X



【MX】アキバ冥途戦争→「艦これ」いつかあの海で★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:15.76ID:kgQczHAd0
※前スレ
【MX】魔法使いの嫁(再)→防振り(再)→バンステ!→虫かぶり姫→アキバ冥途戦争→艦これ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668085227/
【MX】虫かぶり姫→アキバ冥途戦争→「艦これ」いつかあの海で★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668090542/
【MX】アキバ冥途戦争→「艦これ」いつかあの海で★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1668092498/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:23.36ID:CYkJgIu/p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:26.36ID:USIuGV0pM
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:35.93ID:UHblJ0Y3M
なんやこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:40.05ID:w7WIxzDe0
だれたて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:45.89ID:X9Wa2svE0
かわいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:49.37ID:UCiyVW5l0
うふふ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:14:35.76ID:lcLRlN5s0
声出してワロタ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:14.62ID:UHblJ0Y3M
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:16:31.31ID:UHblJ0Y3M
店長さぁ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:12.14ID:qhr4aXjPd
店長の貧相な身体がまだ焼き付いてて変な性癖に目覚めそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:56.38ID:lcLRlN5s0
広島弁すごすぎんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:39.44ID:3NjwyRhF0
ぶっ殺す!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:44.90ID:GcJm6PA50
錬金術師かな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:48.39ID:mucB0qB00
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:50.38ID:FkKLVMmJ0
ぶっ殺す!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:50.91ID:o78tEpYD0
なんのアニメだよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:51.35ID:DSPk5oGn0
傷治ってて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:51.75ID:eVPy4YGH0
アキバのメイドやばすぎる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:53.62ID:QppEgRNk0
これがアキバなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:55.32ID:rv6tLNOs0
アキバのメイドってなんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:57.78ID:N2f9yVvB0
使えない36歳
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:58.99ID:TUUz6x5C0
メイドとは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:00.60ID:UCiyVW5l0
こっちでいいか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:00.99ID:GcJm6PA50
ぐう聖すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:01.21ID:0uI51bVS0
お前戦えよなら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:01.51ID:n7U7SOUB0
それがなんだってなんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:03.10ID:hC7YHE2B0
「たいぎぃ」は「面倒くさい」という意味
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:03.97ID:KqvuKgUh0
アキバのメイドって何だよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:05.66ID:dA7KWJ3Q0
ぶっ殺す!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:09.19ID:RP1oybjN0
んいち
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:10.98ID:GcJm6PA50
は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:13.13ID:NjiWcDTy0
はい裏切り者
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:15.34ID:0uI51bVS0
ヒエッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:15.37ID:Jl4MIJij0
あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:15.60ID:RP1oybjN0
やめろーーー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:16.59ID:SFUzYAzX0
あっ 
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:16.90ID:mucB0qB00
死んだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:17.15ID:DSPk5oGn0
はい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:18.43ID:UHblJ0Y3M
やめろーーーー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:18.45ID:hC7YHE2B0
アカン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:18.75ID:7K8XTrxqd
卑怯やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:18.76ID:8yfRUQ7J0
いたそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:19.56ID:x6o8wX9m0
悲しいなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:20.08ID:7fwGLHp/0
広島弁自然やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:20.63ID:rv6tLNOs0
やめて…やめてクレメンス…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:21.26ID:TUUz6x5C0
ファッ!?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:23.04ID:QppEgRNk0
ヒエッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:23.21ID:dA7KWJ3Q0
逝きましたー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:23.77ID:PkdwKtx50
死んだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:25.11ID:VfJ8nh6z0
逝きましたー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:25.18ID:vAgzETcA0
えぇ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:25.73ID:N2f9yVvB0
😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:26.82ID:SFUzYAzX0
犬日々民死亡
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:28.50ID:hdUzntNb0
ヒエ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:28.62ID:n7U7SOUB0
止まるんじゃねぇぞ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:30.94ID:hC7YHE2B0
悲しいなあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:32.78ID:LJrkITCy0
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:35.12ID:yzKJ+IHT0
悲しいなぁ…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:36.57ID:35boHxnV0
そら最終回全員死ぬわw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:39.21ID:h8SNlqOH0
サンキュー嵐子
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:40.76ID:dA7KWJ3Q0
死んだ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:41.28ID:FkKLVMmJ0
少しも傷付けられんやんけ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:48.52ID:0uI51bVS0
メイドってなんだよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:48.66ID:hC7YHE2B0
メイドってなんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:49.94ID:qhr4aXjPd
>>59
犬日々民がなんでこんなアニメ見てるんですかね…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:51.57ID:o78tEpYD0
【悲報】犬日々民
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:52.12ID:7K8XTrxqd
メイドの概念こわれる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:54.24ID:RP1oybjN0
メイドって怖い職業だったんですね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:56.46ID:dA7KWJ3Q0
戦争
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:01.95ID:WC44rrPA0
止まるんじゃねぇぞ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:04.88ID:QppEgRNk0
逝かないで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:05.84ID:dA7KWJ3Q0
止まんないよぉ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:06.35ID:7K8XTrxqd
止まらないよぉ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:08.37ID:N2f9yVvB0
止まんないよお
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:09.81ID:RP1oybjN0
そりゃ大戦争なるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:11.28ID:VD6H5K3p0
なごみ覚醒
