X



【侍ジャパン】寺原専【檻燕鷹星】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 18:29:45.99ID:akgS7ps00
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:57.54ID:J+t650d50
>>939
多分このままやろな
ほんましょうもない
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:00.23ID:0eFlbSrL0
年齢的にあと2年くらいやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:03.44ID:XPq28Obg0
>>945
おうおうおう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:05.50ID:elUPGY2Aa
菊池はポスターに載ってたから代表確定みたいなスレ見たけどあれガチなの?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:07.88ID:goPx1YAQ0
犠牲フライやろ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:09.66ID:LgpQQ4wK0
山田抜けた後の代表セカンドって誰や
若手いいのいる?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:13.55ID:wY3IcZZM0
甲斐と森コロコロで可愛い
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:17.37ID:5vRHKM8w0
>>937
そのまま死んだらいいのに
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:18.73ID:qh1X/oUg0
>>941
今年の日シリMVPなら言うだろうけど…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:18.87ID:Mq820nG60
>>957
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:20.30ID:uOYGc4EU0
>>942
割と出てきたときはそういう感じのセカンドになるのかなと思ってたよね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:23.70ID:p9lnmBN00
としくんって第二捕手の印象あるけど阻止率ええんやね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:24.27ID:vL8/3hbZM
>>957
吉川?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:27.59ID:e9CMfNzJ0
>>938
アンチ乙
内山が秘訣を聞くくらい勝負強いから
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:30.03ID:rZpJkkwQr
>>957
牧ってセカンドやれない?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:32.77ID:jcMwwbVB0
>>957
牧一応若いんやけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:33.78ID:qD6BKUai0
>>959
はい開示
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:34.36ID:H32NLPq30
>>882
チンコチンコ言うから日本もインポに聞こえてまう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:35.68ID:NvcB6rI50
>>961
固定でええわな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:36.08ID:FIG3sYiOa
>>945
レッツゴートゥウィンや
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:41.67ID:5e9w5Kqa0
中村の後内山来てくれてほんとよかったな
下手したら古賀だったんだろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:43.16ID:ilQHzS4+0
>>807
96敗をそれなりに収めるのはなんぼなんでも訓練されすぎやろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:55.27ID:FIG3sYiOa
よう見た
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:55.69ID:oa4/6G520
>>968
うそだあ
絶対40歳顔じゃん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:55.91ID:qh1X/oUg0
よんたま
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:56.08ID:qW9yY3y70
ナイセン
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:57.14ID:NvcB6rI50
四球は偉い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:57.16ID:5s04YJYG0
おーよく見た
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:57.82ID:knxEuwsJ0
変化球しょぼすぎやろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:58.12ID:LgpQQ4wK0
牧いたし今日出てるわ
すまんな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:59.64ID:xvWiYObk0
眠い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:01.13ID:aSL4UYEa0
ナイセン
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:06.19ID:yKZedOUW0
>>942
小久保がセカンドでHR王取ったけど28本やったな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:06.37ID:rVkTzWaB0
カーブ投げおじさんを彷彿とさせるカーブ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:10.55ID:TLLL0VF80
ツーアウト満塁は点取れないけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:10.75ID:oAhS4cFA0
日本では何故かホームラン沢山打つと
守備下手で雑な選手てことになるからな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:10.87ID:g1zDqN560
かわいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:14.94ID:vL8/3hbZM
長い試合になりそうだ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:23.57ID:FIG3sYiOa
監督エッチな体してるな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:27.13ID:goPx1YAQ0
すまんかった
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:27.45ID:d9itVxe5F
塩見、MVP2位になれ!
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:27.58ID:XPq28Obg0
>>807
村上まだプロ入りしてない年やけど
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:28.70ID:NvcB6rI50
後半戦からヤクルトの得点圏悲惨やからなあ
ヒットは出ないぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:32.32ID:boWUMnIW0
韓国戦のときの大谷と今の朗希見比べると、やっぱ朗希は細いし打ちやすそうに見えるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況