X



ニッチなジャンルでYouTubeやった結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アロポリチャンネル ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:19.68ID:YUo2KpA7a
1000人いったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:48.43ID:nmkZXJFJ0
ワイ5本投稿していま117人なんやが才能あるやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:15.17ID:nmkZXJFJ0
>>7
ゲームやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:02:56.19ID:nmkZXJFJ0
ちな5本のうち3本は10分未満の動画や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:15.66ID:Vdeg75Cx0
タイトル英語で西表島の台風の動画挙げたら二桁万行ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:30.02ID:FgWfQ71B0
1000人でも凄いじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:16.30ID:nmkZXJFJ0
>>10
風の類なんて山が少ない国のほうがワールドクラス感あるけど需要あるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:16.54ID:wWSiwa1W0
メジャーなジャンルで
映像・音響・編集
ネタ集め
台本作り
ナレーション
これだけ外注してるけどそれなりに黒字
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:01.03ID:88fJmnkip
オメーの欠点わな、ゲイの客を増やさなかったことやで
ゲイオンリーYouTubeを解説しろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:20.39ID:4IqmB+d80
アロポリニキやんけ🐟
お久✋😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況