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:12.51ID:mucB0qB00
裏切りもんとかいってごめん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:15.72ID:DSPk5oGn0
お前のせいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:16.19ID:h8SNlqOH0
先週面白かったのに今日クソつまんねえな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:18.60ID:Jl4MIJij0
悲しいなぁ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:23.41ID:N2f9yVvB0
巻き込んだのは豚の方定期
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:26.62ID:wuqwssRQ0
黒幕ちゃうんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:26.74ID:KqvuKgUh0
止まるんじゃねぇぞ・・・
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:28.17ID:7K8XTrxqd
お前のせいやぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:28.21ID:VfJ8nh6z0
あら^~
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:29.57ID:0rNK5pdQ0
ヤクザをメイドに変えただけで何が面白いと思ったのかわからん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:30.50ID:TUUz6x5C0
悲しいなぁ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:31.86ID:8yfRUQ7J0
こんなねるらちゃんをラスボスとか黒幕とか言ってたやつらがいたなんてなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:33.47ID:eVPy4YGH0
なごみが確変しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:34.30ID:37ocEM640
死んで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:34.48ID:kzNs9isx0
実況民は裏切るって散々言ってたよね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:34.96ID:qhr4aXjPd
なごみが「ぶっ殺す!」になるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:37.81ID:0uI51bVS0
ここ泣くところ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:38.53ID:VfJ8nh6z0
悲しいなぁ…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:38.65ID:Jl4MIJij0
逝きましたー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:39.25ID:SFUzYAzX0
裏切りそうとか言ってすまんかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:44.27ID:n7U7SOUB0
>>109
ごめんなさい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:44.42ID:7d60KYlja
つまんね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:44.60ID:FkKLVMmJ0
BGMなんか草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:44.56ID:PkdwKtx50
終わった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:45.01ID:NjiWcDTy0
逝きましたー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:46.47ID:27CqfQfU0
毎回こういうパターンやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:46.62ID:QppEgRNk0
そんな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:47.23ID:YVRwCxjR0
命張るほどなごみに入れ込んでたんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:47.74ID:RP1oybjN0
追悼EDにしろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:48.02ID:TUUz6x5C0
EDすき
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:49.84ID:LQ/woh8Ua
EDの入り方あってるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:50.02ID:0uI51bVS0
これで泣けるやついるのか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:51.65ID:zWNAwnql0
人の死をしょーもないギャグにするのやめろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:53.23ID:Jl4MIJij0
2番やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:55.78ID:7K8XTrxqd
先週まではよかったのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:58.16ID:0JItFXp80
ねるらちゃんを黒幕って言ってたスレがあるらしい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:58.85ID:FKwepwqx0
闇落ちするかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:59.81ID:avDJovePa
不滅とウマ娘に続いて死んじゃう役多いな石見ちゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:00.01ID:VD6H5K3p0
ラスボスでいいからねるらちゃん復活してほしい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:00.37ID:FkKLVMmJ0
EDすき
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:01.71ID:VfJ8nh6z0
EDすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:02.77ID:mHx5pTL50
ラスボスとか言ってた奴さぁ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:07.98ID:A2/7MRO60
闇堕ちしそう
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:09.02ID:RmeEsD4m0
なごみも修羅になりそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:10.90ID:7d60KYlja
出落ちアニメやなこれも
設定奇抜でしょ?的なパリピ孔明と似たスベリ具合や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:15.96ID:VfJ8nh6z0
ここすき
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:18.73ID:RiKVVoVbM
血のりの演技でやっぱりラスボスでした、じゃないのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:22.12ID:LJrkITCy0
ここすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:22.44ID:9U8C6d3Qa
>>126
泣かなきゃいけない必要ある?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:26.31ID:ttSPnLIi0
なんやこのアニメ…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:26.84ID:7K8XTrxqd
2番かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:26.96ID:KqvuKgUh0
ここすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:30.33ID:n7U7SOUB0
スレ分裂しとるやん…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:30.78ID:mucB0qB00
ビミョーやったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:34.96ID:W3g1FHJK0
2番やん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:38.86ID:8yfRUQ7J0
なごみの成長に必要な回なんやろな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:43.21ID:37ocEM640
>>140
タブーに挑戦してます感
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:46.91ID:lnKvm0dx0
奈良で誰か撃たれた時と違ってちょっと悲しいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:52.11ID:eVPy4YGH0
なんか物足りないと思ったら店長のクズ劇場がなかったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:52.22ID:VfJ8nh6z0
>>142
ガチで死んだやろ
主人公に覚悟決めさせるためのキャラや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:19.56ID:SFUzYAzX0
来週から覚醒するのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:23.59ID:VfJ8nh6z0
この流れで艦これか…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:25.14ID:kzNs9isx0
>>155
そういや時期悪かったら放送延期なってそうだな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:38.91ID:S6p1+0K00
最初のほうでギャグやっとるから
どういう見方すればええかわからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:40.67ID:yzKJ+IHT0
忍もメイドも死ぬんやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:46.28ID:VfJ8nh6z0
>>160
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!……
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:26:54.34ID:pGV+RO410
ねるらちゃんマジで死んでるやんけ…
どうなるんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:03.05ID:0rNK5pdQ0
>>159
分裂したスレ両方落ちそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:27.60ID:Iizi/Lt20
>>133
チュン太郎は生きてるから・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:33.62ID:CIZ+0L6r0
普通に近年のPAの中じゃ一番面白いな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:53.81ID:27CqfQfU0
毎回ゲストキャラが出てきて死ぬ
ワンパターンに気づいた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:27:59.90ID:avDJovePa
>>160
その晩にリコリコ放送してたんだよなぁ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:02.74ID:aJ/UvQgQ0
SHIRANAMI5逃げたんか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:03.54ID:SFUzYAzX0
あの赤い彗星がラスボスになるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況