X



「歌舞伎町のキャバ嬢が鳥取に転生して無双しました」←なろうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:01:32.37ID:B21ecp3P0
マンガワンの看板作品「ヒマチの嬢王」がついに完結しました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:38.49ID:B21ecp3P0
なんGではあんまり話題にならん作品やけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:07.85ID:l5Mhg6z40
人気ランキング順位高かった気がするな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:24.02ID:S8P1q+ctd
次回作ホスト編で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:48.93ID:Y5Reh7W/a
体験談を漫画化したのがウケたのであったかの作者が評価されてたわけじゃないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:00.28ID:l5Mhg6z40
かつて歌舞伎町で活躍した元No.1キャバ嬢が、生まれ故郷の鳥取県米子市朝日町・通称ヒマチでキャバクラ店の経営を始め、町全体を活性化させる様子を描いた作品。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:02.25ID:9dOnuVhe0
2話ですっぴんが急に美人になるのやめーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:08.42ID:Hj/U69um0
歌舞伎町のノウハウがミナミに流れてるし鳥取くらいなら余裕やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:46.62ID:SzU4BjaC0
ヤクザ編アイドル編終わってからって面白いんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:06.80ID:pFLiTr7R0
人おらんやん
サンドワームでも来るん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:07.06ID:B21ecp3P0
>>3
「大人向け」のランキングで1位やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:04.86ID:ilQHzS4+0
鳥取にヒマチてほんまにあるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:12.25ID:B21ecp3P0
>>9
ワイは面白かったけど連載当初の面白さとは方向性が変わったと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:32.42ID:1DN6eB+Yr
ファーストペンギンみたいな話?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:06:41.49ID:l5Mhg6z40
小学館なら青年誌もあるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:13.75ID:RAkNAzrc0
これで翼垢が一位になるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:59.38ID:8JeteyOZ0
転生じゃなくて地元に帰っただけやろ…
あれ見て思ったんやがエリートキャバ嬢てあんなCIAのエージェントみたいな洞察力あんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:03.57ID:B21ecp3P0
>>12
米子市朝日町(通称ヒマチ)っていう実在の街や
ちょっと前に「架空の町を舞台とした漫画」って記事出てたけど今見たら消されてた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:08:14.19ID:nhXQkjZX0
メディア化しないんか
人気あるんやないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:02.24ID:TbngXugD0
>>17
そういうやつはキャバ嬢ってよりクラブのイメージやわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:31.73ID:9dOnuVhe0
>>17
エリートの中でもエリートやったんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:08.67ID:/KCNV8JW0
途中までしか読んでないけど最初は地元テイスト強めやったけど途中からバトル物になった記憶
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:10.73ID:SzU4BjaC0
>>13
ほーんヤクザ編の前までは楽しめてたし行けるかもしれんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:11:32.09ID:Y5Reh7W/a
>>17
漫画と現実の区別つけられへんやべーやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況