X



カブス、鈴木誠也のWBC出場を容認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:36:08.46ID:dKsjzg2yM
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:36:25.69ID:gb87XKknM
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:37:27.10ID:f/kkHqgm0
打てないことよりDLいったのダサいよな
まあ、打ってたら怪我しても出さされたのかも知れんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:41:06.12ID:5hOtBJ+Hd
野手はまだ負担少なそうよな
まあ投手は0か1やろな…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:42:34.96ID:OXXnfHQ+0
やったね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:43:43.35ID:OXXnfHQ+0
スタメン

1(左) ラーズ・ヌートバー
2(指) 大谷翔平
3(一) 筒香嘉智
4(右) 鈴木誠也
5(三) 村上宗隆
6(二) 浅村栄斗
7(中) 塩見泰隆
8(遊) 今宮健太
9(捕) 森友哉
(投) ダルビッシュ有
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:44:23.15ID:oqaq7HjL0
国際大会で活躍したら転売出来そうだしなー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:46:04.43ID:3qCNAYl60
ここまで言われたら本人も断われんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:49:46.00ID:ALb4/FUp0
野手は結構出てくれるんよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:51:27.94ID:NOYRwgV70
大谷の前後打たせたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:20.30ID:8p8OO6nO0
カブス「頼む気づいてくれっ!戦力外通告やっ!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:58:12.45ID:m/onTHlEa
>>8
あかん、優勝してまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:58:14.51ID:c0tDDDKIa
1(右)鈴木誠也
2(指)大谷翔平
3(二)山田哲人
4(三)村上宗隆
5(一)牧秀吾
6(中)塩見泰隆
7(捕)森友哉
8(左)岡本和真
9(遊)源田壮亮

これや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:59:31.71ID:sVvC3S27M
トラウト軍こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています