X



【NHK】スポーツ×ヒューマン 立浪和義
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:10:23.88ID:o0JzMP1J0
なかったので
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:06.61ID:d/qmtglL0
指導したがりを我慢してくれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:07.19ID:98sp4E+l0
ほんま頼むで
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:07.42ID:DsGPjTvR0
4番がいればどうにかなりそう
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:08.63ID:qFeT3gdXd
勝ち取れそうですか…?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:10.15ID:zAVfG3eqa
京田くんは戻ってきませんでした…
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:15.87ID:ATNCnHhi0
ファンの方々めっちゃ調教されてて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:17.98ID:dcZ5sG5qd
>>925
最下位やろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:20.10ID:TPiWAHGF0
来年勝てる要素って外国人の大砲打ちまくるくらいしかないやろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:23.80ID:oY6vSRN10
導いたか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:24.67ID:rWT1js3N0
ようやっとる専いっぱいいそう
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:25.04ID:UumuCEAe0
>>927
やる奴いるんけ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:28.45ID:Zeh6zaqj0
>>927
辻連れてこいとかいうのは居らんの?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:29.09ID:g4pdVjoy0
イケメン
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:30.99ID:b20ovP/W0
NHK名古屋やなあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:31.91ID:qFeT3gdXd
田中碧も…
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:38.64ID:tycGtyUQ0
さあ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:39.81ID:rWT1js3N0
さあ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:39.89ID:0YS5YS+C0
さあ大谷だ!
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:40.98ID:mH26ros40
さぁ大谷だ!
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:41.18ID:UumuCEAe0
さあ!
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:42.26ID:Vgzf6+qo0
さあ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:42.50ID:oY6vSRN10
さあ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:42.66ID:w5KIt9Bed
来季もやっぱりヤクルトかな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:43.09ID:OspE7dob0
来年以降も普通になんの未来なさそうやけどなんでわざわざ立浪なんか取り上げたんやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:46.07ID:0ba0tK+V0
>>925
広島と最下位争い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:47.16ID:UPH/T87f0
ぶっちゃけハムより暗いよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:48.97ID:zAVfG3eqa
これは見ないとな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:49.64ID:lklWXz9m0
絶対見るわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:49.94ID:EWH5AAOB0
さあ大谷だ!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:54.73ID:OspE7dob0
さあ大谷だ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:54:55.15ID:MERr1vYY0
野球マシーン
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:03.68ID:nOQ5gOkJ0
wbc来てね!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:03.82ID:UumuCEAe0
(*^◯^*)えっ来年もAクラスになっていいのか!?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:06.12ID:Fgm7mDft0
NHKはいつも独占しとるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:07.45ID:98sp4E+l0
オオタニサーン
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:08.99ID:uE+DNOLw0
女のアスリート可愛くなったって言うけど
男のイケメン化も著しい
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:09.74ID:fFEPf3vc0
補強せえ三流新聞が
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:10.56ID:TPiWAHGF0
いきなり大谷はレベル違いすぎる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:11.11ID:0ba0tK+V0
オオタニサン
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:18.60ID:W3URoxFO0
さあ大谷だ!
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 01:55:22.94ID:MERr1vYY0
来年も最下位や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況