X



佐々木朗希が最速159キロの4回無失点でなんか物足りないと言われる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:34.92ID:S9So3/1e0
三振が少ないからか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:12.55ID:ERqP6/ek0
フォークがあんま落ちなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:44.95ID:H3vYVE9Ja
高橋のが早く見えたが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:46.94ID:ll7uNjRG0
二番手に出て来たのが良すぎた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:02.57ID:pzGZjlhT0
常に完全試合を期待されてるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:39.19ID:6Xh7wmHu0
連続三振の印象が強すぎて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:12.71ID:bsjIr7bea
ストレートとフォークでバンバン三振
これを期待してたんやけど普通に当てられるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:24.51ID:WCQAq5s0a
ストレート簡単に当てられててからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:14.62ID:bbzks3R/p
佐々木の後に出てきたからか高橋がめっちゃ凄く見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:18.55ID:lzdyQ/yD0
そんなんだとメジャーの大谷翔平が普通にやってるからやろそれも4回どころか7回8回で
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:36.06ID:q0jpeqeOa
殺ドが悪いという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:39.42ID:hXqua8Hh0
球が合わなかったらしいがMLB球やろ?
これメジャーいけるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:47.22ID:4IhF/h2ZM
速いだけの棒球定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:06.65ID:Lhz+kPlL0
>>13
球が合わんのやったら無理やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:02.00ID:m3VoCmms0
昨日は高橋奎二と大勢がエグすぎた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:21.52ID:Vq5U14Wo0
オーストラリア相手にあの投球はねえ
他が無双してただけに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:33:25.60ID:cd3r/qwo0
ストガイ化した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:00.54ID:0hUOhN9V0
調子次第やろそんなもん
完全試合の時はマジで打てる気せんかったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:48.95ID:k9+Tpezl0
ぶっちゃけMLBまでセーブしてるように見える
壊れたら奥川コースやし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:56.30ID:H3vYVE9Ja
>>19
ロッテファンって毎回これ言うよな
毎回調子悪いってそれもう実力じゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:18.69ID:umzPkiYeM
ストレートのコントロールは良かったけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:52.59ID:dJW/y/MSp
いうてシーズン後半ずっとこんなんやぞ
マスコミやミーハーには完全試合で記憶止まっとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況