X



【画像】ディズニーランドの機械整備の仕事、めちゃくちゃ怖そうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:19.48ID:QBT8R72T0
動くかテストとかもするんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:58.43ID:QBT8R72T0
アトラクション乗ってるときは安全圏にいて離れてるし動きながらやから平気やけど近づいたらめっちゃ怖いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:42:14.90ID:gLDoxoji0
ハハッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:44:34.76ID:DTPhfgBX0
夜にはやらんやろ、朝方やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:45:34.23ID:ioqJTy/z0
むしろ全部ワンオフでそこそこ年数立ってる油圧とかやろうから
ガワより中身のほうが怖いんじゃないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:37.90ID:sSAdju3VM
そういえばディズニーって年中無休なの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:42.37ID:WYIdgALn0
白雪姫とかいうただただ怖いだけで魔女が死んで終わる意味不明なアトラクション
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:24.51ID:oAsgXxYr0
ガワだけならたいしたことないやろ
機械やからそれより怖いことが山程あるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:40.26ID:ioqJTy/z0
>>8
震災とかでない限り無休
アトラクション毎に設備点検とか改修とかで長期休むはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況