X



平田良介はどう立ち回れば正解だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:02.31ID:DHu2XlHHa
まずドラフトの時点で中日を拒否宣言しておく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:32.65ID:gZRNRpnp0
まだ続けたいとだけ言えば良かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:48.55ID:/IhzZwiP0
侍ジャパンが中日と試合やるらしいそこに平田混ぜることできない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:06.56ID:5i0VxjQ5a
一年違いの大阪桐蔭平田中田
札ドナゴド
クソでかい欠陥球場じゃなければ人生相当変わってたやろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:36.10ID:kTyQ2bqhr
そもそも一般発売引退グッズを1週間で用意しろとか言う無理難題押し付けなきゃよかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:39.84ID:S8CaX9lNr
黙ってトライアウト出てれば三ツ俣みたいに拾われてたかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:45.32ID:XBmRdbRrr
早めに自分から引退
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:08.67ID:SF+YwYWqM
動画を投稿しない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:30.18ID:Rn1E0sAa0
自分でシャツ売るのはあかんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:14.38ID:Rn1E0sAa0
>>6
マエケン世代挟んどるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:46.50ID:lg19Fzr0M
>>3
移籍先を探すくらいはしてくれたかもな
下手な悪目立ちしなければワンチャン取るところもあったかも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:57.87ID:Zx2smmiS0
病気にならない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:59.86ID:CoKMettfd
自分なんかのためにセレモニーまで開催してくれて感謝しますって言えばよかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:59.65ID:ydTlQ2RI0
「球団には感謝している、自分なんかにセレモニーを用意してもらえるとは思っていなかった」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:51:02.21ID:ZsZzy88M0
ひらソニ毎日投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況