X



【テレ朝】報ステ【松坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:45:56.16ID:/F7J77gU0
はよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:04.56ID:HYZEUsGU0
なんでウッチーやねん(´・ω・`)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:16.01ID:I0tlvJV70
誰もこん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:49:39.94ID:Wbsf2VFX0
佐々木の球はクソ速いのにバットには当たる不思議
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:03.36ID:Y+c+Qf2K0
塩見のセンターやばくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:50:54.11ID:Y+c+Qf2K0
球早く見えなかったな佐々木

しかし、このブス姉ちゃんうるせえな
0011それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:23.49ID:6uEu3QNV0
報ステでこんなに集まり悪いとかもうなんG終わってるやろ
まじでアフィカス煽りカスしか残ってへんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:25.99ID:qVeEilyv0
すごい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:51:57.61ID:Y+c+Qf2K0
もう二度とプロ野球が開催されない球場でようやったわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:15.24ID:qVeEilyv0
ガッフェ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:15.84ID:AFQCEhjf0
ファッ!?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:19.10ID:zX1yZ72K0
ただのNPB選抜を侍JAPANとかしょーもないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:19.52ID:bnWJONxk0
ガッフェ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:24.33ID:fnY0U720p
出たわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:27.52ID:4KloC72z0
グッポグッポ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:29.79
報ステが育てたガッフェ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:33.45ID:Y+c+Qf2K0
なんで二人がマイク持ってないのにこいつマイク持ってるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:35.02ID:22xIxAVi0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:37.96ID:25cyztA+0
ガッフェやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:38.02ID:2X9eo4a1r
ガッフェ生出演w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:39.13ID:57bMZPlM0
ガッフェきちゃー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:41.34ID:LO7nHo/60
着替えてなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:42.09ID:+6WZguTz0
ガッフェ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:45.40ID:qH2WNB0J0
でたわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:48.09ID:UZJieCuC0
乙女の振る舞いやめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:50.19ID:1D6/n23s0
野球選手のコスプレするな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:52.31ID:6I1I1Noc0
ガッフェ眼鏡せんの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:52.50ID:urNTyIvi0
試合よりウキウキやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:54.19ID:I0tlvJV70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:58.05ID:Eg80EnIh0
>>27
そらおまえ
あれよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:52:59.90ID:25cyztA+0
松坂と並ぶと身体シナシナに見えるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:00.07ID:dvA6yu6t0
>>27
ピンマイクつけてないんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:05.39ID:dkhslj0y0
監督の方が全然喋り上手いw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:12.15ID:/F7J77gU0
生は草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:12.45ID:qVeEilyv0
なんでガッフェでスレ加速してんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:13.78ID:3wE7vX9w0
老けたなあ栗山
木久蔵みてえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:16.57ID:bxG2vOcq0
ガッフェが話回してて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:19.09ID:Y+c+Qf2K0
佐々木は選ばなくていいやろ
大谷が出るなら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:22.43ID:HYZEUsGU0
キャスターモード入っちゃったよ(´・ω・`)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:24.70ID:/F7J77gU0
松坂が取材されとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:25.21ID:05ORqbcca
お前が質問するんかい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:28.59ID:I0tlvJV70
言うほど佐々木選ぶか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:30.42ID:AFvjkHwF0
ゲットスポーツかな?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:31.28ID:epa834Ci0
札ド、もう使わないのに整備する必要あるん??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:36.02ID:REyxkgIF0
マイクの持ち方キモい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:36.53ID:fnY0U720p
マイクの持ち方がキモい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:38.70ID:+6WZguTz0
なんでフェラおじの方が話し回しとるんや…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:40.98ID:UZJieCuC0
マイクの持ちかたがゲイ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:41.79ID:7V49fw6g0
ガッフェが松坂にインタビューしてるみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:42.81ID:LO7nHo/60
草野球のおっさんが混じって話してるみたいで笑う
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:44.82ID:+37hnX6a0
どっちが監督だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:44.94ID:AFQCEhjf0
ろうきって言えよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:45.60ID:pdOstyZWM
