X



【速報】ドル円142円台へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:45.56ID:3pUunlAL0
スレタイが追いついてないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:14.96ID:TSgUuIv50
141だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:31.08ID:4ySLTCYq0
なんで円上がってんの?
選挙の影響?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:40.48ID:RA99aBC20
せめぎ合ってるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:42.04ID:vQ0TF8ZD0
スレタイ予祝しとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:50.36ID:HGB7yS4c0
スレタイより早く下がる通貨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:50.84ID:lg8Ru3Qn0
一時間ちょっと前まで146円だったんですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:53.22ID:uF/pHSMP0
 |              。:::|    |            :|
 |:   ___     。::::|    | 。  / ̄ ̄\ ゚::::::|
 |  /___ \   ::|    | 。 / ___ヽ : ::::|
 | / |´-ω-`|  \ : ::::|    | ./ .   |´-ω-`| \ :|
 |/   ̄ ̄ ̄   \ ::|    | / _,     ̄⊂二二) :|    復活が近い!!
 ||  i 78.00S   ヽ、_ヽ:|    |l /|  78.15S   | :: :|
 |∪           l∪::|    |∪ |          | :::::|
 ||    ,、___,     ノ :::::|    |  |    ,、   | :::::|
 |ヽ_二コ/   /::::::::::|    |  ヽ  / \  /::::: |          i" ̄ ̄: ̄ ゙̄!.
 |。    /__/´ ::::::::::::|    |    ヽノ    `´ :::::::::|          |       |
 | ゜.        :  :|    |  ・.        ::::|       ,|_____._|フi
 |,, -  ‐   ― - :、|    |,, - .―   ― - 、|        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
/ ヽ、_______/ヽ  ./ ヽ、_______/ヽ       |       .| .|
|ヽ、イ_______ヘ/|  |ヽ、イ_______ヘ/|        |       .| .|
|  |           | .|  |  |           | .|        |       .| .|
.ヽ、|__介_介___!/.  ヽ、|___介_介____!/       |       .| .|
     ノ/  ノノ             ( (  ((           |  ⑪      | .|
    ( (  ( (               ) ) ) )           |_从___|/
.     \\ \ヽ            /ノ / /            ///
       ヽ ., - '' "   ̄  ̄  " '' - , / /            .///
        (                )              ノノノ
       :| ゙ ' ー-  , , _ _ , , -‐ '' " |三三三三三三三三三三ン
        ゙ ' ー - , , ___ _ ,  -‐ '' "
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:54.17ID:TfgDc2rK0
お試しLとかアホなことしなくてよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:56.32ID:D32LSz+Y0
日銀「死ね」

外人「ギャー!」
日本人「ギャー!」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:58.06ID:X2ozcRCA0
おわあああああああああああああああ🤑🤑🤑🤑🤑
https://i.imgur.com/XxeOnku.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:59.29ID:EBWbiEiyM
値上げした企業は早く値下げラッシュしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:05.14ID:YiozGOGo0
141円だぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:09.44ID:E4p3u3oR0
うそつき!
もう141円が見えてるじゃない!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:13.00ID:PqqMaS8d0
日銀馬鹿にしてたやつまさかいないよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:18.54ID:sd6gIr0i0
スレ分裂してて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:25.55ID:l5UbDqoW0
>>14
下げるんじゃなくて賃上げしてあげてほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:26.40ID:/1mwT/wta
もうなってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:31.32ID:7QdgdEOg0
20年前に買ったドルを天井で利確して2兆円の差益とか日銀ヤバすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:36.09ID:AAg5HKbB0
>>13
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:40.67ID:6r8ZicTr0
次スレ的にはこっちが正しいのに通貨がブチ抜いていくとか頭おかしいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:43.29ID:HLANRJYH0
150付近でLした奴相当おるやろ
どうなってしまうんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:48.91ID:dTe8jWOH0
>>21
ガチ神トレーダーだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:52.44ID:R8ShhQTW0
マジでひろゆきの逆を張れば全て上手くいくんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:53.71ID:4cVBATnR0
まだリバを信じて損切りに踏み切れてないやつら大量におるんやろな
マジで明日電車何本も止まるで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:03.57ID:Nfsluac/a
>>4
アメリカの方が日本よりも先に限界に達した
物価高で市民の反発が強くて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:06.09ID:YtBC1OjC0
>>14
値上げ理由がそれだから即下がらないと本当はおかしいんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:12.76ID:/KwKlUy/0
スレタイよりドル円の方が早いってどう言うことだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:18.68ID:HR3JIiSB0
電車ストップ高待ったなし
それはそれとして何もないのに毎日止まる神戸線とかいううんち路線何とかしろJR
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:27.36ID:JggA16fg0
なんでこんなに反転してんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:28.87ID:D32LSz+Y0
ひろゆき信者だけど誰に言うでもなくこっそり便乗して大損こいてる馬鹿
って言うのが存在してるはずだよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:29.50ID:WDE62S2R0
ひろき天井ほんとすこ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:34.28ID:2FQUj6Rt0
2発きた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:52.13ID:1i+o9T+90
ひろゆきとかいう逆神
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:00.90ID:RpL/wUfO0
>>35
アメが先に参ったした
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:04.79ID:MRNzHeJQ0
>>14
150円換算で値上げしてる所なんて存在せんからまだ無理やろ
135~140がええとこやからそれ以下に10円以上動いたらあるかもな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:06.31ID:sorrFWiI0
介入したときこんなのすぐ戻る意味ないって言ってた人どこ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:21.50ID:DL17BZdA0
>>25
これ見てるとワイまで気分沈んでくるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:23.98ID:7HnYK8md0
これもう半分仮装通貨だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:43.74ID:2XFg095m0
140円台見えてきたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:52.24ID:xYTLkTc30
ひろき御殿建つわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:53.15ID:E4p3u3oR0
>>42
今回の円高は結局アメリカCPIが原因だから
日銀はキッチリ儲けただけだから
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:56.11ID:rkQ4ZYbL0
今ドル買ったらいいってこと?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:56.60ID:6r8ZicTr0
>>32
今の値上げって120~130円台の頃に仕入れたものの転嫁やろ
まだ値上げ圧力のが優勢
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:57.77ID:dcE1n+Sj0
とりあえず落ち着くとこまでこの両建て持ち続けてショート解消したあとロングはスワポで回収終わるまでガチホやわ🥺
流石に70円台への反転攻勢はない…ないよな?
https://i.imgur.com/C4EVHfd.jpg
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:57.87ID:JggA16fg0
>>40
そうなんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:59.58ID:KDEJHSj/0
ここにsmilemoheji連れて来てよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:02.73ID:dESGhO1U0
物価上がるのは悪いことじゃないとか言う奴おるけど、得するの基本的に金持ちだけだしアメリカみたいなことすると大きな歪みが出るよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:11.34ID:SUEnZx+H0
仮想通貨じゃないんだから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:28.25ID:Nfsluac/a
テスラ株もそうだがドル一強も終わった感じがする
テスラ何かもうナイアガラだからね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:28.93ID:dTe8jWOH0
150ロングしてる奴多いやろ、今心臓ドキドキしてそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:50.94ID:6r8ZicTr0
>>25
これはなんつーか逝く逝く芸人みてーなのじゃねぇのツイートほぼ全部絶望しとるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:55.71ID:YtBC1OjC0
>>48
下がるのが止まった時点でええやろ
今は底抜け状態やし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:58.76ID:dESGhO1U0
テスラ株はなんで死んでるの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:00.15ID:XykejEeea
マジでビットコインみたいな動きで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:21.81ID:LUdwEslg0
まだ安いわ
あと30円円高になってから騒げ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:34.05ID:RpL/wUfO0
古豪新小岩さんホームドアで鉄壁のガードに改装済み
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:38.73ID:2YMm8gGT0
>>57
停止定期
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:43.66ID:MjIxeiie0
すまんアホほど損失出してるやつってなんでハイレバやっとるんや?
人生積んでるワイみたいな無職はともかく普通に資産もってる奴なら損切りとかロット管理できるんちゃうの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:49.07ID:4ySLTCYq0
>>31
なんやそれ
200円まで行く言うてた奴出てこい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:53:52.89ID:MRNzHeJQ0
>>32
150円の状態まで単純に上がってたら日本のインフレ30%とかなっとるわ
実際は10%よりはるか下なんで円高理由の値下げ合戦が起こるのはずっとずっと先や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:08.86ID:Nfsluac/a
>>60
飽きられて期待買いする人が減ったのも有るがマスクと愉快な仲間達が持株売りまくってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:15.48ID:25cyztA+0
今回は完全に日銀がコントロールしたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:18.68ID:L+SkWIHi0
ひろき「全員バカですw」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:29.27ID:lRfSPs7Q0
ひろゆきを信じろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:18.19ID:Nfsluac/a
>>68
アメリカ選挙中だから色々有る
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:22.13ID:gfAQcGOap
電車止まるよこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:35.43ID:7QdgdEOg0
>>56
ツイッターの440億ドル払うためにイーロンがテスラ株アホほど売ったからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:14.71ID:Nfsluac/a
>>72
日銀はそもそも一回しか介入してないらしい
基本的に何もしてない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:45.21ID:XrVdkNbTM
こんなクソ相場調整が必ずはいるに決まってるだろ…
https://i.imgur.com/LkqfnGB.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:50.23ID:AAg5HKbB0
日銀「注視する」

