X



中学生で出産した女子高生 同級生の夫男は逃げて不在(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:10.24ID:KLaQZu6hp
ワラタw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:14.64ID:d9oUKh+Qp
ぐぇ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:21.08ID:jBYvsrXep
スゲー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:47.26ID:c0w3WMiY0
幸薄フェイス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:51:54.15ID:YEa427WF0
1学年に1人はおるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:22.27ID:O3U3Ai/j0
こいつやと思ったら、こいつやったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:31.74ID:H+n8ljq/0
逃げても相手の親とか追ってこないなら逃げるが勝ちじゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:38.42ID:eoVjYjKt0
めっちゃ頭悪そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:41.69ID:7pcrJWX40
可愛い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:52:50.94ID:losI+dKa0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:13.38ID:AZe0EhyO0
もう普通の人生歩めないとか考えたら鬱になりそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:22.83ID:ZEur5agzF
こういうシチュエーション好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:25.23ID:RuEC3h420
これ今相手は地方国立大通ってて勝ち組すぎると思うわ
もしこのまま行ったら中卒で働かなきゃいけないわけやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:54:45.75ID:QfqsCPMC0
ワイプのなんともな顔好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:55.98ID:gxneaqll0
(^^)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:03.69ID:wqL9/m4m0
15で出産したの
戦国時代並みだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:24.79ID:iYuqn04Dr
エッエッエッエッエッw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:36.18ID:AZe0EhyO0
>>17
そういう反応が一番傷付けるって思わんのやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:56:45.33ID:RUa4npv30
つーかよく男は逃げれたな
よっぽどビッチやったんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:23.61ID:dpk3dfKf0
男の親から金貰っとけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:28.30ID:UJD+E/FA0
医者は若いまんこいじいじしたり出来たんやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:57:41.95ID:stQ3DSbar
男は真面目系クズかDQN系クズか知らんが逃げて何してるんだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:10.58ID:QgeVd5Mip
お互い学生なら案外逃げてもなんとかなるの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:35.19ID:ItfA8Kzlr
ええなぁ
ワイもJCを無責任煮孕ませてみたい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:40.63ID:7uWjkVvMM
避妊はしとけおじさん「避妊はしとけ」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:45.92ID:QrU+6vAAF
こいつAV出てたんやっけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:58:46.93ID:IMGUNazs0
ひろゆきみたいな顔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:59:40.30ID:gdvbrS+ca
田渕に似てる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:19.67ID:gWwll9L60
娘だったらねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:30.31ID:0i3KWnjX0
3枚目のケンコバすき
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:42.71ID:qmY2UMk50
学校は性教育が足りない足りない騒ぐけど
肝心の子供側が何を足りないと思ってるのか何を知りたいのかがフワフワしすぎで
あれじゃ対策の仕様がないよな
大体ワイとかあれで性教育足りないなんて思ったことねぇわ何が足りないんだよあれで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:45.43ID:c7RCE5io0
冷静に中学卒業してようやくマッマが30ってやばない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:56.66ID:Ul2+j61z0
ワイプの顔が全てを表してる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:01:56.77ID:UznHGR2B0
ワイプ全員が神妙やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:02.43ID:GFL/mf5/0
チー牛だから分からんけど高校で女孕ませて逃げるって可能なんか?
実家も捨てなあかんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:12.74ID:+8WKjMCn0
今何してんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:02:50.64ID:TRn00WiPd
同級生の男が逃げれる訳ないから家族で夜逃げか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:30.52ID:5rWtJcxl0
カースト1軍じゃなさそうなのが闇
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:03:35.49ID:KYcq7drA0
むしろこれが普通になるべきやろ
10代で子供産んで育てられるようにしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:28.99ID:FNilcOtAd
むかつくんじゃ!男!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:30.37ID:KYcq7drA0
>>15
普通に親に預けとけばええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:04:52.46ID:T49EQUuh0
ただのチャラチャラした金髪ギャルかと思ったら
その辺にいそうな女で草

子供かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:05:42.26ID:KBQnKP3Ua
子供大きくなったやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:06:20.53ID:wtAAoEsE0
これ中学生で妊娠させたとか男として一生ものの名誉やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:50.73ID:KYcq7drA0
女は大学とか行かずに10代で子供産んで育てればええんや
絶対そっちの方が女サイドも幸せやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:54.63ID:FZvVlx6Xp
なんで中田氏させちゃうのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:08:27.69ID:UJD+E/FA0
>>54
国も豊かになるやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:09:49.72ID:Ub0knF5I0
女はどんどん子供産めそして国で育てろ
0059それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/11/11(金) 07:09:54.29ID:K5fjVIFN0
4枚目すごいエロい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:02.06ID:Mpwr7uCt0
中学生でボテ腹エッチだっねぇ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:05.13ID:k0Mf077vr
これ男は孕ませたのがこの子で2人目だったのと今は普通に大学通ってるって聞いて逆に有能やと思うわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:48.88ID:KdrYvWZh0
14で妊娠出産するドラマ
金八の生徒に妊娠してる女子生徒

よくよく考えると日本異常やないか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:08.98ID:usJtQpSc0
おばあちゃんもまだ若いから育児自体はまぁできるやろ
旦那の実家とかも判明してるだろうし逃げ切るのは難しくないか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:31.27ID:ua7ilo5s0
>>62
14歳の母懐かc
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:35.77ID:mmRAm6q30
>>50
親に預けるって言うほど預けてるか?
結局は一緒に暮らすわけやし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:40.64ID:+2eDlmFBM
>>61
こマ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:08.56ID:iqAof+epa
ジャップオスw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:32.29ID:7frRYPs90
これで被害者ムーブできるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:34.25ID:kyY5OsBgd
>>54
やフェ糞
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:44.63ID:iqAof+epa
>>68
どっちかというと被害者やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:12:56.45ID:ZQEk2vztr
3枚目だけ見るとケンコバが孕ませたみたい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:02.15ID:iqAof+epa
>>54
どう暮らすん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:09.70ID:VcuAqeZH0
嫉妬やない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:42.05ID:GnDq9Gle0
ちょいブスやんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:43.00ID:8FWjqxhB0
これ別に逃げてないやろ
女生む男堕ろせで産む方選択したから男とは別れただけや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:14:43.72ID:mp7l6tYt0
かわいそうに
ワイなら最後まで面倒見たのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:28.09ID:ae/Hn8Iy0
>>64
志田未来のセックス見れると思ってウキウキで見てたワイのピュアな心返して欲しいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:34.09ID:WOtAKhVvM
>>54
子供が不幸だろ
ダルマの悲劇をまた生むんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:55.26ID:jJk5jzju0
こういうカースト下位の女が若くして孕むの興奮するわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:07.44ID:j5Pgq35fp
犯人は今は成功して加賀百万石を治めてるらしいな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:33.36ID:iqAof+epa
>>75
14歳の母のはなしは逃げて行方不明って話やけどこれとは別か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:49.95ID:ojfajS5/0
ケンコバ眠そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:06.45ID:KYcq7drA0
>>72
サザエさん家庭なら可能や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:27.83ID:V/+NItWl0
>>82
野獣先輩
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:35.05ID:QsUP+Ldb0
どうせ実家暮らしやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:20.31ID:wk5SPajh0
なぜ中絶しなかったのか
なぜ両親が気づかないのか

このへん闇が深いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:20:24.43ID:ktR2JFbo0
たしかAV出てるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:07.51ID:+8WKjMCn0
不在って言っても普通に別れただけやろ?
