.50ID:Xnj0j0Dor
東映「アニメ期間限定でYou Tubeで公開するで」

東映「映画楽しみにしてや」

東映「声優オール交代したけどアニメで予習してや。要チェックや!!」

東映「小暮、彩子、晴子などの声優解禁までアニメ見て楽しみにしてや」

ぐう鬼畜で草
https://i.imgur.com/rgoTM9O.jpg
https://i.imgur.com/0roKswf.jpg
https://i.imgur.com/ItIJ341.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:15.46ID:Tpn3Tv9O0
アニメってクソほど不人気のイメージだったからこういう展開は正直意外だったわ
スラダン大好きジジイだらけのなんGですらアニメ語られることほとんどなかったし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:17.04ID:8JeteyOZ0
映画作りますっつって言った早い段階から新キャスト発表しとけばここまで反発はなかったとは思うんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:41.69ID:Ybxu3u9d0
予告動画みたらそんなに悪くなさそうやったけど何があかんかったんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:20.32ID:H5GZ5py8d
>>14
公開一ヶ月前に発表とか自分らでも批判が来る炎上するとわかっとるのが悪質よな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:55.13ID:fsz6AQgb0
実写デビルマン
実写最終兵器彼女
実写クレしん映画(野原家抜き)
ポッピンQ

これらを見たことある人だけがPに石を投げなさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:02.77ID:Mh2KtUX80
桜木は呪術の榎木みたいに反骨心溢れる鋼メンタル持ちの声優やったら文句でーへんかったかもな

東京03ラジオゲストに出演した時の発現(本人の発言そのまま)
「よく遅刻する、その度に嘘で言い訳する」
「一回やったことは二度としたくない」
「ディレクターから指示されると反抗したくなる」
「作品をよくするって言うより言うことを聞きたくない」
「たまに怒られて降ろすぞと言われても絶対謝らない」
「声優っぽい声の出し方が嫌い」
「棒読み」「もっと声を出して」と言われて→「『わかりました』と言って全く直さない」
「こいつどんな風に怒ってくるかなって」

役に思い入れとかありません 原作読みません
https://i.imgur.com/QHl9MAV.jpg
https://i.imgur.com/NvlFjsA.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:56.70ID:H5GZ5py8d
>>18
普通に仕事なくなりそうだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況