大正解だった模様
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:57.71ID:Nfsluac/a
>>78
Twitterの買収資金以外にもずっと売りまくってる今も
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:07.20ID:590L8CFH0
ひろき「人間みんな馬鹿ですwみんな滅びろですw」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:08.59ID:YtBC1OjC0
>>66
そういう奴ほど自分の頭で考えずに西村みたいなアレなのに心酔して全ツッパするからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:17.66ID:/SFAzbLF0
>>60
テスラは利益出てるけどそもそも株価が高すぎるからな
期待で買って事実で売ってるってやつや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:35.20ID:HR3JIiSB0
1.7ぐらいまで下がったらまた雪崩起きそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:43.96ID:dESGhO1U0
靴磨き達「日銀介入したらボーナスタイムだし、次の日銀介入の時にドル買おう」

結果誰もドルを買わないのである・・・!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:48.26ID:x+76jZP80
テスラに関しては一気に半額くらいまで落ちるんじゃないか言われてるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:00.11ID:dTe8jWOH0
>>63
ワイは140円台あたりから様子見マンやで、こわいもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:13.95ID:25cyztA+0
>>79
円安方向に進むのはアメさん由来で仕方なかった
それでもアナウンスが完璧で時間稼ぎが出来たのはかなり評価できると思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:29.92ID:/+y0S4f7a
円高要素が無いからドル安なんだろうってのは分かるんだけど何でドル安になるのかいまいち分からん
CPIが市場予想より0.2低かったくらいでここまで振れるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:01.80ID:AAg5HKbB0
ひろゆきみたいな素人の言う事信じるぐらいなら投資信託でプロに任せたほうがマシって発想にならんのが不思議や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:08.49ID:PcBi+Lpx0
>>71
あの集団庶民をなんとも思ってないよな マフィア言われるだけあるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:17.02ID:FOWf57fa0
1日で5円とかなんかあったん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:26.39ID:KWyzkFq40
なんでもいいから肉の値段下げてくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:27.32ID:A52povCdM
>>82
壺必死だな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:43.29ID:HR3JIiSB0
>>92
いままでブレーキ全力で踏んでも全然効いてなかったのがついに効き始めたんやからそら大事よ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:50.65ID:AJV54E590
このまま円高に振れたらRX7900XTXちゃんはおいくら万円になるんです!?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:54.04ID:SZ4tgigep
日銀「円売るような反日野郎は死ね!!」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:12.06ID:ZnV+PtldM
上げてきたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:17.45ID:9iJjcgSVM
>>96
チャート見たらわかるけど
異常なチャートや>>81
調整が全くなにもなかった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:47.14ID:lMOWQCO30
落ち方エグくて草
円安フィーバーも終焉か
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:00:47.96ID:Hbo/fByc0
円安ガードで助かってたワイの米国株がぁぁ😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:12.55ID:8rka7EoEa
>>95
マスクはそもそもテスラの創業者じゃ無いのよ唯投資してた人で経営者と言う感じの人じゃ無いのよな
マスクの本質は投資家
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:01:47.55ID:WIUOvT2Va
>>100
はえー、終わりの始まりになるんかね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:03.18ID:9iJjcgSVM
空洞だらけで一気に上がった相場は崩れたらある程度一気に落ちる
レジスタンスラインもほとんどないし途中がないから

前のビットコインの一気の下落も同じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:09.74ID:UaLbZea+0
勘弁してくれ
ワオのボーナスのためにもう少し粘ってくれ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:11.29ID:4bOX6Hb50
>>106
Fが全てかぶってGAMAになるんやないか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:24.62ID:Hbo/fByc0
>>84
おまえどうすんだよ
ひろきっずがひろきの152円信じて焼き殺されたんやぞ😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:02:25.14ID:VqWAIbv90
>>21
ガチデッキ凄えわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:33.92ID:WIUOvT2Va
>>111
実態がないのに雰囲気で上がってたってことけ?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:52.24ID:yBwyyd7L0
>>102
半導体製造は為替抜きに製造能力が不足してる
なんで安くはならない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:19.25ID:7Tv3UbON0
ここ数ヶ月無理やりアメリカ持ち上げてたヤツらなんだったん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:04:42.65ID:9iJjcgSVM
>>117
わかりすくいうとそういう現象
健全なチャートは売買を何度も繰り返して上がっていったり下がっていくから
だから一気に上がったり下がったりしづらくなる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:01.95ID:4bOX6Hb50
>>119
靴磨き定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:11.43ID:T16vQG0o0
9兆円介入したときなぜか損してるみたいに言われたけど
100円の時のドルなら3兆円儲けたんやから絶賛されるべきや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:37.38ID:eACTGN7z0
もうイッてる!もうイッてるからぁ!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:57.13ID:WIUOvT2Va
>>120
サンガツ
やっぱワイはFXと仮想通貨は一生触れんほうがいいなと思った
読めるかこんなもん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:47.21ID:D+MbDpEA0
>>122
結局後から発表見ればど天井で一発入れて後は市場が勝手にやってただけという一番有能な動き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:06:53.58ID:9iJjcgSVM
これって別に通貨とかどっちの国がどうこうとかでなく必ず崩壊するチャートや
2017年のビットコインのバブルチャートがほんとうにこんな感じやった
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:07:07.65ID:2s6UABJf0
>>119
日本叩ければアメリカ棒でも中韓棒でもなんでもええって奴ら定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:08:21.44ID:2s6UABJf0
>>126
乖離デカすぎるとまあ崩壊だけが待ってるわけやが凡夫のワイらにはそれがいつまで続くものなのかがわからんからな🙄
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:58.83ID:9iJjcgSVM
>>124
まじでやめたほうが良い
簡単な相場でもそれ通り売買するのは人間の技では難しいメンタルが有るから
やるならAIに任せるべきやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:31.35ID:T16vQG0o0
次は200円いや300円だ!とか言ってた奴は一生の黒歴史やろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:10:58.61ID:9iJjcgSVM
>>128
そう分からない
ただ完全に加熱しすぎてるなってのはわかるチャートや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:19.42ID:/AQvl8uv0
逆に戻すの読めてなかった奴なんて居るんか
どう考えてもアメリカが暴走してただけやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:30.30ID:Hbo/fByc0
>>130
流石にネタやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:33.86ID:KSHmGMa1a
兄夫婦が今ちょうどアメリカから帰国して一万ドルを円にしたばかりだ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:34.42ID:KOzUNvZg0
>>127
今のなんGって、自分が糞なのは社会が悪い、日本が悪いってガイジばっかりやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:39.16ID:EXn9n7jM0
あく100円にしてクレメンスグラボ買いたいねん🤤
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:45.66ID:SYO35jwn0
💰「まけるーまけちゃうー」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:32.94ID:722exU4f0
リバるだろ
リバるよな…?
リバってくれー!!!😭
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:12:53.93ID:4bOX6Hb50
>>135
嫌儲からかなり流入しとるだけやで
あいつらくっさいからすぐわかるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:06.78ID:VqWAIbv90
破滅するほど損した奴は人性を損切りすることでも考えてる時間?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:07.49ID:46V9g29n0
なんでこんなんことになっとるんや?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:23.10ID:ww5z9L9E0
4円落ちで止まると思ってたわ
完全に失敗
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:29.98ID:8Xu8uZ+/a
いやー円強いな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:30.09ID:Hbo/fByc0
>>135
日本政府と日本経済はクソやぞ
米国株とドルこそが最強無敵🤩
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:36.32ID:G1BoTfgC0
お前らなんで頑なに日本株買わんのや
特にウクライナ侵攻とかコロナショック並の大チャンスやったやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:40.37ID:gfuVyeVi0
日銀めちゃくちゃ儲けたなこれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:42.86ID:rLP9FZP+0
>>143
アメリカの景気がちゃんと冷えてきた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:47.98ID:WET2yUA6a
ジャップまた介入したの?
なんか今回下げ幅やばくない?なんで?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:49.62ID:/m3rmrHP0
>>147
ANAと商事買ったわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:55.64ID:9iJjcgSVM
>>143
夢の時間はいつかさめるんや
ただ日本円は全面安やからこれからもきついと思うけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:58.01ID:ht3QU98b0
バイク安くなってくれ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:59.96ID:vJ+4zsAXa
なんか日銀すげえええって寝ぼけた事言ってる奴おるが
韓国のワロス曲線と同じで急激なレート変化されてるってそれだけ自国でコントロールできてないって事なんやが
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:00.79ID:Hbo/fByc0
>>141
まじかよ草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:01.09ID:dL7McwmJ0
NASDAQくんビンビンで草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:04.27ID:4/LergM90
インフレ率
日本 3%
イギリス 5%
アメリカ 10%

