X



人生なんて単なる生まれて死ぬ間の「暇つぶし」って真理に辿り着いてるか否かで変わるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:23.30ID:3gUJ67Vvd
意味なんて無いんだよ自分がやりたいかやりたくないかだけなんだよそこにあるのは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:36.25ID:3gUJ67Vvd
それに気付けて無いやつまじで多いよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:37.72ID:/7Gm7UQY0
ひろき...
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:58.53ID:3gUJ67Vvd
変な使命感に駆られてる奴や重く考えすぎて鬱になるやつとかさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:26.93ID:3gUJ67Vvd
それを分かってない奴らが多すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:08.28ID:3gUJ67Vvd
なになにをしなくちゃいけないとかないんだよそんなもんは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:55.56ID:GeW6cDlj0
暇つぶしなら生きるの疲れたらやめてもええか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:15.37ID:5VKFjK4Op
中学時代のワイの真理に辿り着くやつがおったか…😏
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:52.22ID:3gUJ67Vvd
>>7
辞めるというか休め思いっきり休んでいいぞ仕事なんかしなくていい好きな事だけ1年間くらいやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:21.50ID:6/2hflER0
何も持ってない奴の発想なんだよなぁ
何かを得てしまうと失うのが怖くなってそれに縛られる
大人になるほど手放せないもんが増えるのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:13.11ID:roPa1KyQ0
この旅は気楽な帰り道
野垂れ死んだところで本当の故郷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:54.04ID:3gUJ67Vvd
>>10
いやそれ自体が暇つぶしなんよ結婚するのも子供作るのも結局は暇つぶしなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況