X



【悲報】葉梨法務大臣、突然自爆する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:12:57.14ID:/DaOVNwl0
法務大臣は、朝死刑のハンコを押して、昼のニュースになるのはそういう時だけという地味な役職だ」と発言した
https://www.fnn.jp/articles/-/442919
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:13:37.05ID:GYCBQN4S0
大した発言でもないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:30.09ID:iBd1ujqp0
民主党時代の法相の不適切発言に対して当時自分のブログで
こういうアホな発言する無能は辞任して当然よな
みたいなこと書いてたらしいのほんと草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:15:43.36ID:c0xLTY0Ha
大臣って何もしてないんやな
ほな心置きなく二人目になってもらってええんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:35.96ID:SuCTY5pu0
「死刑の時だけマスコミさんが話題にするんですよ」ってことだろ?
別に死刑の手続きが地味とは言ってないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:08.93ID:dI6IhUGO0
自白は証拠の王様のやつか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:34.95ID:2sMAeWwD0
なんで無能はペラペラ喋るのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:17:44.75ID:N4EUVPsE0
突然
一人で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:24.93ID:fDiATzXc0
ようなし大臣?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:19:50.55ID:/DaOVNwl0
>>2
でも発言撤回したし自民の偉い人に怒られてるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:20:29.12ID:HW3fga8v0
目立ちたくなったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:22:58.25ID:ECOf0Tsp0
>>7
ちゃうでその後の発言とつなげると
「法務大臣なんかニュースにならない地味な大臣やから票や金も集まらなくて困るわw」
ってのを会合で言うて笑い取ろうとしたんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:46.39ID:uPcR55Pb0
別に誰も何も思わんけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:24:05.20ID:RDidldS90
岸田も大した働きせんのに選んだ奴らも地味で無能ばっかやな
次の選挙は入れるところも無いし行かんでええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況