X



【画像】ぼっちざろっくで一番かわいい子

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:21.14ID:xF5inhI5d
お前らぼっちっていう名前のキャラ好きだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:21.64ID:7d60KYlja
やるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:40.39ID:Ig4V16s/0
>>127
このこって高校でボッチだったんだっけ
潜入捜査官にしかみえないとかで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:43.62ID:d0Bncdx1a
>>147
でも虹夏が1番結束バンドのこと好きそうだよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:11:47.76ID:l9+DOa+or
>>72
リズム隊はいるやろ🙄
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:06.31ID:6cqE3ugu0
>>145
まあ実際大半は持ってきてると思うけどせるふちゃんだけは120%持ってきてないって断言できるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:14.07ID:47Z3KfD80
>>151
高校時代から30代にしか見えないんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:55.98ID:Mmjd7KUFM
>>72
虹夏いなかったら結束バンド気まずくなりそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:12:58.22ID:laN9xV9y0
>>122
キャラデザ担当のアニメーターが一番好きなシーンが1巻ラストで気合い入れたらしいしな
5話のあのシーンはその前振りや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:09.07ID:l9+DOa+or
>>154
たし蟹🤤
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:21.95ID:CKQepnyH0
きたちゃんの歌唱力とそこからのぼっちとのお泊り回は原作でトップクラスにいいエピソードだからこそ、アニメのきたちゃんこれに何難癖つけてんねんみたいなレベルなのはもどかしいよな

そこわざわざ表現すんのめっちゃ難しいと思うけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:35.15ID:yAklt/C3a
ぼっちちゃんのノンケ設定いる?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:13:42.60ID:cA9D4kJX0
>>154
ガチでチンチンイライラしてきた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:03.06ID:CfDlCBNXM
5話で初めて虹夏ママの魅力に気付いたにわかどもうざいわ
ワイは2話の時点で好きになってた
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:33.28ID:Ckt3vNJFd
>>157
山田とぼっちが仲良くて喜多ちゃんが嫉妬し続けるだけやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:51.92ID:i5lIRr3d0
>>152
好きそうというかバンドの核だからな
ただ外から見たら分からないからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:55.49ID:6cqE3ugu0
>>157
りょうも喜多も性格良いから気まずくはならんやろうけど、りょうのブレーキ役がいなくなるからどんどん迷走しそうではある
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:00.96ID:Ig4V16s/0
>>161
あこがれる青春像がステロタイプなものばかりで、そこからリア充=彼氏もちって認識なだけで本人的にノンケとは限らん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:30.92ID:aNp3pZRJd
>>161
ノンケ名乗ってるけど女にキャーキャー言われたい願望はあるから潜在的レズな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:47.37ID:KAUGdQq1p
>>123
これガチでスケベすぎる😡💦💦💦
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:47.86ID:3Sv6hDd20
>>163
早いうちから好きになったのが偉いと思ってるアホ発見w
ちなワイは一話からや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:15:49.36ID:IVTJyueT0
>>157
気まずいというか虹夏ちゃんなしで回らんやろあれ
ガチですべての活動が虹夏ちゃん発やし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:27.45ID:zG3GjTs20
原作未読やけど
ぼっち×廣井さんのカップリングが最強なんは大体分かってる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:29.30ID:aNp3pZRJd
>>172
小峠ひとり
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:41.26ID:dk/tHgOxd
>>167
ぼっち地味にファザコンやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:16:50.69ID:joaFaFJ20
せるふちゃんはギリ健だから抜けない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:01.04ID:adQi//IY0
>>170
ワイは98年のサマースラムやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:27.87ID:6cqE3ugu0
>>123
何回も見て気付いたけど、最後の腰付きエロすぎんだろ
淫乱な母親の血をしっかり受け継いでるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:17:42.18ID:Ig4V16s/0
>>168
なんかのバンドかアイドルのキララ系アニメで、ファンの女の子や他のアイドルとお近づきになろうとするやつなかったっけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:09.81ID:BSNYZ+s10
名前わからないけどあの清楚系ビッチ好き
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:21.82ID:LdboejrEd
>>170
わかるわ
ちなみにワイはスローループで映ってからや
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:38.43ID:Mmjd7KUFM
>>123
このシーンぷりんが変な声出してなかった?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:18:42.27ID:miYZe/q70
酔っ払いマジで楽しみや
酒で焼けた声出してくれ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:34.64ID:l9+DOa+or
>>185
ひとりちゃんアホで草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:46.02ID:adQi//IY0
>>182
まあゴールダストもゲイ設定やしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:19:59.81ID:juL+tilRp
いつものきららと違いがわからんのだが謎に人気してるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:02.86ID:13QjyrIm0
せるふはちゃっかり理解のある彼氏くんできそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:20.80ID:zG3GjTs20
>>123
モブ顔やのに身体淫乱とか抜けるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:20:48.30ID:q7tjkYrH0
淫乱確定か
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:22:44.16ID:Ig4V16s/0
>>190
ほどよく顔が崩れたり汚れ系なネタが多いから見ててあきにくいかな
ほかにちゃんとみてたキララがキルミーくらいだから一般的なキララ作品の基準よくわからんが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:23:57.99ID:HrXf+ftfr
>>198
レズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況