これでも黒田さんは許さないんですね世界を・・・
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:07.69ID:1f76LrqF0
感覚狂ってるけど実は140円でもクッソ円安というね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:10.84ID:nKFHo69+0
>>93
もうとっくにピークすぎて先行きの見込みで値段の付く株は半値になっとるやんけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:12.25ID:1fGdcLZh0
積ニー損切り民馬鹿にしてたけど正解だったなんて誰が想像出来るんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:14.85ID:oIfEJTkiM
>>150
ジャップじゃなくてアメリカ様の力な
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:15.99ID:2Sy8YU7g0
一直線に落ちたらショーターボロ儲けすぎるからどっかで一気に一度爆上げして焼き殺してから爆下げやろな
そんなのわかるわけないからFXなんてやるもんじゃない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:17.17ID:NG1KxIyr0
>>24
電車逝きちゃうか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:18.27ID:0Rqcjsj40
>>141
これ一生ネタにされるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:20.47ID:2s6UABJf0
>>141
紫BBAといいこいつといいよくも名前出して歩けるもんやといつも思う🙄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:22.16ID:Cqn2hH2f0
>>148
どういう理屈で儲かるんや?
別に日銀はトレードしてないぞ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:29.84ID:soxrAnhP0
1円と2円の攻防熱い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:31.14ID:IzsFPYEqr
この値動きは死人出るな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:32.17ID:ZdeAWyLd0
あと20円落ちてくれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:32.82ID:TT774rHR0
こんなアホみたいな値動きするもんレバ入れて取引するやつ自殺願望あるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:33.54ID:0tftRRcd0
円安が完全に引いて1ドル120円くらいに戻っても、円安を口実に上がった日本の物価が下がることはなんだよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:36.76ID:46V9g29n0
>>149
そういうことか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:42.21ID:jVFcC+VF0
>>157
ようやっとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:42.24ID:x5Yg2xTM0
これどさくさに紛れて日銀も介入してるやろうし
そう考えたら底を打ったらすぐ150円に向けて戻るやろなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:42.97ID:aP0JmtfG0
もしかして半年前の水準に戻ったりする?
そしたら1文無しどころの騒ぎじゃないんだが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:52.14ID:46V9g29n0
明日は電車やばそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:56.01ID:4/LergM90
黒田フライデー

という事になるね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:00.27ID:tqgGTOx/0
ヘッドフォン近くにおいてJINの配信をつけてたら節目割れとか急落でJINが喚き声がうっすら聞こえてええで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:01.90ID:Anql6qhx0
200日線このまま突き抜けられるかが勝負やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:02.21ID:NG1KxIyr0
日銀とかいう敏腕トレーダー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:07.41ID:1ARt8HzK0
>>150
アメリカがとうとう根を上げた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:08.78ID:hzCMVQggM
>>165
ジム・ロジャーズみたいなもんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:09.16ID:oVp+o8Bj0
介入が度々行われてるのに150円付近でつかんだ奴らは信号点滅してるのに行こうとしてやっぱやめよと思ったけどやっぱ行く!ってアクセル踏んで結局完全に信号無視になる奴らに似てる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:16.74ID:TT774rHR0
>>148
日銀が介入するときは必ず日銀が勝つゲームやぞ昔から
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:19.55ID:oZlhTr540
民主党時代の頃まで逝け
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:20.07ID:UlC3kM/8d
142円の攻防やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:25.88ID:2s6UABJf0
>>154
いうて今回世界中やろ支那なんてデッドライン大きく越えてたで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:26.35ID:IuaVW5LIp
>>157
イギリスは10こえたぞ
アメリカはちょい落ち着いて7くらい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:28.93ID:sJKWyRaM0
今年は為替114→150まで動いたんやから
藤巻先生は大当たりした方やわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:34.50ID:rLP9FZP+0
>>171
その分利益が上がるから昇給につながってちゃんとインフレが起こる
わざわざ価格を戻す必要はない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:39.78ID:Jr1/AWVU0
日銀スゲーって言ってる奴は債権価格と利回りの関係が解ってない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:40.21ID:x0Ucyd720
>>153
それよりまず生産安定させて欲しいわマジで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:40.84ID:bu3oO93L0
>>171
賃上げに繋がりゃまだいいんだけどね
全部天使の取り分になっちゃうからね🥴
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:47.36ID:Cqn2hH2f0
>>181
だから日銀が何をしたんや?

30年前に買ってたドルを売った以外は今何もしてないのに、どうやって利益が出るんや?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:54.14ID:722exU4f0
すぐ戻すよな?な?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:15:55.82ID:Mb3g98gC0
>>154
⚠チョンモメン発狂中⚠
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:01.14ID:VA5R7/uh0
PCパーツが安くなればなんでもええわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:01.62ID:Hbo/fByc0
>>162
ワイらみたいな凡人は脳死で積立投資やるのが1番パフォーマンスがええ
FXとか無理だよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:04.12ID:lU1Zv4QKd
>>154
ドルと円の相対関係なのに自国でコントロールとか草すぎるわ
お前のドル円は絶対値で動いてんのか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:05.24ID:GAoPpJIA0
ひろき@hirox246
そんなわけで、
1ドル=152円まで円安になったところで、また為替介入がありました。
よほどのことが無い限りは、元の値に戻るということで前回お小遣いを稼いだ方は、またお小遣いチャンスです。

小心者の人は150円ぐらいで利益確定させたほうがいいかもしれません。。
https://i.imgur.com/0cIZEdq.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:05.70ID:mUBzPaUFd
>>192
クソ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:11.52ID:8Xu8uZ+/a
まーーーたパヨクが負けた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:12.68ID:oIfEJTkiM
令和の3大靴磨き
レバナス民
150円ドル円ロンガー民
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:14.43ID:fGFZ57E+0
このへんで打ち止めか
140円前後しばらくウロウロするんかな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:21.74ID:FDmy+M5K0
142円でゆらゆらしてmohejiの命を弄んでて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:22.05ID:IuaVW5LIp
>>191
こんな適当なこというやつ信じるやつおるんやな草
何藤巻先生ってwきっしょ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:22.79ID:s+iN9XIB0
日銀に逆らったらあかんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:22.96ID:Cqn2hH2f0
日銀の介入って
別にドル円相場のトレードに参加する事じゃないぞ?

そんなことしたら国際社会からマジギレされる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:38.09ID:/m3rmrHP0
>>207
Cweb
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:51.30ID:sAqEfgdz0
なんだかんだ日銀って有能なんやなって…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:53.59ID:1ARt8HzK0
>>197
15年前に仕込んどいたので爆益やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:54.28ID:9iJjcgSVM
>>154
チャート見たらこんなん日米云々関係なく必ずいつかは落ちるよ
多少でも為替や株ビットコインとかやってたら誰でもわかる位の事
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:55.80ID:46V9g29n0
なんやもどってきてるやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:56.07ID:NG1KxIyr0
>>124
こんなアホ相場で突っ込むアホはいずれ素寒貧よ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:07.07ID:qIdKIciK0
>>170
25倍が限度らしいけど25倍で運用してる奴いるんかな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:11.71ID:0kDlm8In0
>>192
3年分の年収逝っとるやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:14.25ID:1f76LrqF0
>>192
22.11.11で今日という日を覚えやすくて良かったね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:21.14ID:rLP9FZP+0
>>219
朝起きたら破産してるとか笑えん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:23.89ID:Cqn2hH2f0
>>184
むしろ度々介入するから
145円くらいになったらまたドル買えばええわ
ってロング入れて死んだ人間は多いやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:40.84ID:Mb3g98gC0
チョンモメンいつになったら勝てるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:43.43ID:RiKVVoVb0
>>220
500倍でもできるよ🤗
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:48.27ID:sz49l8ug0
円高方面への介入って財務省の仕事やろ
財務省が大儲けしただけやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:49.31ID:oIfEJTkiM
>>213
cweb民もおったな
レバナス民がかわいくみえるぐらい死んでそうやけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:51.40ID:Hbo/fByc0
>>204
ひろきどうすんだよ
焼き殺されたひろきっずの亡骸を見てなんとも思わないのかよ😭
ワイはバカやなこいつらと思いました
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:55.55ID:x0Ucyd720
そういやこの間も為替介入で死んだとかスレ立てしてたG民おったな
まあウソやろけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:58.70ID:GAoPpJIA0
>>219
ここ数日146の横移動だったから安心して寝たんやろね🤗
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:58.83ID:Go3hAuPo0
>>198
すげえな小渕
どうやったんだ?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:00.25ID:BGFybfJja
前スレの貯金全額突っ込んだ奴デッドキャットバウンスしたとこで損切りせなホンマに死ぬな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:09.82ID:gfuVyeVi0
スヤスヤで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:12.18ID:8Xu8uZ+/a
チョンモメン「日本は何で早く利上げしないんだぁ!ガイジ政府ぅ!」




こいつらにかけてあげたいものwww
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:16.66ID:v1qZUzF/0
日銀は何も出来なかっただけやろ
金利か円安かの2択で金利取っただけや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:29.97ID:joaFaFJ20
>>192
芽吹ちゃんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:30.24ID:Mb3g98gC0
>>235
トンスル
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:31.94ID:TJu5XJ1o0
今5万ドルくらいあるんやが一度引き上げた方がええやろか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:34.75ID:x5Yg2xTM0
>>192
これ見方がよう分からんけど1550万損してて余力が-250万だから借金って事なんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:45.16ID:RiKVVoVb0
ドル安円高は分かるけど他の通過も円全面高なんはどういうことや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:45.92ID:C2AIJxN9a
ロンガーすやすやでくさァ
明日は永遠の二度寝やね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:47.49ID:PkPD7Zx10
アメリカより派手にヤバいイギリスさん
毎週利上げしとるが全く効果がない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:48.15ID:hzCMVQggM
【悲報】金融庁、FTX Japanに業務停止命令、顧客の資産保全優先しろと要求
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668093237/

これも観測気球だったな
暫くコモディティがつよつよやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:48.21ID:TT774rHR0
>>220
25倍は日本の話やぞ
ギャンブルに狂ってるやつが日本の倍率で満足すると思うか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:53.35ID:TpYmd9Az0
ようわからんけどこの数時間で4円落ちるのってどんな感じなんや?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:57.09ID:RxpmOsLm0
これ喜んでええんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:18:57.55ID:rLP9FZP+0
>>235
知的障害者のチョンモメンが言ってるだけならどうでもええが立憲も一緒になって利上げしろ言うてたのがな
経済オンチすぎる
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:04.55ID:jVFcC+VF0
なんや動かんなもう終わり?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:05.44ID:KDOIFvrw0
FXは怖すぎる
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:09.42ID:3yAur7vAp
>>230
一番最初の介入は死んだやつおったと思う
次の日電車止まりまくってて介入したからじゃね?って市況板で話題になってた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:10.50ID:gfuVyeVi0
なんG「またすぐ円安になる」
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:19.10ID:ksMXsKG40
>>219
CPI発表っていうクソ重要な日に寝てるやつは流石におらんだろ…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:21.24ID:l8V0EVbn0
ブラックフライデーまでにもっと下げてくれや
下手な割引やったら年始に買ってたほうが安いねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:22.58ID:VqWAIbv90
もう終わりかよつまんね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:30.02ID:XB7x+sQLa
>>243
どこも利上げしてるだけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:35.26ID:lU1Zv4QKd
勝手に恐怖しまくってたガイジが国家運営してなくてよかったとしか言えないわ
利上げガイジが国家運営に携わってたらほんま一生モンやったな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:19:52.55ID:yyLmJQRVa
早朝破産民ワラワラで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:04.09ID:7C6i5rOQ0
>>256
YouTubeやひろゆきみて人生一発逆転!なんてやつがそんなこと知っとるかねえ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:07.20ID:x0Ucyd720
>>253
ようその絶望の淵でスレ立てなんかする気になるもんやな
最後に何か言いたかったんかね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:09.82ID:TT774rHR0
>>219
知らずに寝てて強制ロスカットされた奴が一番幸せかもしれんぞ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:10.30ID:b1S5j6OI0
レバレッジ効かせまくった為替取引なんてただの丁半博打
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:11.24ID:XB7x+sQLa
利上げせずに耐え切った日本マジでボーナスステージやなこら
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:11.64ID:sJKWyRaM0
そもそも日銀に利上げしろて言うてるやつ金融政策なんも理解してへんやろ
今のところ利上げ以前の話や
YCCてそんな複雑なことやっとるわけちゃうのにその程度も分からん知能なんやろな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:11.70ID:IaLOOrbD0
こっから少しバウンドしつつ110くらいで落ち着くのかな?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:12.69ID:JpE7McBWa
ただのパートスレかと思ったら本当に下がってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:13.89ID:RxpmOsLm0
>>262
安倍ちゃんご自慢の円安は良い円安だから
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:15.39ID:tqgGTOx/0
これFX業者大丈夫なのか?
追証とかで死んだりせんのやろうか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:18.40ID:85jrjkzc0
どうしたん急にフォークボールでも投げられたんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:21.96ID:3o2+ObaTM
>>262
円安は最高とか言ってたのに少し円高に触れたら騒ぎ出すガイジや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:41.33ID:XB7x+sQLa
>>262
どうみても発狂してるのチョンモメンだけど大丈夫?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:42.66ID:yZl4xEDda
>>262
統一教会から負けっぱなしで現実が見えてないんやろ
アホやから140円が円高に見えるし、債権の金利とかも全く理解してない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:45.81ID:4/LergM90
昨日の時点で日本の補正予算が確定する
昨日の時点で米中間選挙の結果がほぼ確定する

これで黒田さんは自由に動ける様になったという事になるね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:46.33ID:8+FgTAaY0
>>154
先進国どこも行きすぎてるからOKか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:54.12ID:NG1KxIyr0
>>236
利上げしたら死ぬのは目に見えてるからな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:20:58.17ID:Mb3g98gC0
>>277
やめたれ
現実が見れないんや彼らは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:02.23ID:3o2+ObaTM
>>277
売国保守気持ち悪
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:04.68ID:zWaggbMu0
値上げされたもんは下がらないからワイらの全面敗北やな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:08.17ID:gfuVyeVi0
でんしゃ♪でんしゃ♪
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:10.97ID:uAMUJYda0
ひろゆきショートしなかったヤツおるん?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:14.09ID:mBtkhvye0
なんかワイの買ってたアメリカ株25%くらい上がってて草
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:23.10ID:Cqn2hH2f0
>>270
てか利上げできない。が正しいからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:30.31ID:Mb3g98gC0
>>283
チョンモメンとても悔しそうで草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:32.48ID:joaFaFJ20
>>287
ユニティ?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:32.62ID:3yAur7vAp
>>277
やめw
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:38.37ID:/AQvl8uv0
>>284
日本は給料も1回上がったら下がらないからしゃーない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:46.65ID:WGKVHkiDp
普通にもう140円切りそうじゃない?花金電車止まる?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:47.20ID:yIqfoKji0
これによって明日の日経平均どうなるんや?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:49.66ID:3yAur7vAp
>>283
底辺末尾イライラで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:21:55.64ID:PI49h/b10
ワイアリエクで買い物してええんやなって
1111やし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:00.74ID:XB7x+sQLa
すまん何でチョンモメンイライラしてんの?
まさかドル円500とかいうパヨクの妄想日記を信じ込んでたんか?
本気で障害持ってる?もしかして
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:03.21ID:Cqn2hH2f0
ほんまに靴磨きやなぁ

ひろゆきといい、なんか150円で両替に走った爺さんとかニュースになってたやろ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:03.57ID:0Rqcjsj40
こっちが本スレになってきた
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:11.78ID:G1BoTfgC0
ダウ平均+2.60%
ドル円-3.05%

結局損してて草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:14.57ID:Mb3g98gC0
>>297
やーたれw
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:17.74ID:gfuVyeVi0
チョンモメンおもろすぎやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:17.74ID:diz3OaKo0
>>154
アメの利上げに世界が振り回されてる中で日本もこの状況なんだがお前は韓国ガーとしか見れてないのか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:33.41ID:Gj1blRZoa
>>297
やめたりなさいw
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:37.05ID:mBtkhvye0
>>290
せや
ナンピンし続けてたからやっとトントンになったぐらいやけど
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:44.14ID:/m3rmrHP0
>>300
ナスダックは勝ってるぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:48.57ID:6BIPBIRaa
>>297
オーバーキルやぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:02.38ID:CzHiRS8Td
チョンモメンさん、1ドル200円いくんじゃなかったの?w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:08.51ID:aU8hdPnEM
黒田すごい!←お前動けないだけやん
岸田すごい!←注視してただけやん

