X



【MX】「艦これ」いつかあの海で★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:07.42ID:qhr4aXjPd
ぶっ殺すに自然に繋ぐな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:12.88ID:2kPK90xrp
等身大やからしゃあないけど波が出るプールの方が激しいやろってくらい海が穏やかやな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:14.70ID:dA7KWJ3Q0
うえしゃますき
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:15.42ID:CwwcyYgy0
作画は崩れないけど演出はあんま良くないな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:15.99ID:PiCGJLyP0
クソアニメでクソアニメの宣伝するなよ…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:16.08ID:lnKvm0dx0
>>886
物量で無理
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:16.45ID:SFUzYAzX0
うえしゃますき
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:17.58ID:8yfRUQ7J0
木曜はメイドやね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:18.29ID:Iizi/Lt20
>>863
声優が下手くそすぎてシリアス演じるスキルが圧倒的に足りてない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:20.53ID:WScqwCIf0
脚本と演出が絶望的に糞やな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:22.38ID:CUN+YKG70
お世辞にも面白いとは言えんわ
ファンは満足なんやろかこれで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:22.40ID:USIuGV0pM
あ、殿下きも
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:26.22ID:3gJv6glp0
うる星やつらへの移動をスムーズにする次回予告への配慮やぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:26.88ID:0JItFXp80
あ、神
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:28.08ID:bob9Xp0M0
>>813
ワイは超兄貴のMAD見とったわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:28.45ID:dA7KWJ3Q0
ヒタムキすき
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:28.80ID:GcJm6PA50
あ、神
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:29.84ID:TUUz6x5C0
あ神
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:30.29ID:SFUzYAzX0
ひたむきすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:30.51ID:ex3YHf/w0
あ、神
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:32.06ID:USIuGV0pM
あ、エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:32.36ID:UHblJ0Y3M
あ、神アニメだ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:34.06ID:47Z3KfD80
>>886
難しいねぇこの時期やとアメリカ軍も駆逐艦レベルでレーダーどころかFCSまで載っけてたって話やからね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:34.40ID:mucB0qB00
木曜は虫かぶり一強やな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:35.07ID:0/vrT0aZ0
>>945
田中は求めてるんやぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:35.73ID:WyFqSHqy0
3でまだスリガオとか坊ノ岬はやらんのか?
このままだとレイテ沖海戦だけで8話終わるで?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:36.46ID:eVPy4YGH0
あ、神
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:36.50ID:p3bfMrrc0
エロ同人誌でよく出るキャラ出してくれ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:37.00ID:DxeBvOuY0
あ、神アニメだ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:40.51ID:YVRwCxjR0
>>932
艦これとアズレンしか分からんわ
戦艦ゲームってこんなにあるんか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:41.95ID:SVtBKhht0
神アニメ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:42.85ID:7OBX0pFJ0
ワイの数少ない艦これ知識、霞って子が死ぬほど曇らされてるのは知ってる
https://i.imgur.com/4Q6pMhd.jpg
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:44.95ID:SFUzYAzX0
あ、神
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:45.50ID:3gJv6glp0
あ、神
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:45.75ID:dtKD2+yz0
>>826
ゲームも説明不足で中破のキャラが死ぬとかでツイッターのトレンドに載ってたんやったな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:46.16ID:0uI51bVS0
まじで神アニメ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:46.89ID:7d60KYlja
木曜虫かぶりがエースやなそろそろいせいおじになるけど
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:47.85ID:pHVVk8Tf0
あ、神アニメだ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:48.86ID:5+X6PjCW0
EDと次回予告は良いのに
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 00:56:49.05ID:DxeBvOuY0
あ、神アニメだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況