南原さんも呼べ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:45.68ID:57bMZPlM0
松坂も喋りはまだまだやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:47.71ID:Y+c+Qf2K0
ゲストのくせにペラペラ仕切るなこいつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:48.87ID:8unsDik10
ホモは前のめり
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:49.70ID:wR+uYowd0
こいついっつも苦しめてんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:53:51.07ID:dkhslj0y0
松坂がインタビュー受けてるだろw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:00.47ID:N7c9pQN30
キャスター側やん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:00.92ID:dvA6yu6t0
栗山キャスターさすがやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:01.58ID:4KloC72z0
監督兼キャスター
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:02.35ID:bZW8mmOA0
キャスター時代に戻ってるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:03.87ID:OqxNJ9P/0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:05.50ID:2X9eo4a1r
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:05.86ID:AFvjkHwF0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:11.14ID:590L8CFH0
なんか草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:11.89ID:qVeEilyv0
さすがキャスターやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:12.05ID:1D6/n23s0
インタビューする側になってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:16.36ID:UZJieCuC0
これはグッポグッポ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:22.38ID:uF/pHSMP0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:22.53ID:W/BAQNyA0
草生える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:23.17ID:HYZEUsGU0
インタビューされる側がインタビューしてるという(´・ω・`)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:23.27ID:MBFR6iPI0
逆ゥー!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:30.82ID:OqxNJ9P/0
南原さんの番組か?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:32.02ID:AFQCEhjf0
あんももを喋らせないようにする采配を許すな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:33.72ID:pqX043WMa
ガッフェ、報ステに帰還
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:36.07ID:4KloC72z0
さすが手玉に取るのうまいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:38.39ID:REyxkgIF0
お前は全力で大谷呼べ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:38.68ID:itAH4Eru0
ガッツリ出演栗山英樹
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:39.33ID:AFvjkHwF0
すごいです
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:39.54ID:Z7KzyHAca
声だけ聞いてたら監督がキャスター
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:41.05ID:7nCkw24c0
ホモさぁ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:41.13ID:1HIWvaff0
ガッフェ、女子アナの方一切見なくて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:43.76ID:fnY0U720p
ナンちゃんが↓
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:43.80ID:pdOstyZWM
口が上手な栗山監督
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:44.02ID:qVeEilyv0
すごいです(意味深)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:46.27ID:7V49fw6g0
すごいです(意味深)
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:48.53ID:25cyztA+0
すごいです…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:50.10ID:VpSur53g0
どっちがキャスターだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:51.65ID:I0tlvJV70
ガッフェ、興奮する
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:54.34ID:d7xfGpjE0
MCガッフェ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:54.81ID:2sMAeWwD0
めっちゃ喋るやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:54.97ID:7PHcfyw00
イキイキしてて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:55.76ID:2X9eo4a1r
すごいです(意味深)
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:56.27ID:dvA6yu6t0
ガッフェ舌なめずりしてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:56.42ID:JoXWviPw0
狙われてるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:58.38ID:+6WZguTz0
どうでもいいけどガッフェっていい声してるよな?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:54:58.98ID:7kZi7gou0
こんな腰低い代表監督おる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:03.24ID:XfRgFLZv0
松坂は経験豊富だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:03.32ID:H0DMRbEw0
この先いくら松坂がこのキャスター仕事やってもガッフェのレベルには到達できなさそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:06.13ID:eKjZzmIR0
ガッフェはほんまガッフェやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:06.50ID:4KloC72z0
翔平のこと聞けよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:06.75ID:fnY0U720p
さあ大谷だ!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:08.70
さぁ大谷だ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:09.11ID:wR+uYowd0
翔平
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:14.26ID:Eg80EnIh0
ガッフェでスレ延びてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:18.25ID:I0tlvJV70
スタメンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:19.84ID:5aIy3c1Ca