神田すごい!←😊
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:10.29ID:hzCMVQggM
ドル高解消で勝手に利益増えてくアメップ好調やな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:16.66ID:F0xHsUv80
上がってから全力で買うとかアホやろ
もう上がっちまったもんは良くて微増なんだから素直に諦めとけばいいのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:16.90ID:s5oO9nDId
>>270
日本ボーナスステージで景気上昇と円高来て異次元緩和の出口として利上げという最高の流れくるぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:18.54ID:3yAur7vAp
>>297
ガイジなんやろ多分
円の価値が下がるー!って騒いでるけどそもそもお前金ないやんっていう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:23.11ID:/m3rmrHP0
>>311
😊
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:23.85ID:w5dBgyoxM
>>279
全ては仕組まれていたんだ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:25.39ID:5jo1sA4ya
>>154
ワロス曲線って介入ポイント読まれたネタやぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:29.23ID:6BIPBIRaa
>>310
おいおい…w言ってやるなよw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:32.93ID:Hbo/fByc0
>>279
前の米国選挙でもトランプ確定とか言って騒いでたなんJ民おったし確定でもないやろ
選挙に関して信用できるのは朝日新聞だけや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:34.06ID:joaFaFJ20
>>305
すごE
ワイもいつかは1日で+25%とかやってみたいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:37.24ID:5/cGbk900
明らかに円高方向に行く入口に入ったことが重要なんであって
140円だって十分円安なんだって論何も意味ないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:40.13ID:1f76LrqF0
いつだって下りは最速だと知ってるはずだろ?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:42.47ID:b1S5j6OI0
持ちアメ株めっちゃ上がってるのに円高効果で打ち消されまくってて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:45.55ID:8+FgTAaY0
よく分かってないのに「円高傾向!ケンモメンの負け!」って首突っ込んでくるムクガイジはゴミやけど
日本モーやってるケンモメンも同類やな
ほんま争いは同じレベルでしか起こらんわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:55.33ID:Cqn2hH2f0
>>310
普通に考えて1ドル200円は行くはずもない
中国が許容しない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:04.35ID:qIdKIciK0
レバレッジ1万倍は草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:05.66ID:q/CuCJiud
>>288
ほんこれ
韓国とかは経済的にまだ利上げする余裕があるけど日本にはその余力はない
日本が利上げなんてしたら即財政破綻するわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:07.96ID:TjG4QvcF0
>>311
唯一の良心と言うのがよく分かった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:15.20ID:Xygrx7ey0
操作できるならこのくらいできるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:18.07ID:isjHTlJe0
チョンモメンって謎ワードというかなんのこと?
ケンモメンはケンモメシ食ってる印象しかない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:21.86ID:mBtkhvye0
>>322
一昨日は60万マイナスとかって出てて震えてたのに分からんわもう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:29.22ID:3yAur7vAp
嫌儲みてきたらひたすらひろゆき叩いてて笑ったわw
手首捩じ切れてますよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:33.02ID:8+FgTAaY0
>>329
よく分からず言ってそう
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:39.32ID:Cqn2hH2f0
そもそもチョンモメンって統一教会とベッタリは自民党やから、ネトウヨこそが韓国じゃないの?
なんでチョンモメンなん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:48.35ID:hzCMVQggM
>>327
160で中国より日本で作った方が安くなるんだったか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:55.27ID:K2bx893W0
神田とか言う有能ハゲ
やっぱドフサは駄目よ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:07.76ID:6BIPBIRaa
チョンモメンってほんま靴磨きの少年まんまやな
まあ彼らは靴磨きの老年なんやけどもw
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:11.18ID:5jo1sA4ya
>>336
ムクガイジやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:14.68ID:Hbo/fByc0
>>326
見えないものが見えてますよ😰
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:30.73ID:Mb3g98gC0
>>340
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:34.63ID:T5iGK1wjp
>>329
利上げしないとヤバいから利上げしてるのに余裕あるからしてるってどんな発想だよw
頭チョンモメンか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:40.72ID:9rAQ2VvX0
>>204
ひろきの逆神力すごすぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:48.54ID:nKFHo69+0
>>322
cwebでもyangでもいけるやん!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:48.84ID:x0Ucyd720
mohejiの投稿止まると何か心配になるな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:00.81ID:qeNfKY6Ia
チョンモメンまた負けたんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:06.22ID:MpupYlcV0
>>336
チョンモメンって単語使ってるのはムクガイジだけやで
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:06.49ID:3yAur7vAp
>>340
無知のジジイって最悪すぎやろ…🤣
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:15.50ID:Cqn2hH2f0
>>337
それくらいやね
だから中国も行き過ぎたドル高嫌ってドル売ってるからなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:26.29ID:TjG4QvcF0
贅沢言わないからブラックフライデーまでに130まで戻せ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:29.30ID:vWR2rD7e0
ひろゆきに誰かスパチャで聞いてくれよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:31.86ID:Cqn2hH2f0
>>351
なるほどな、NGしとくわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:44.23ID:3yAur7vAp
>>357
効いてて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:46.02ID:qeNfKY6Ia
チョンモメンさんの願望がまた破壊されてしまったねぇ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:47.54ID:zWieChxe0
神田は未来でも見えとったんか…
天井で介入するとか読みがバチッとハマりすぎやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:07.24ID:T5iGK1wjp
>>336
統一教会より韓国崇拝してる謎のガイジなんだからチョンモメン呼びで合ってるやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:09.28ID:UHULcWKla
チョンモメン「日銀は無能!無能なんだぁぁぁ!!!」



これなんだったん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:18.74ID:v1qZUzF/0
なんで為替スレに自演上等の政治厨が湧くんや…
嫌儲行ってくれよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:21.45ID:sJKWyRaM0
そういや今日11.11やん
中国で買い物する人にとってはちょっとしたお小遣いやね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:23.66ID:Xgg1KPaz0
ドル持ってても米株買っちゃうからワイの勝ちや
レバナスも上がるし
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:37.19ID:WIUOvT2Va
とりあえず140円前後で落ち着きそうかね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:38.79ID:5jo1sA4ya
なに142円ラインで遊んどんねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:39.36ID:vWR2rD7e0
2000%ボーナス来てからトレ転されてもSしにくいわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:40.89ID:4LlvSphz0
死人結構出たかな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:42.89ID:jIqDAelYa
何人か人死んでそうやね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:44.69ID:Cqn2hH2f0
でも日本円に戻してるけど投資先がないんよな
米株もリセッション怖いし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:00.37ID:PI49h/b10
>>364
アリエク民やからウキウキやで
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:01.86ID:Hbo/fByc0
>>347
投資素人のおっさんの意見を信じて
命を削って得た金を突っ込んでしまう頭の悪い人とかいるんやなって...
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:05.59ID:Mb3g98gC0
日本一人勝ちモードになってて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:14.55ID:+dCMu1Z4d
SOXL7ドル民やが利確してええか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:25.34ID:IaLOOrbD0
>>311
動いちゃいけない時に動くようなやつもおる中で黒田はよう耐えたやろ
何もせんって大変なんやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:26.09ID:gfuVyeVi0
底で買い天井で売る神田とかいう神
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:27.99ID:FzIOCWBs0
そろそろ売るか…♠︎
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:27.99ID:g/SgPbPad
すまんな
この乱高下で都内に家2軒買える分稼がせてもうたわ
来年確定申告地獄やわー
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:43.58ID:s5oO9nDId
>>372
日本株いこうや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:47.44ID:FDmy+M5K0
また椎茸マンみたいなコピペ楽しみにしてるで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:54.56ID:aU8hdPnEM
ダウ  +900
日経先物 +400


