X



【悲報】デュエル・マスターズさん、インフレの極みみたいなカードが登場してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:41:14.01ID:y1Lio/a0d
イラストええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:05.29ID:EQSO++5IM
ブロッカーは分かるけどジャストダイバーってなんやねん
こういうテキストになると初見お断りだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:12.34ID:GPv5+iYsa
まあ5マナだしええかの精神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:24.35ID:gGPz9T3s0
>>2
出たら墓地の4コスの呪文唱えます
出した次のターンまで相手から選ばれず攻撃もされません
手札から呪文唱えたら効果2倍です

狂っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:42:56.56ID:gGPz9T3s0
>>4
出した次の自分のターンまで相手から選ばれず攻撃されない効果や
全体除去は通る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:43:00.06ID:t9ewLXler
>>4
バトルゾーンに出てきたら次のターンまで能力の対象にならないし攻撃されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況