産むなら別れるって言って
なんか本気で男が逃げたって話なんかこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:19.04ID:0+SptYCFM
なんでもいいけど税金をあてにするなよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:34.94ID:QsUP+Ldb0
色々察するわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:12.05ID:JPaCIjQm0
成人式のときに小学校卒業式ぶり以来にあった当時仲良かった女に「今何してんの?」って聞いたら
「子供育ててるよー」って言われて脳破壊されたの思い出したわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:11.74ID:eoVjYjKt0
>>92
グロ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:29.51ID:A9O9ixC/a
相手の親は金払ってんの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:14.18ID:tAd+19aRa
親同士で話し合いしたら男側の家が煮え切らない感じだったから
女側の親が、ならウチで育てます!みたいになったんやろ、逃げたというより
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:18.48ID:QsUP+Ldb0
インスタTwitterやってるみたいやけたどめっちゃ自分好きそうな呟きしとったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:48.69ID:+8WKjMCn0
>>99
ハラデイ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:59.90ID:9xemski/a
文春オンラインにインタビュー記事があるで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:23.32ID:Wh6GbcCAr
生でやらせる女も悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:38.93ID:QsUP+Ldb0
>>100
名前でググッたらすぐ出てくるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:53.78ID:yrftRz4Wa
子供が娘やったら需要爆上げやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:02.18ID:lkdIcOod0
産まれたが娘だったら結婚の目もあったろうが、息子つきだとキツくなるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:17.48ID:cooWH12R0
朝が来るみたいな話やな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:30.63ID:D/HuXNtQ0
男が大学卒業して就職して迎えにくるドラマはないのか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:40.83ID:9xemski/a
プロカメラマンになりたいらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:47.82ID:WluHKvC9M
先生とかおじさんに孕まされたほうが責任取ってもらえる模様
なおキモい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:50.59ID:C5xzm10v0
中学の時とか普通にやってたけど
妊娠とか滅多におらんからみんなすごいよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:13.89ID:D1Ek5dFNM
>>82
志田未来やん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:23.95ID:malPRQLXp
ケンコバ絶対JCとセックスしたんか~…程度にしか考えてない面しとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:24.37ID:QWsi6LN60
中学生の時中だしセックスしました!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:28:30.25ID:MXNcVjlj0
中学のときサックスしただけで人生終わるのクソおもろい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:13.29ID:l7Lp0W570
子供が15のとき30か
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:18.85ID:WluHKvC9M
セックスなんてJKになってもできるのになんでJCでやるんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:13.91ID:aINPO/7ya
ワイの中学の同級生は高校進学しないでスーパーで働いててそこの30代の店長と付き合って16歳で妊娠して結婚してたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:06.62ID:KYcq7drA0
>>117
かしこい
女としては100点
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:57.81ID:YIt+O9b/0
どうせ中高生はゴムもつけずにやって妊娠して堕ろしてるんやろ
堕ろさないだけ偉いで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:22.50ID:cBbB4wBC0
>>80
槍の又左殿はもっと若い女子を孕ませてるんだよなあ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:23.92ID:ASfXxh+M0
うちの生徒にも高一で子供産んで休学して男に逃げられて今子育てしながら看護師目指してるのおるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:54.51ID:WWXN0E6Z0
ワイも中学生の時生でエッチしてたけど妊娠させてないか不安やったわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:06.02ID:wfhWzIXJ0
男勝ち組過ぎて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:37.38ID:dw6esjarM
>>110
普通そうな子が高校やめてたりしてあっ…てなったけど単に中学生やとまだ出来づらいだけちゃうか?
高校のが成長してできやすくなるんやないかと見てる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:54.56ID:6TYtvMqnp
>>37
教えたら寧ろこういう事案増えそうだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:38:47.54ID:AseZE9IH0
>>122
ワイは中学の頃彼女いたけど妊娠怖くてエッチできんかったわ
69はしてた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:22.18ID:BnNAl2Ff0
せめて夫がいれば青春の10代20代を1人で子育ては大変やろ
まあシンママなら色んな手当受けれるから頑張ってほしいわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:44.49ID:Ha8pXVEj0
>>117
店長何者や...
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:25.59ID:1qxrTurR0
>>130
バックれできるって聞いた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:36.75ID:WK6EnmPBa
可哀想だとは思わないね😭
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:38.85ID:JHEP9Kehp
>>127
先生「じゃあクラスの男女で二人組作れー!!」
先生「ん?ワイは余ったのか?じゃあ先生とだな!」
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:16.27ID:AseZE9IH0
>>130
養育費ってちゃんと払ってる奴半分くらいしかいないんやって
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:35.37ID:UVmJvze20
でもワイらの税金でナマポもらったりするんでしょ😒
許せねえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:37.34ID:6TYtvMqnp
>>133
26歳勝気な女体育教師かな?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:04.14ID:63tzg7st0
