X



ワイ、うたわれるもの熱が再燃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:00.00ID:Mcd3YFEO0
ゲームやり込むで~
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:03:33.90ID:Vri12d6H0
フミルィルってどう発音すんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:04:19.26ID:Mcd3YFEO0
>>2
フミリルって呼んでた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:08:16.17ID:Mcd3YFEO0
でもロストフラグはやらんで~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:12.45ID:Mcd3YFEO0
二人のハクオロ
ハクの声誰がやってるんやろと思ったら利根さんがやってたんやな
オシュトルとハク声入れ替わったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:45.80ID:kLjmxwAl0
ロストフラグは本編の補完で考えたら面白い話もあるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:21:12.00ID:Mcd3YFEO0
>>6
二人のハクオロでもなんか伏線ぽいのあったけどそういうのが回収されたりしてるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:23:55.10ID:Mcd3YFEO0
>>5
アニメの方な
まだ見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況