X



好きな子に好きな男がいるんやけどその理由が「声が好き」WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:43.21ID:YL++1M7F0
しょーもな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:25:54.55ID:YL++1M7F0
死ねよカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:05.50ID:YL++1M7F0
生まれつきやんかそんなの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:07.66ID:nXHlBo0Ka
悔しそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:12.82ID:YL++1M7F0
アホくさ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:27.42ID:YL++1M7F0
>>4
悔しいに決まってんだろ!!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:34.30ID:EkoXhPnha
効いてて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:43.26ID:YL++1M7F0
努力関係ないもん!!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:27:50.16ID:AReMFLoR0
付き合ってるわけじゃないんやからええやろ
ワイ2年半付き合った彼女に別れて家追い出されて
彼女は今20歳上のおっさんと付き合ってるんやぞ
嫉妬で死にそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:28:43.42ID:YL++1M7F0
>>10
ぶっちゃけもう付き合うの秒読みっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:03.67ID:YL++1M7F0
声で勝敗決まるのしょーもなWWWWWWW
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 19:30:05.32ID:ogku9rSc0
>>11
お前とその女が付き合ってるわけじゃないんだからええやろって事やろ
コミュ力低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況