ふう、良い夢見れそう☺
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:06.01ID:Ra3RNJXY0
>>379
ガチの有能
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:31.99ID:UHULcWKla
パヨクの「日本は利上げしろおおお」の大合唱ほんま滑稽やったわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:34.50ID:Hbo/fByc0
>>344
まぁ長期的に見れば円安になるのは順張りやね
今回のは急過ぎただけや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:43.53ID:PcUsUyrJd
神田は個人トレーダーに転身した方がええんちゃうか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:29:45.33ID:6mAVJAcI0
ひろゆき逆神すぎてくさ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:01.32ID:Cqn2hH2f0
150円になったら日銀が介入して
145円になったらみんなが円売るゲーム

145円になったらそらみんなロング入れるわな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:03.29ID:PkPD7Zx10
藤巻とか紫ババアみたいなのに釣られるアホが投資やってるとは思えんのやけど
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:33.10ID:+dCMu1Z4d
自分ドル買っていいすか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:41.03ID:TjG4QvcF0
>>366
歴史的な円安がちょっと収まっただけやからな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:30:46.26ID:BK4IxJX2p
これじゃあ利上げしまくった韓国銀行が馬鹿みたいじゃん…
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:29.23ID:xdzxlJje0
お前ら急げよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:50.87ID:6mAVJAcI0
>>141
ほんま文字通り拙い寄稿やったね
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:31:56.63ID:Hbo/fByc0
>>393
ドルは最強通貨やおすすめやで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:01.62ID:TRAi6Kov0
150円の時に円買ってた妻は金持ちか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:12.59ID:uAMUJYda0
>>313
こいつの知力極振り感すこ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:32.07ID:FpQ4r7ZBa
でも1200兆の借金返すにはハイパーインフレしかなかったよね?
そのチャンスを逃したんじゃ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:33.79ID:Cqn2hH2f0
>>395
利上げ自体は悪いものじゃないからw
また金利下げられるしな

揚力発電みたいなもんで貯金やと思って良い
そうやってインフレとか自国経済をある程度管理してるんや
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:49.02ID:5jo1sA4ya
>>313
サンキューハゲ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:32:58.80ID:1f76LrqF0
>>391
指値145Lで寝て
起きたら絶望するやつもおるんやろな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:33:01.95ID:2DDURnrk0
>各国世論調査
自国の政府・中央銀行の財政金融政策はG7の7ヶ国中何位だと思うか?

アメリカ 6.0位
イギリス 6.7位
ドイツ 6.1位
フランス 6.2位
イタリア 6.2位
カナダ 6.0位
日本 6.3位
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:33:29.41ID:/m3rmrHP0
>>407
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:33:35.16ID:AFGyY/Gi0
良い円安終わっちゃうけどネトウヨどーすんのこれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:10.47ID:5jo1sA4ya
>>407
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:33.00ID:EE61olIz0
無限に円安になるとか煽ってたの糞バカ左翼だけだからな
馬鹿だからエコチェンでデマ煽りオナニーでしこってるだけの糞バカ左翼
馬鹿で負け組の思考回路だから全部逆に行く
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:34:57.04ID:jf712xTH0
1ドル360円ハラデイ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:17.32ID:ZCMb2ZBi0
>>404
急激に利上げしたせいで不動産バブル弾けたんだぞ
日本と同じミスやってる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:20.13ID:BUE4VW1H0
やっぱり円て強いんやな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:42.90ID:1f76LrqF0
>>407
どこもネガってるけどイギリスさんのダントツっぷりで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:35:58.85ID:Hbo/fByc0
アメカスドイツフランスイタリアカナダくん
お前ら日本が7位と思ってないか😡💢
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:08.65ID:Kxboggrup
なんかまたふざけたひろゆきスレかと思ったら一気に5円ぐらい落ちてて草
ワンチャン140円切り見られるんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:10.50ID:P2dV626Op
>>409
それより日本の信用が無くなったから円安になったとか言ってたパヨクにどう思ってるか聞きたいわ
数時間で5円分日本が信用されるようになったとか言うんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:13.48ID:FpQ4r7ZBa
>>407
「(日本よりはましやろ)6位!」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:15.72ID:crGys7Bp0
さすがにひろゆきっずに株やってるやつなんておらんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:34.49ID:GAoPpJIA0
さすがに今日はここまでやろうからワイもこれを最終稿にして終わるわ
https://i.imgur.com/KP0mAV2.jpg
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:09.90ID:PI49h/b10
>>390
もう始まってるで
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:35.45ID:Cqn2hH2f0
>>420
ネットで副業とか起業とか言ってる奴は
堀江とかひろゆき好きやと思う


つまりは
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:58.08ID:RxpmOsLm0
ひろき…どうして…?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:09.06ID:MENKaOSr0
え、なにこれ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:12.44ID:DVEHI72G0
グラボ買い時か?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:39.08ID:qBb193v8a
ひろゆきばっかり言われるけど
こっちも切り抜きで
216万再生かー

https://i.imgur.com/v229kD5.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:38:47.50ID:fa8gi5k60
パソコン買うわ
最高やね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:01.54ID:sz5tq6350
今日はもう動かんかな
あとはひろきの言い訳待ちか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:40:32.12ID:xelijKT90
時期が悪いおじさん「ほら見ろ」
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:41:39.41ID:3TF1T2Nid
外為業者なんて介入嘲笑ってたのがこのザマよワロリン
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:04.03ID:x5Yg2xTM0
そもそもアメリカの物価が8.2%から7.7%にちょっと下がった程度でここまで大きく動くもんやね
現時点ではドルを円に替えるメリットなんて無いのに
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:32.82ID:UHULcWKla
チョンモメン何回負けたら気が済むんや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:47.57ID:pyxJJmZta
パヨクの大負けで草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:42:55.31ID:bu3oO93L0
今回は馬鹿なひろゆきとびろゆキッズが騙されただけで終わったけどこれが国家運営に関わる政治の場に置き換えたら大変なことやで
デマゴーグと衆愚ってのはまさにこいつらのことやろ
一刻もはやくこいつを日本の言論空間から追放すべきやろ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:43:06.34ID:n0lsP9EJ0
いつのまに仮想通貨みたいになったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況