X



明日のYOSHIKI緊急記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:26.71ID:pGSr5ReK0
アルバムかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:49.88ID:DX5GYN350
アルバム延期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:39:58.57ID:+ih1WQ/j0
メンツ的に新スキンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:40:11.53ID:VqVGq90v0
レディーXどうなったん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:48.74ID:Vu6njcAMM
ワイも緊急帰国って使いたい人生やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:29.12ID:fr8b4L5Ea
エナジードリンクやろなー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:00.92ID:zSZeUS0Ia
アルバムやっと出す気になったか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:51.95ID:7zn/tvww0
コルセットしてるのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:43:59.46ID:MgAcHFjr0
この千葉県民いっつも緊急来日してんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:44:24.19ID:oL8miZ3D0
ちょっと前に小学生のドラマーを弟子にするテレビ企画あったけど
あの子どうなったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:00.60ID:QvR7gXw4x
X JAPAN遂に解散かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:47:06.57ID:7T2xhvo4d
エクジャパのアルバムってまだ出てないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況