X



【朗報】西武HD、純利益646億で前年から大幅アップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:31:41.91ID:s5cXVCO5r
西武ホールディングス 23年3月期第2四半期決算

復活の西武

営業収益:2125億9500万円(前年同期比+9.1%)
営業利益:134億1500万円(前年同期は▲35億3300万円)
経常利益:127億2900万円(前年同期は▲73億6500万円)
純利益:646億4100万円(前年同期は▲127億5100万円)

https://kanpo-kanpo.blog.jp/archives/38688772.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:20.54ID:tEz6/wgur
ガチれば森残留も余裕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:32:47.90ID:XuDipLfsr
凄いやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:03.62ID:lJf/3BPq0
西武・松井稼頭央監督「来てほしい」 日本ハムからFAの近藤健介にラブコール - サンスポ

西武の松井稼頭央監督が10日、秋季キャンプを行っている埼玉県所沢市の球団施設で、日本ハムから海外フリーエージェント(FA)権を行使した近藤健介外野手について
「球団が(獲得に向け)動いてくれるというのは、チームにとって非常に大きい。あれだけの選手ですから来てほしい」とラブコールを送った。

松井監督は現役時代から近藤と打撃理論の意見を交換するなど親交があるという。
直接交渉に「その時が来れば。(同席は)もちろん」と前向きに話した。
https://www.sanspo.com/article/20221110-VCSY2URC2NMJBEU3E7CECVW4SI/


稼頭央、直接交渉の場に乗り出す模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:06.61ID:E3XteRWD0
これホテルとか売ってるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:33:45.09ID:1CiDqnTS0
いや売っただけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:10.92ID:xlr/Xk8fM
これプリンスホテル売った利益ちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:11.88ID:Pqf/6A5o0
何か資産売ったやろ
営業利益が黒字になったのはいいことやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:34:52.36ID:P8jVqk+I0
よし壁の穴埋めろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:35:22.70ID:PP+V+YK60
身を切り刻んで自分で食べちゃった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:33.23ID:/6Bd9FnUr
資産切りまくってるだけやからなー
あと何年持つかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:40.04ID:2Fd1x2lNF
セブンに切られたらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:36:41.04ID:eZDfDjoFd
そのうちの不動産売買でいくらかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:24.42ID:tdVe0nLg0
一応営業利益も黒字やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:37:57.53ID:biNwHGKF0
大手企業てすごいわ
別になんもせんくても世の中が普通に動いてれば黒字になるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:18.81ID:IXv0DQfH0
スキー場でも打ったんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:38:33.27ID:V27VG0vZd
鉄道ががんばってるだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:10.08ID:f43rS9ge0
はい森残留近藤獲得
源田も残留アグーも西武残るらしいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:39:18.09ID:YD6S7wUl0
なんかの売却益やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:35.01ID:sIw/yEP+M
営業益の意味わかってないやつおるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:45.67ID:3wE7vX9w0
そごうを売る(至言)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:01.64ID:yOHRWMLS0
なお球場
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:26.19ID:ZlKLT4U10
西武と中日は10年後はないかもな
だから浜松に予備の球団作らせてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:26.74ID:kdyoIlhI0
ホテル売却とかの一時的なもんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:30.38ID:QtxoMXlBM
経常利益127億
純利益646億←?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:02.91ID:sO3eNq6OM
森友哉に全ツッパや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:13.46ID:lwHy8e2a0
足手まといの資産売ったら黒字になったンゴ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:24.87ID:4cx2NCLZd
>>16
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:57.69ID:YD6S7wUl0
経常利益が127億で税引後当期純利益が646なら特別利益やろ
まぁ売却益よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:23.23ID:4ti3yJqP0
今後も秩父線とか売り続ければええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:01.23ID:8INO8RZf0
西武建設売ったのが衝撃やったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:44:05.25ID:+Z7UdcAK0
秩父をもっと観光地として盛り上げて欲しい
秩父この前行ったけど気軽に日帰りできて良かったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:27.70ID:lwHy8e2a0
ホテル経営を外資系企業に任せる
西武建設を売る
秋山を取り逃す

黒字転換作戦全部成功やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:45:59.81ID:XuDipLfsr
 営業収益は、新型コロナウイルス感染症に係る制限解除にともなう埼玉西武ライオンズの観客動員数の増加や、
グッズ販売の好調などにより、237億60百万円と前年同期に比べ48億36百万円の増加(同25.6%増)となり、
営業利益は、25億70百万円と前年同期に比べ30億55百万円の改善(前年同期は、営業損失4億85百万円)となり、
償却前営業利益は、44億52百万円と前年同期に比べ28億45百万円の増加(同177.2%増)となりました。

ライオンズは5年前の同時期と似たようなもんだからだいぶ回復したな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:00.67ID:biNwHGKF0
西武より東武のほうがデパートは使うような気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:07.25ID:Uv4NnGEE0
まぁ営業黒字やしええやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:46:44.54ID:Ds5wyfVba
オリ GMなぜかトーンダウン
ロッテ 獲得のポーズだけが暴露される
便器 僻地

西武 大幅増益の決算、監督出馬の確定演出示唆
 

コロコロ本命が変わる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:47:03.94ID:IXv0DQfH0
ロッテ黒字化しなかったか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:48:25.69ID:X2oLp4Rq0
要らなすぎる
まあ他のいらない会社と比べたら許したるけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:49:15.23ID:JjUvimCY0
西武建設売ったらそうなるよ
稼ぎ頭なのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:16.36ID:dUqaB1Um0
営業利益の1/5ぐらいライオンズと考えたら結構主力事業なんだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:50:20.96ID:/drmTU2yr
観客動員少なくても利益が5年前位まで戻るんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:09.39ID:qtzr9Ynfd
資産売りまくったからやろ
百貨店とかホテルとか売却してなかった?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:38.62ID:dUqaB1Um0
>>47
西武建設の売却は前期決算に含まれてただろ?今回のやつは別だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況