X



【悲報】なんG、気づいたらアフィスレだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:19:49.98ID:G1u+d04R0
もう終わりだよこの板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:20:38.18ID:2RsPdB4q0
でもお前らが「アフィ!アフィ!」ってところ構わず言うせいで人も減ってきてるんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:22:37.19ID:LSaSbCgKa
移住1ヶ月でアフィスレだらけになったんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:23:30.39ID:nw7qbR3F0
野球と競馬だけの頃に戻して
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:24:19.93ID:cUQ214mP0
>>2
元々アフィばっかりぞろぞろきてるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:25:02.03ID:cUQ214mP0
キニ速やらおんまいじつとかいうゴミ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:26:22.07ID:8GagJx4u0
なんjが嫌で逃げてきた奴らの楽園だったはずなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:27:02.41ID:BhZn43HjH
でも、見るの止められない模様...w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:28:18.76ID:wheytmlB0
今の環境スクリプトおった時期より100億倍マシやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:29:13.15ID:aY308Ejxa
アフィより政治豚の方が邪魔だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:29:24.70ID:9SQuFzzC0
結局みんなアフィの立てたスレが大好きやからしゃあない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:30:27.79ID:nw7qbR3F0
>>11
んなわけねーだろ
だったらなんJ廃墟になってんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:30:33.21ID:Ol0S9vj00
対立煽りしなければアフィでも気にしない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:31:35.64ID:6yPbwrj/0
逃げた先も地獄だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:34:18.77ID:HY3H9LG8d
そら5chも廃れるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:34:45.45ID:NW7SPpraa
岸田はアフィ税はよやれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:37:28.27ID:wheytmlB0
>>12
なんG見れば済むから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:38:45.93ID:VZ8Ly3Irp
アフィさんがスレ立ててくれるおかげでワイらは雑談出来るんやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:39:28.99ID:9SQuFzzC0
アフィカスは金が入る分本気やからな
対立煽りが仕事なんやから金入らんワイらが勝てるわけない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:40:35.69ID:ib67/WK90
アフィ連呼民さんはちょっと糖質だと思うわ
肩の力を抜いて気楽に行こう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:23.00ID:cz3enHTt0
そもそもアフィの何が悪いの?
負け組底辺の嫉妬でしょ
悔しいなら自分もアフィで稼げばいいのにw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:49.03ID:cUQ214mP0
>>18
同じスレ再放送してるだけじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:51.55ID:ib67/WK90
アフィに親を殺された勢いで憎んでいるのよう分からん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:43:04.75ID:6yPbwrj/0
ワラワラで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:43:53.36ID:CuNev1Qm0
>>23
ワイは殺された
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:40.82ID:cUQ214mP0
>>23
なんJを殺された
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:48.04ID:ib67/WK90
>>25
とりあえずお薬飲もう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:44:53.41ID:J5AJMmBa0
>>4
競馬スレも平日はいらんくね
地方競馬の話とかするわけでもないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:46:27.99ID:wheytmlB0
いつも言うてるけどノンアフィがええならVIPに2泊3日してきてくれ
あれがノンアフィの実態や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:09.73ID:9SQuFzzC0
もう5chどんどん過疎ってるしアフィと一緒に終わりだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:55:36.16ID:CnqcDLGMM
どうせアフィスレしかないんだからそれはいいけど末尾に草生やした何年前だよていう古いスレタイや衝撃スレ伸ばしてるの見るときつい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:11:26.69ID:oNQKIucIp
人おらんよりはアフィでええけどさ
けどゲハっぽい話題とかスマホの話題で喧嘩ばっかさせる所は雰囲気悪いからいかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況