X



女芸人におもしろい奴が1人もいない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:28:44.93ID:JY73lr150
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:01.70ID:JY73lr150
光浦すらめちゃイケドーピングしてるだけやからなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:11.87ID:V+/bYkyz0
Aマッソくらいやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:15.00ID:gyT2N2gH0
はい~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:16.02ID:iTH5HLKA0
Wとかほんまひで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:32.17ID:iTH5HLKA0
>>3
一番つまんねーよバーーーーーーーーーカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:32.70ID:C8ZrIoMy0
wいつや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:29:43.76ID:iTH5HLKA0
あ、一番つまんねーのは友近だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:00.01ID:Pu78b4Y7d
頭打ったゆりあん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:01.76ID:CfqyrIeIa
阿佐ヶ谷姉妹の木村は結構トークすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:14.38ID:sq7H1GXH0
大島でギリアウトか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:30:39.41ID:sq7H1GXH0
>>10
阿佐ヶ谷持ち上げる風潮寒いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:14.22ID:PN1FTjdEa
鳥居みゆきなのよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:43.42ID:XYZeYNkw0
在りし日の中島知ちゃんは久本蹴り落として覇権寸前だった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:49.63ID:eeDgsEz90
売れ始め「うぇーい、あたし女捨ててるんで~」
飽きられた頃「ほんとは嫌だったの…」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:53.08ID:U3qHeu+V0
内さまの鳥居みゆきがもう見れないのは残念
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:00.06ID:1LnXy/790
お前が女を下に見てるからやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:09.88ID:AP3eJJ9Y0
ヨネダ2000
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:24.57ID:91kQp7LK0
ワイはオダウエダの植田ちゃん推しや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:32:32.26ID:+bSfVsacp
ものまねはミラクルひかるが覇権だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:03.28ID:S3TauaDT0
ヒコロヒーもうちゃんとした女性になっとるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:19.74ID:jh86LxIY0
ガルちゃんには面白いレスけっこうあるのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:40.88ID:PN1FTjdEa
>>18
復活前提やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:46.81ID:sq7H1GXH0
>>14
顔でテレビ出てるだけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:06.25ID:PN1FTjdEa
>>27
内さまの鳥居みゆきはクソ面白い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:26.99ID:TlCQMpWo0
座王でたんぽぽの川村は面白かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:31.48ID:sq7H1GXH0
>>22
モノマネの時点で論外
猿マネだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:34:39.70ID:4tPpvu660
喋りで笑うことはたまにあるけどネタで笑うのは皆無だわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:03.86ID:9WU5vaRtM
光浦がたぶん前に出てた手芸番組見てるけどいまはささききなんやな
ささききやっぱかわええわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:09.09ID:bD2q8zdX0
鳥居はブスネタしないからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:24.24ID:+bSfVsacp
>>30
確立されてるジャンルをお前如きが否定出来る権利なんてないぞ😡
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:31.69ID:S2swh9EE0
ガンバレルーヤは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:32.00ID:ZucM0QXM0
>>25
オジちゃんやからね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:42.03ID:pGSr5ReK0
いとうあさこやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:44.36ID:UC3Jqz1n0
ハリセンボンはおもろいやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:35:58.22ID:VqVGq90v0
そういや女で笑ったのはガキの森三中でしか笑ったことないかもしれん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:36:01.05ID:PN1FTjdEa
>>35
時代がもう少し前ならね
ブス弄り出来なくてかわいそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:13.43ID:P7eNF97D0
オカリナくそ面白い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:24.35ID:NcAd9uP9p
なんで面白いネタ書けねえんだ
創作の才能って女の方があるはずだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:37:26.87ID:5m25RiuF0
もう見れんやろうけどオセロはおもろかったろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:19.32ID:5L+14g5+a
girls vs boysミームってあるし日本だけやないで女つまんないって思ってんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:38:23.62ID:5m25RiuF0
>>44
Aマッソおもろいわ
テレビでやるネタは微妙やけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:41.89ID:mt/i1LN90
コロッケとミラクルひかるのやつ好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:56.71ID:qEYYE5hV0
どんな芸人でもつまらないって思いながら見たら100パーに近い割合でつまらなくなるよ
面白いと思ったら面白くなる
これを心理学で加速加減の法則と言います
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:47.95ID:2FRRIMpS0
ハイツ割と好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:51.06ID:5m25RiuF0
オダウエダもthe Wのネタはつまらんかったけど他のネタおもろかったわ
笑い飯とかかまいたちとかミルクボーイみたいなネタはできんでもマヂラブとか錦鯉相手なら張り合えると思うで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:22.38ID:p98qgWR4p
ネタもそうやけどぼる塾と3時のヒロインはもうちょっとバラエティでのトーク頑張ってほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:22.88ID:mX++BQLpM
天才ピアニストええよな
さすまたのコントすこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:26.13ID:546bq17J0
安易にエロに走るのが多いから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:53.20ID:9WU5vaRtM
チームバナナに期待してるわ
M1準々決勝ぐらいは行ってほしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:15.42ID:546bq17J0
未だに山田邦子からパクるから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:29.49ID:rAqSZT2a0
自衛隊の娘は面白いやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:32.66ID:91kQp7LK0
>>58
もういったぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:55.32ID:LaQdlllo0
誰だったけルシファー吉岡とコンビ組んでたの
あいつなら信用できる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:24.99ID:5m25RiuF0
>>60
いつのまにか毒舌キャラになってて草
おもろいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:25.20ID:Z9QAYykn0
いま一番おもろいのは残念ながらたぶん上沼恵美子や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:26.72ID:iJAW1Q5dM
VTuberも芸人みたいなもんやろ
みこちとかクッソおもろい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:57.37ID:91kQp7LK0
>>62
紺野ぶるま やね
顔が好きやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:14.24ID:2deJyYgma
棒読み
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:23.62ID:qlUzMFVJ0
座王
椿鬼奴 23勝15敗
きょんちぃ 8勝3敗
馬場園 22勝16敗
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:45:38.15ID:NxnHThHt0
海原やすよともこの漫才久々に見たけど、やっぱちゃんと面白いなあいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:29.72ID:m7AEgJoE0
ガチで上沼恵美子と清水ミチコだけだな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:28.01ID:aWG5HxwC0
ガーシーものまねに真っ先に飛びついたのがミラクルひかるだったのは面白かった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:55.61ID:546bq17J0
>>67
作家かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況