X



ジャイアン役の木村昴、バカみたいに売れてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:23.06ID:QHIuCc1I0
なんでこんなに使われてるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:35.10ID:+YOmoGpf0
たいした声じゃないのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:53:45.00ID:bsDHDFjQ0
不快な声だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:08.87ID:BNcwEMFr0
顔やろ
昨今のアイドル化の流れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:40.55ID:UKB11dwv0
マンさん人気やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:54:46.91ID:mVGILA7Cp
下手なんよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:12.38ID:bsDHDFjQ0
>>4
顔が理由なら一つも仕事あるわけねえだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:55:29.06ID:93EB2cZYa
恵まれた声からクソみたいな演技
小杉十郎太かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:56:40.80ID:8JeteyOZ0
主役やる声じゃない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:37.34ID:nhHvymH50
>>9
なんか主役やってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:57:56.83ID:BNcwEMFr0
>>7
分かってないな
あのイケメンというより男前系統の顔は需要あるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:18.99ID:ZTZZUnaga
ラップと歌あって良かったよな
男版水樹奈々だろこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:20.04ID:igyBQHS40
桜木だけはなんとかならんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:58:38.26ID:3r4Z5gjna
イケメンやしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 16:59:21.64ID:ai2zZLSP0
顔めちゃかっこええよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:03.70ID:5ITx5xnz0
SO6の主人公がこの人だけど
下手じゃないけど微妙すぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:08.15ID:38u5bl+R0
桜木はアカンやろ🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:00:57.46ID:mcmXIZGU0
事務所が売ると決めたんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:56.12ID:YeLsDasP0
ヒゲと関わったらアカンのって人生の基本なのに何でテレビ出れるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:16.79ID:tGzGJ0PN0
ヒプノシスマイクで切り込んだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:04.83ID:H6sDiL2B0
>>14
眼科行くか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:44.11ID:bvtrMFcD0
きらい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:36.29ID:YDFQKrqh0
ラップはヒプノシスマイクで一番うまかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:27.31ID:jUIlEpaq0
ピンドラがあまりにもひどすぎた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:36.20ID:7RhUmiYE0
不祥事起こさないように気をつけてる感がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:06.09ID:mcmXIZGU0
昨今の業界は声の演技の旨さより顔出しやマルチタレント力のほうが重視されてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:07.98ID:BGKA1ADP0
ジャイアンがチラついて集中できない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:12:51.29ID:Bg2fzCZo0
多様性や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:26.98ID:uXo+WGUWa
バラエティのナレーション全員木村昴説
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:13:49.24ID:IlyCX9jK0
いい奴そう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:15.92ID:CHVO6ojF0
ピンポンの悪魔は良かったで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:14:52.55ID:dI6IhUGO0
声質が苦手
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:21.60ID:VcWxbiKm0
こいつがめるると付き合いでもしたらガチでアンチになりそうや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:15:32.66ID:V7f/Dd5ca
ジャイアンやるならジャイアン以外やるなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:17:29.50ID:Oh3wtgG9p
君ら声優でもないのになんで声優に嫉妬してんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:18:55.25ID:f61YgduK0
垢抜けてていいよね
声優って感じがしないもん
エグザイルにいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況