X



ワイ(そろそろ帰るか)ゴミ「遠慮しなくて帰っていいからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:03:54.28ID:yKkyWm0bM
はあああああああああああ?
誰がお前なんかに遠慮するかよおおおおおおおおおクソチビハゲメガネこらああああああああ
今帰ったらお前ごときに遠慮してたみたいになるじゃねえかよおおおおおおおお
しねえええええええええええええええ

って思ったけ黙って帰ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:13.45ID:Vdeg75Cx0
おもったけってどこの方言?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:23.66ID:yKkyWm0bM
ちなこのクソハゲチビメガネはなんかイライラしとるのか知らんけどものに30分前まで当たり散らしてた
そんなクズに誰が遠慮するかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:39.61ID:yKkyWm0bM
>>2
誤字脱字や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:58.21ID:YiozGOGo0
イライラしてるのお前やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:58.87ID:S5v4SLUG0
イライラしてるのお前やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:09:16.47ID:Rn6swFUG0
おもっ🎍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:02.89ID:yKkyWm0bM
いや隣りでわざとらしくキレてる奴いたらイライラするやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:11:25.42ID:yKkyWm0bM
でもワイは大人だから態度に出さすにしばらく仕事してたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況