X



サンドウィッチマン「東北を元気づけるイベントをします」 Aマッソ「死体がネタのコントやったろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:01.36ID:QHIuCc1I0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:09.44ID:iTH5HLKA0
ひどいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:21.57ID:sq7H1GXH0
こいつらがテレビに出れる意味がわからない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:05.87ID:RaYrN8IE0
最低だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:30.43ID:hwxZxfOrd
ちょっとズレてるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:13.46ID:450Vilob0
漂白剤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:25.07ID:MmIJXWFS0
大坂なおみに漂白剤のやつもそうだけど
不謹慎なうえにつまらんからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:34.06ID:fJHq6t8o0
天才肌だからズレてるのはしゃーないわ松本も全盛期不謹慎なことばっかしてたし
天才の通る道
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:40:43.13ID:RaYrN8IE0
最低だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:08.09ID:+Z9QgU7t0
サンドはキレたん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:25.05ID:JY73lr150
ポリコレマンはなんで騒がないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:52.24ID:JY73lr150
>>11
そんな度胸ないよ
どうせスルーだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:41:54.88ID:qLXMgrZMM
不謹慎ネタ割と好きなわいでも何がおもろいのかわからんネタや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:22.92ID:0BTZSDXP0
それでもAマッソには
アンガールズ田中を執拗に攻撃してくれる厄介オタが付いてるから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:39.70ID:+Z9QgU7t0
>>13
サンドのほうが先輩ちゃうの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:42:48.60ID:/IpT0D9ra
関係ないけどサンドウィッチマンちょっと前にめちゃくちゃ滑ってたよね
大晦日かなんかの番組でアレクサ云々のやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:35.52ID:MhhJPybR0
>>13
これ公開生放送だからキレたくてもキレられない
まあ次の回でアシスタントクビになってたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:43.42ID:WJoRZ2iJ0
>>18
おれ仙台人だけどサンドってあんま面白いと思わんわ、狩野英孝のほうぜんぜん好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:38.88ID:F2m2ZII2a
まあええやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:58.54ID:1wRgO4YY0
なんだかんだ実力で売れたとかあちこちオードリーでてて違和感はあった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:44:58.47ID:74ZLFuVv0
Aマッソでは伸びんやろGにも信者多いし
きつね日和で立て直せ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:30.30ID:Ssm2sRkCd
311のたびに好感度上げてお金稼げるサンドに無料で付き合ってる方の身にもなれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:45:40.25ID:RLjtOI9h0
>>19
テンワラってこれNHKのイベントやんか
いかんでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:46:51.34ID:O9plPib6d
不謹慎でも差別的でも最低限面白けりゃこういう芸だしとか納得はできるけどこいつらとかニューヨークとかつまんない上に不謹慎ネタするからたち悪いよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:18.19ID:QHIuCc1I0
Eパッソ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:48:44.43ID:pQ3ytLcip
小学生みたいなネタやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況