>>37
ヨーロッパの性教育って全員にコンドーム配って正しいコンドームの使い方とか学ぶんやろ
男女合同で
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:32.44ID:JHEP9Kehp
>>136
エッッッッッッ!!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:37.85ID:IKwtHG+t0
>>130
明石市は相手の給料差し押さえてでも払わせるようにしてあるらしいけど他の市町村は…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:10.05ID:1qxrTurR0
>>139
それって男は明石市脱出すればいいってこと?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:42.16ID:EWLKTtukp
クズ男を許すな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:59.87ID:MluRvKzJ0
>>137
口でつけるやり方とかもやるんかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:02.25ID:IKwtHG+t0
>>141
ぶっちゃけ仕組みはよくわからん
市の権限で差し押さえってどういう構造なんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:13.17ID:jS15rnDea
息子は健康そのものやね
やっぱり少子化の原因って晩婚化が原因やろ
少なくとも18歳くらいで子ども産むのが普通にならんとアカンわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:50.13ID:6rIFkiQBd
>>37
教えられてない奴が足りないもの把握してるわけなくね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:49:43.68ID:Npor2LpUa
>>41
チー牛っていうか単に社会経験が足りないだけやろ
そりゃもちろん簡単ではないけどその気になればどうにでもなるよ
別に実家捨てなくても
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:02.11ID:FUgLQqQz0
男もガキやったら「子供だから分からなかった」で逃げれるやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:16.81ID:G9tffe2y0
こいつの母ちゃんの方が気になる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:25.75ID:rMBQptNOd
孕ませて逃げる様な男と連れ添ってもアレだしな
切り替えてけ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:52.90ID:Fs0FV0A20
中田氏が好きなんか
やらせて欲しい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:00.29ID:fR/czbjZd
>>146
麻生が義務教育は小学生までで良いとか言ってたなアカンわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:40.09ID:KsHlqaktp
>>146
JKがうんこ感覚で出産してるの見ると男女共に20前が適齢期なんやろな
晩婚化が当たり前になって数百年経たんと人類の進化は追いつかんやろうし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:01.82ID:63tzg7st0
>>154
それはともかく性教育は小学生のうちにやるべきや
中学生だと男も女も性欲MAXなんだから
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:10.94ID:DmMp6MDv0
中高生はコンドーム買うのハードル高いし生気持ちいいから中出しだもんなぁ
知らんだけで妊娠堕胎いっぱいなんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:04.15ID:GxFj/nb70
こう見ると坂本みたいにちゃんと中絶促すって大事だとはっきり分かるよな
何か中絶って叩くけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:34.04ID:fR/czbjZd
>>158
やってるはずなんだけどな何がアカンのやろ
ワイの時代でもエイズとか詳しくやってた記憶やわ
ちなゆとり
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:13.30ID:fR/czbjZd
>>159
陽キャは余裕やろ
学校でもコンドームで遊んでたやで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:27.72ID:bsojtqV/0
早い内に生んで20代で社会復帰したほうがキャリア的にはええんちゃうの?
学生なんて子育てしててもできるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:56.16ID:63tzg7st0
>>159
だから学校でコンドームを配るべきなんだよな
このへんは素直に欧米を見習おうや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:29.55ID:k+npgdXLd
堕ろせよアホ
不幸な子供を増やすな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:47.45ID:fR/czbjZd
>>165
遊びたい盛に育児ってそれだけでもキツイから無理
大学にすら保育所付の所ほぼ無いしな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:25.69ID:v7gMIYgZM
子どもが被害者すぎる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:52.45ID:+dbJPsmc0
>>170
同じ未来を辿るから大丈夫
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:08.89ID:JMa+JDg/p
>>160
生まれた瞬間からおじさんは流石に草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:19.83ID:v7gMIYgZM
>>171
余計あかんくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:08.04ID:qbJ3rw0pM
日本じゃなかったら別に良いなとは思うけどここ日本だからなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:39.62ID:ET7aJLpC0
>>166
配っても陽キャが「陰くん使ってないでしょ?俺もう使っちゃっからジュースと交換してよw」が多発するだけやで
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:06:03.64ID:k+npgdXLd
>>160
森田とかハマタ引いてるやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:06:13.03ID:XhtiHgKD0
>>61
🤯
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:06:59.89ID:x2QhR75g0
訴えられたら男の人生終わるやろ
罪にならなくても周りに中学で同級生孕ませたなんて知られたら社会的に死ぬで
22歳で7歳の実子の子供とか普通はありえんし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:05.33ID:63tzg7st0
>>175
ちゃんと使ってる陽キャくん偉いやん
陰キャくんもジュース貰えてwinwinや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:22.64ID:WGgENOJU0
子供年間80万人下回りそうなのに
中絶件数15万件やからな
中絶禁止すれば100万回復も夢じゃない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:52.35ID:DoV3BElyp
>>138
合意なしで無理矢理されてちんこ痛くなっても続けそうだし嫌だろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:22.75ID:SmpPEQXq0
十二国記みたいに木から人が生えてくりゃ良かったのにな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:54.04ID:u34udW3wd
10代で母親は経済的にもやけど親も育ちきってないのに子供育てられるわけないよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:16.54ID:bqiKJzGO0
>>61
この子が馬鹿みたいにじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています