X



母ちゃん泣かしてもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:04.29ID:oy5uJTph0
マジで辛い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:30.66ID:oy5uJTph0
最低や…ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:53.83ID:GeW6cDlj0
ここで泣いたら効くやろうなあ…って思って泣いてるだけやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:34:06.19ID:hnZj+EvT0
仲直りセックスという手があるやろ😌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:06.06ID:oy5uJTph0
母ちゃんが酔った勢いで
ワイに説教してきたから

ワイが小さい声でうるさい言うたら
泣き出した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:42.53ID:oy5uJTph0
酒飲んでるときは近づかないように気をつけてたんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:42.96ID:sSAdju3VM
実家出たらどうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:59.26ID:oy5uJTph0
>>8
コスパ悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:33.04ID:oy5uJTph0
金貯めたいし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:42.94ID:dSNz7LDA0
明日謝ってでも酒の勢いで説教しないでほしいって伝えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況