X



飯食った後咳払いするやつの喉ってどうなってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:51:34.63ID:GPv5+iYsa
気管支弱ってんねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:52:27.74ID:E4UkqDdq0
おっさんになると分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:53:54.17ID:x2hZHy9n0
たまに、こんな喉狭かったっけ?ってなる
その確率が高くなっていくんだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:24.68ID:dMkhxZNr0
20歳くらいからやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:54:55.24ID:8sOWt1DAa
喉じゃなくて鼻や
鼻水が喉に降りてくるから咳払いする
激辛料理食った後と同じや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:55:42.24ID:DyOT0Sgwa
どうなってんやろな
ワイもそうやから知りたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:56:17.45ID:UcAAUuA4d
唾液が喉に絡まるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:57:36.42ID:JRgCr3Ve0
飲み込む力も衰えるよな
16になるワイノイーヌはエサやら水で高確率でむせるようなったからチビチビ与えてるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:44.13ID:HpVsc9De0
死にそうになりながらタバコ吸ってるオッサンもウケるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:11.33ID:7in4VHosM
ワイ33おっちゃん油っこいもん食うとめっちゃ痰絡む
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:31.46ID:zATerWH7M
飲み込む力悪くなったり齒悪くなったりのコンボよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:03:49.62ID:uXFsoBfjD
ラーメン食うとなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況