X



法務大臣「はんこで執行執行してぇ~ん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:36.82ID:XI3g6Rqe0
いうほど間違ってるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:10.01ID:42v0qWZG0
ワイ憑依判子ペタペタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:23.00ID:jdWY4+BM0
間違ってないぞ
切り取り報道で可哀想だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:58.51ID:cz3enHTt0
死刑になるやつは自己責任やろ
文句言うなよ
山上もさっさと死刑になれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:09.28ID:LbvYLGA40
????「法相はいいですよ。(答弁は)二つだけ覚えておけばいい。『個別事案についてはお答えを差し控えます』。
分からなかったら、これを言う。これでだいぶ切り抜けてきた。あとは『法と証拠に基づいて適切にやっている』」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:34.86ID:pncMqIPEM
なお、本人は就任してから1回もハンコおしてない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:15.94ID:qScTlq06a
死刑を止めるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:08.72ID:iX3iIGXna
ダーツとかにすればええのにね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:07.62ID:RpIvF2au0
「死刑を止めるな!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:40.97ID:msWkQr87a
>>5
なる訳ねえだろ壺カルトw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:52.56ID:0p1Ei9760
人殺しを笑いのネタにするやつはサイコパスだわ
そんなのが国の代表してたらゾッとする
示しがつかんから首にしないとダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況