柳田以外妥当すぎて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:20.02ID:qVeEilyv0
ええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:22.45ID:RFz3gkSp0
バカつええわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:23.26ID:REyxkgIF0
村上「😡」
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:23.33ID:d7xfGpjE0
山田なんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:24.39ID:VpSur53g0
吉田は無理だろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:24.89ID:2sMAeWwD0
はいセクハラ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:26.58ID:pqX043WMa
これは強い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:28.30ID:eKjZzmIR0
クッソ強そう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:29.77ID:TGdaAxyN0
栗山ワロタ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:30.33ID:AFQCEhjf0
鈴木誠也が4番なんやね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:30.57ID:4KloC72z0
けつなあな落選
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:30.81ID:y9e06NWSd
栗山キャスターにインタビューされる松坂投手
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:33.32ID:4M0eHhsLp
報ステ凱旋ガッフェ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:33.60ID:lJf/3BPqa
センター柳田って
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:33.76ID:8unsDik10
翔平!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:35.72ID:1D6/n23s0
岡本おらん😭
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:35.83ID:iM6UrFyQa
柳田センターかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:39.40ID:MBFR6iPI0
このメンツは絶望みたいな言い方やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:41.76ID:AcrY2TwD0
山田っていけるか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:41.98ID:3wE7vX9w0
ウキウキで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:43.34ID:tmGWmKdM0
握手する必要ないやんw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:43.60ID:RmZjWYMO0
ええやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:46.07ID:/F7J77gU0
こいつなんG民やろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:48.21ID:SbmJ10vi0
メジャー全員出るよう松坂動け
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:48.24ID:SmEGx7Kc0
ダル見たいけどなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:48.61ID:XfRgFLZv0
村上4番やろ
馬鹿かこのブタ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:50.30ID:OqxNJ9P/0
よくしゃぶる監督だな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:50.37ID:UZJieCuC0
勃起してそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:51.72ID:nD6tvNfq0
ショートはけつあなだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:54.83ID:RFz3gkSp0
栗山61歳か、若いな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:55:56.09ID:Y+c+Qf2K0
柳田センターとかいつまで夢見てるんやこのデブ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:02.82ID:AFQCEhjf0
牧7番か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:04.49ID:EP9ivpuT0
色々なオプション(意味深)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:06.23ID:VpSur53g0
センターはニップルヒッターにしとけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:07.66ID:7nCkw24c0
外野ファイヤーすぎる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:07.76ID:pqX043WMa
守備のことは考えてないな多分
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:13.97ID:FNzIaDOaa
メジャー組いて負けたら悲しいからこなくていいや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:19.19ID:7V49fw6g0
ガッフェが回してるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:20.43ID:qVeEilyv0
栗山が慣れすぎてておもろい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:21.09ID:Y+c+Qf2K0
いろいろクソうるさいダルに尻尾振るデブ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:27.54ID:+6WZguTz0
松坂が監督みたいになってて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:29.03ID:8unsDik10
マイクフェラ栗山英樹
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:30.02ID:9Fl0FNpL0
栗山腰低いなあ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:30.99ID:nD6tvNfq0
実際問題センターは誰になるんかね?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:31.26ID:REyxkgIF0
外野守備やばい
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:32.36ID:6I1I1Noc0
山田下げて打順詰めればいい感じ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:33.35ID:urNTyIvi0
これはみたいなって言ってるからどっちかもしくは両方出ないゆろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:34.33ID:DL17BZdA0
近藤外すってマジか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:35.06ID:1D6/n23s0
栗山じゃなくて松坂が喋るんかい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:39.89ID:UHrhfqg/0
栗山の立ち方おかしいやろ
どっしり構えろや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:39.96ID:itAH4Eru0
OBってベテラン勢を衰えたって査定しないよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:40.60ID:So+5Xmez0
吉田メジャー行くならWBC出れんから柳田レフトでセンター塩見やろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:41.09ID:JM8dBBBLM
大越さんニコニコで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:44.07ID:hSwRfgOE0
森源田とか中途半端なライオンズOB感出すなよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:45.46ID:MBFR6iPI0
牧セカンドで岡本ファーストでええやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:49.87ID:bxG2vOcq0
エスコンのこと聞けよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:50.06ID:fnY0U720p
栗山キャスターやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:53.93ID:7pnbufPY0
回してる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:55.77ID:UZJieCuC0
これ野球選手落ちるらしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:57.05ID:AFQCEhjf0
アイドルみたいなマイクの握り方してるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:58.05ID:I0tlvJV70
アカン牧が世界に晒されてまう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:56:59.61ID:1q4iTFmX0
丁寧に
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:01.02ID:RFz3gkSp0
栗山話すのうまいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:01.56ID:2X9eo4a1r
相談大事やね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:06.32ID:Rw4+1Eoha
丁寧に選ぶ(意味深)
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:06.62ID:+DJHyYeJ0
もう松坂が監督みたいやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:09.79ID:REyxkgIF0
>>175
マキ様落ち着け
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:09.99ID:05ORqbcca
なんで佐々木と村上のことしか聞かんのや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:12.72ID:+6WZguTz0
学芸大卒のプロ野球選手ってガッフェと加藤武治以外にいたっけ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:14.74ID:AFvjkHwF0
きのこ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:18.03ID:JoXWviPw0
ガッフェ立ち方が女の子なんだよなぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:18.24ID:DQdYcAwn0
このアナって正直そんなにかわいくないのにお前ら好きよな
ワイはスタジオにいるたぬきみたいなアナのが好きやわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:18.34ID:jPbQuAfz0
中俊を諦めない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:18.36ID:fnY0U720p
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:23.47ID:voK4mTXEp
正直山田要らねえわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:23.57ID:OqxNJ9P/0
ずっとガッフェだったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:24.93ID:Dpf5WWHJa
お辞めなさい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:25.94ID:YV7xmJCg0
ガッフェ10年くらい監督やってんのにマイク持つとタイムスリップすんな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:26.37ID:qVeEilyv0
現役やったんや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:32.35ID:SmEGx7Kc0
俊さんすき
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:34.71ID:MBFR6iPI0
おやめなさった
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:35.59ID:+6WZguTz0
俊さん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:43.72ID:pqX043WMa
むしろまだやってたのかよ
もうお辞めなさい案件やろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:44.65ID:tft5WO+h0
栗山ウキウキで草生える
大谷来てほしいよなあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:47.09ID:Rw4+1Eoha
セルティックのループ見せろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:47.21ID:r/RZdbwdr
俊輔引退すんのかよ
もう知ってるサッカー選手ほとんどおらんわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:48.97ID:+DJHyYeJ0
晩年は完全に憲剛>俊輔だったな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:51.15ID:3gH2JPmM0
まだ現役やったんこいつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:51.74ID:XfRgFLZv0
しっかりと両手で握ってて可愛い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:57:56.43ID:REyxkgIF0
>>230
おっきい方が好きなんや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:05.53ID:4M0eHhsLp
ぐうレジェ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:06.59ID:jPbQuAfz0
24しかきめてないんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:06.92ID:MBFR6iPI0
案外少ないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:10.85ID:Y+c+Qf2K0
>>194
塩見下手すぎるし近本でええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:11.93ID:7nCkw24c0
はえ~
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:15.18ID:qVeEilyv0
すごいなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:20.05ID:d7xfGpjE0
中村のいたころのセルティックは強かったな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:21.48ID:jPbQuAfz0
>>257
ワイは田原アナウンサー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:27.43ID:OK+4O/Aq0
セルティック中村は凄かったな
今でも人気あるんやろ確か
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:28.27ID:f5N4riVl0
髪が
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:30.43ID:AFQCEhjf0
>>231
タチかネコかが分かるねぇ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:33.08ID:fnY0U720p
中村のベストゴールはレンジャーズ戦のアレ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:34.98ID:AFvjkHwF0
金本知憲(44)より若々しいな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:39.16ID:3gH2JPmM0
なんか顔かわったな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:43.11ID:jPbQuAfz0
ボルヴィックのレジェンド扱いされてるの凄いよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:49.92ID:PO3o2Z230
QBK
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:50.92ID:tmGWmKdM0
ワイの桐光の誇りや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:55.64ID:5aIy3c1Ca
中村のせいで直接FKがオナニー大会になってしまったという風潮
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:56.40ID:+37hnX6a0
>>271
マンUのアレやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:58.50ID:7nCkw24c0
見切れQBK
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:59.07ID:REyxkgIF0
前髪切ればいいのにっていつも思う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:03.71ID:22xIxAVi0
なおその後
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:15.52ID:Rw4+1Eoha
VARあったらファールだな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:20.60ID:ckMZUuxS0
近年代表でFKゴールなくね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:33.15ID:8unsDik10
このBGMなんやねん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:37.74ID:pqX043WMa
でっか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:39.18ID:Y+c+Qf2K0
昨日やってたが内田がシャルケでまだ大人気なのほっこりしたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:40.64ID:fnY0U720p
>>280
お前のは知らんわ
ワイの中ではやバーカ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:40.95ID:AFvjkHwF0
>>290
弱い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:41.51ID:7V49fw6g0
コスタリカ強いんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:41.61ID:SmEGx7Kc0
なんか普通に負けそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:50.37ID:+6WZguTz0
試合のダイジェストよりガッフェが飛び出てきた時に加速するのおかしいよ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:51.26ID:PO3o2Z230
ハーフナーマイク呼ばな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:54.86ID:4M0eHhsLp
マラドーナ死んだよな?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:57.33ID:DUkP2Lwb0
スタジオじゃないあんももはめっちゃ可愛くねーか
スタジオだと頬骨気になるんやがライトが悪いんか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 22:59:59.06ID:pqX043WMa
は?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:01.55ID:AFQCEhjf0
かわいすぎるだろ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:02.00ID:1D6/n23s0
札ド最後の輝き
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:02.26ID:Oo9rhZn00
なんやこの曲
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:02.45ID:1HIWvaff0
マラ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:06.27ID:Rw4+1Eoha
マラドーナ×5
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:10.87ID:OlElNf7w0
あんももカワヨ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:13.05ID:Y+c+Qf2K0
内田速攻で帰ってたがいないんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:16.92ID:8unsDik10
ていうか内田札幌ドーム来てたけど
番組に呼ばれないし何しに来たんや…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:20.46ID:pqX043WMa
神の手だけの一発屋
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:21.59ID:d7xfGpjE0
マラドーナって国葬してたよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:25.56ID:Oo9rhZn00
ハンド定期
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:26.41ID:PO3o2Z230
神の手
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:26.85ID:7nCkw24c0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:27.44ID:tmGWmKdM0
>>282
プレー中の目線隠すためらしいからもう切ってええで
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:28.02ID:RmZjWYMO0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:32.72ID:2X9eo4a1r
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:33.25ID:7V49fw6g0
疑惑とは
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:34.59ID:iUBOsJtVa
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:34.58ID:AFvjkHwF0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:36.38ID:+6WZguTz0
松坂楽しそうで草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:37.97ID:1HIWvaff0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:39.29ID:rVWgr9Ydd
これほんと草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:39.72ID:2sMAeWwD0
ねっとり
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:39.85ID:22xIxAVi0
ほんま草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:41.41ID:JoXWviPw0
バレー定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:41.75ID:DTYfwjdl0
神の両手
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:44.09ID:FNzIaDOaa
ただの誤審定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:44.79ID:PO3o2Z230
帳消しやね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:44.90ID:iM6UrFyQa
ただのハンド
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:46.55ID:UZJieCuC0
やってんなあ定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:48.55ID:pdOstyZWM
うーんこの欠陥スポーツ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:49.33ID:DUkP2Lwb0
これチャレンジ無いんかサッカー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:49.94ID:ZdZuHPfx0
ただのファウルを神格化するとかアホちゃう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:49.96ID:rVWgr9Ydd
親の顔より見たドリブル
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:51.33ID:jPbQuAfz0
ママドーナ時代がすき
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:52.15ID:REyxkgIF0
>>311
W杯は現地いくししゃーない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:55.06ID:JgdNH7Mc0
VARないのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:56.06ID:As23L6d00
なつかc
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:56.13ID:PAFiFEg00
三大映像見ると凄いけど成績見たらそこまでだった選手「マラドーナ」「ジダン」あと1人は?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:00:58.06ID:DQdYcAwn0
>>321
令和の田村真子って感じやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:03.05ID:fnY0U720p
このインチキが崇められてるのがサッカーがゴミなとこやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:05.11ID:iUBOsJtVa
これどう考えても世紀の誤審よな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:05.37ID:5aIy3c1Ca
オウンゴールやない?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:06.63ID:4M0eHhsLp
神の手と五人抜きって同じ試合やったんか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:12.32ID:F7qIsBPM0
審判がヘボなだけなのに何が神の手や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:15.74ID:jPbQuAfz0
>>350
タムマコも令和やろがい😡
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:16.20ID:aqGe8Rb50
キャプテン翼ってマラドーナ下敷きになってるんやな
恰好がまんまこれやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:24.35ID:7nCkw24c0
明らかにオネエ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:24.71ID:OqxNJ9P/0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:28.04ID:2X9eo4a1r
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:28.17ID:iM6UrFyQa
メッシとか言うゴミが出来ない事
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:29.04ID:brdBdCXP0
カッス
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:29.32ID:DTYfwjdl0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:29.43ID:1HIWvaff0
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:29.52ID:AFvjkHwF0
死んだのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:30.05ID:4M0eHhsLp
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:30.26ID:qfFnsqsa0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:30.44ID:1D6/n23s0
誰?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:30.55ID:JoXWviPw0
は?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:31.74ID:MBFR6iPI0
ファッ!?死んだんか!?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:31.76ID:PO3o2Z230
ハンドボールかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:33.02ID:3wE7vX9w0
オカマやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:33.08ID:pdOstyZWM
なにいってだこいつ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:34.06ID:iUBOsJtVa
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:34.64ID:RmZjWYMO0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:36.20ID:B9iDbJCM0
おもろすぎやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:40.76ID:+37hnX6a0
こいつ反省してないな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:41.99ID:7PmK2yi00
ファ!?マラドーナ死んだんか??
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:42.17ID:Rw4+1Eoha
ぐう畜
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:42.57ID:/F7J77gU0
ほんま草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:44.02ID:jPbQuAfz0
>>356
ミラクル9だとぐうかわやから見ろよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:45.78ID:3gH2JPmM0
abemaで全試合生放送って書いてるけど
8割くらいの試合はテレビ中継するんよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:51.37ID:/F7J77gU0
見に行きてえなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:58.02ID:iUBOsJtVa
左手でやってるの認めてるの草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:02.45ID:svonwn0O0
ここまで不正が語り草になってる選手も珍しいな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:02.73ID:Mh77qf1Vd
>>351
疑惑のゴールのほんの数分後に5人抜きで試合決めたから伝説になったのに焼き豚ってアホなの?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:03.14ID:d7xfGpjE0
トヨタスタジアムで走るの?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:03.91ID:2X9eo4a1r
b'zきたああ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:06.51ID:AFQCEhjf0
マジか…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:10.01ID:Oo9rhZn00
これマジ!?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:12.96ID:+6WZguTz0
というかW杯ガチですぐなのに注目度めっちゃ低くない?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:17.64ID:tmGWmKdM0
B'zすきやなあテレ朝
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:18.69ID:pqX043WMa
日本でラリー見るやつなんておったのか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:24.45ID:jPbQuAfz0
これ地上波でやらへんのかい
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:33.85ID:VIZKhfktM
おばさんえっっっっっっっっっr
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:43.34ID:jPbQuAfz0
そんな遅くから始めるんか
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:46.55ID:UHrhfqg/0
内田の始球式、110キロって凄ない?
ワイ高校まで野球やってたけどいま110キロ出るかわからんわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:47.38ID:PO3o2Z230
どこはしっとんねん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:55.19ID:JoXWviPw0
テレ朝が何故か激推ししてるラリー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:01.48ID:7nCkw24c0
こわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:01.48ID:1HIWvaff0
こっわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:03.07ID:3gH2JPmM0
Jスポで無料放送してたからみたけど
ようあんな狭い道高速で走るわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:03.60ID:iM6UrFyQa
こっわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:13.55ID:+6WZguTz0
イニDやん😱
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:13.61ID:AFvjkHwF0
イニD
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:20.45ID:1D6/n23s0
オジェ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:22.98ID:2X9eo4a1r
はえ〜
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:23.03ID:SmEGx7Kc0
すご
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:24.61ID:MBFR6iPI0
危ないねえ
怪我したらどうするのかねえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:25.11ID:PO3o2Z230
すご
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:26.37ID:jPbQuAfz0
>>406
報ステで推してた割にはやらへんのやなあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:27.97ID:AFQCEhjf0
怖すぎやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:28.64ID:7pnbufPY0
矢作ダムにでも行くんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:29.21ID:UXltLLfo0
ドリフトしとる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:38.01ID:dkhslj0y0
結局オジェw
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:41.58ID:/F7J77gU0
こええ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:42.42ID:mbJhzdh00
このために公園を改造したんだよな豊田市
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:45.04ID:+UKL4oSTa
何で夜w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:45.31ID:7nCkw24c0
聞きやすい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:51.26ID:TGdaAxyN0
いろは坂でやればええのに
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:51.49ID:L50PzNGu0
でも、かしら文字Dの方が速いな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:52.99ID:EzaL7cg20
これドッグミッションなんか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:57.22ID:DUkP2Lwb0
ラリーって運転手で見る物なの?
企業で見るの?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:59.51ID:5Hf/s3Lh0
>>395
そら代表戦が地上波でやらなくなるくらいやからな… 
流石にやばいよ
ただ今大会は強豪とやれるから素直に楽しみたい
負けて当然やからな
前回大会が酷すぎた…
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:24.83ID:Oo9rhZn00
ヤビツ峠みたいなところでやれよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:31.69ID:SmEGx7Kc0
>>428
名古屋もバンド改造して
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:32.95ID:Y+Uw6kAq0
松岡って言ってない?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:33.13ID:aqGe8Rb50
>>421
生中継してるんはJスポやね
F1やロードレースと違って絶妙に中継しにくいレース形態しとるからな…
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:10.03ID:5Hf/s3Lh0
>>404
投げ方まともなら普通派125は出るよ
日曜日しか体動かさないやつだと無理やが
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:26.14ID:jPbQuAfz0
>>439
確かに地上波生となるとグダリそうやな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:28.62ID:3gH2JPmM0
2nmって相当やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:42.03ID:E1Pd1eiJa
事故
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:42.67ID:DUkP2Lwb0
>>435
怪我人多過ぎてもう萎えてる奴多そう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:45.83ID:PO3o2Z230
>>404
小学生の時は野球とサッカー掛け持ちしてたらしいねウッチー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:57.73ID:JoXWviPw0
上層と政治家が潤うだけのいつものパターン
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:07.71ID:Oo9rhZn00
自分で画面が乱れましたって言わないといけないの悲しいな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:09.27ID:iUBOsJtVa
2円円高で草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:16.73ID:2sMAeWwD0
超円高やんけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:25.00ID:E1Pd1eiJa
>>447
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:28.63ID:HYZEUsGU0
死刑執行が持ちネタって!?(´・ω・`)
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:07:13.20ID:SmEGx7Kc0
TBSでアムウェイ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:31.51ID:8unsDik10
ちょっと待てぃ!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:39.63ID:UXltLLfo0
サッカーのイメージがない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:42.78ID:g0rH1Td9d
>>440
経験者じゃないと出ないよ
ワイは頑張って100くらいや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:45.28ID:qysQGWnUa
ジョバンニやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:50.85ID:qnCLsPPBa
創価創価
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:57.92ID:1HIWvaff0
ノブといえば卓球やろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:14:03.53ID:3/A9NiEs0
急に矢部のポジション奪いに来たよな
弱小の補欠だっただけなのに
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:29.80ID:Ja2tThlR0
アメトークゴールデンって言ってたけどテレビ千鳥やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況